Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 02:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Lenna Воскресенье, 21.12.2014, 16:52 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Статус: Отключен
А мой так и не позвонил cry cry cry Просто ему, наверное, некогда. Это же армия. shy Все хорошо. Буду ждать.

Сегодня встретила одноклассника сына, он на днях пришел из армии, как давай его обнимать, у самой слезы, расспрашиваю что да как, он так внимательно смотрит -Теть Лен, да все хорошо.
;)
Цитата ybyf ()
Сын поступил в политехнический универ.
мой тоже в политехе. Взял академ, что бы в армию то сходить...

Добавлено (21.12.2014, 16:52)
---------------------------------------------

Цитата мама-снайпера ()
соскучилась просто жуть
сама просто всякую свободную минуту бегу сюда, как к целебному источнику)))))))))))))))))))))))

Неля74 Воскресенье, 21.12.2014, 17:27 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Добрый вечер!
Цитата Lenna ()
просто всякую свободную минуту бегу сюда, как к целебному источнику)))))))))))))))))))))))
точно и я также (если коп свободен,а то младший сын возле компа пропадает).
Сегодня разговаривала с сыном 40 минут,температура два дня нормальная уже, но уколы так и колют через 4часа.Девочки ,а как перевести денег ему на карточку?Надо знать только номер его карточки? И через банкомат Сбербанка переведут на карточку ВТБ?

ПаНаНик Воскресенье, 21.12.2014, 17:37 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Неля74 ()
через банкомат Сбербанка переведут на карточку ВТБ?

Я переводила сыну на карту ВТБ, снимали с моей сберовской карточки какой-то процент маленький. А когда отправили ему сбербанковскую карточку - вообще проблем не было (через онлайн сбербанк! на телефон также скидывала сыночку деньги - хоть ночью - был бы только интернет!) Сын последние 4-5 месяцев в инете постоянно был, хоть ВК переписывались с ним, да фото оттуда скидывала себе!!! Класс!!! dance :D

Неля74 Воскресенье, 21.12.2014, 17:59 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
на телефон также скидывала сыночку деньги
На телефон то я ему сама закидываю. Хочет купить симку алтайского региона ,так ему будет дешевле звонить.

мама-снайпера Воскресенье, 21.12.2014, 18:25 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата ПаНаНик ()
через онлайн сбербанк!
Я переводила на ВТБ со сберкарты через онлайн. Деньги дошли. Комиссия 30 рублей с тысячи.

Добавлено (21.12.2014, 18:25)

Цитата Неля74 ()
купить симку алтайского региона

Если знаете кодовое слово и паспортные данные на кого выписана симка, то можно дома сменить тариф. Я так сделала. Объяснила ситуацию про роуминг и операторы подобрали тариф.

Элен-Рэйки Воскресенье, 21.12.2014, 18:33 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Я сбербанковскую отправила, удобнее. С сбербанковской карты на сбербанковскую за 5 минут деньги доходят. А если с сбербанковского на ВТБ то около двух дней идут. Потом комиссионные снимаются. Нюанс: ВТБ-карту могут забрать на хранение, так что не всегда можно воспользоваться ею.

мама-снайпера Воскресенье, 21.12.2014, 18:38 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата мама-снайпера ()
ВТБ со сберкарты через онлайн

Это временно пока сбербанковскую не переправили

Элен-Рэйки Воскресенье, 21.12.2014, 18:39 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Подполковник
Lenna, времени не всегда бываеи на звонки. Вот мой с первого декабря по сегодняшний день не звонил. Времени нет. мама-снайпера, к нагрузкам привыкнут. А мой голодный не ходил, сказал, что хватает. Может от физических нагрузок непривычных аппетит повышается.

Неля74 Воскресенье, 21.12.2014, 18:59 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Элен-Рэйки ()
А мой голодный не ходил, сказал, что хватает. Может от физических нагрузок непривычных аппетит повышается.

Я усвоего тоже спрашивала,что ты наверно не наедаешься ,если похудел. Нет говорит наедаюсь ,мне хватает.Может на нервной почве ,скучает. У него нету больших физических нагрузок.

Lenna Воскресенье, 21.12.2014, 19:10 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Элен-Рэйки, да я все понимаююю cry cry cry я тут с вами порииивуу, хоть бы смс -куууу cry cry cry cry
только с вами реветь буду yes yes можно? peep

Элен-Рэйки Воскресенье, 21.12.2014, 21:17 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Подполковник
Lenna, я первые три месяца постоянно ревела. Так что можно . Но как сказал Карлсон "не реветь" nono . Не знаю у всех ли или только по подразделениям, у моего завтра тревога, подъем в четыре. Понимаю как тяжело. ждешь звонка, услышишь голос сыночка и легче становится, но они не всегда могут нам позвонить.

Добавлено (21.12.2014, 21:17)
Доброй ночи девочки! Добрых новостей! Добрых командиров нашим ребятам!

Tatyanar Воскресенье, 21.12.2014, 22:12 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата Элен-Рэйки ()
завтра тревога, подъем в четыре.

Добрый вечер, как хорошо, что веточка ожила, возродилась! up
Про тревогу тоже сын сказал, только в 5 будить будут, так я поняла. Зато вчера и сегодня им разрешили днем спать, как в пионерском лагере :) И сегодня в часть елку привезли, так что Новый год неизбежен!

ПаНаНик Понедельник, 22.12.2014, 07:06 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ И БРАТИКОВ!!!
Lenna, Лена, я вам написала в ЛС!
Цитата Неля74 ()
симку алтайского региона ,так ему будет дешевле звонить.
У моего сына к концу службы каких только симок не было. Купил себе там телефон(в Алейске), чтобы фильмы смотреть, да в инет выходить купил себе Билайн симку. А вообще на пересыльном пункте выдавали 2 симки - (совсем дешёвый тариф, какой-то копеечный) МТС. Где бы ни был Алёша (Брянская, Ростовская обл.) - тариф не менялся. Мы всегда ему перезванивали, чтобы он свои деньги на телефоне не тратил.

Добавлено (22.12.2014, 07:06)

Цитата Lenna ()
хоть бы смс -куууу

Пошаманить надо на звоночки!! Нам всегда помогало ЭТО!!!

Цитата Элен-Рэйки ()
"не реветь"

Лена, звонок обязательно будет! Может, просто нет возможности позвонить. Я изводила себя слезами, девочки на форуме многие, прошедшие такие дни ожиданий предупреждали, на здоровье скажется! nono Я только сейчас это поняла. Хотя и до сих пор понимаю, что не реветь бы не получилось. Ну вот...и сама уже плачу cry cry Поревели уже вместе, вместе реветь веселее... Эти чувства переживания останутся , думаю, навсегда. Единственное, что сейчас мне легче ставить лайки под фото солдатиков в ОК, потому что сын дома. Раньше с каждым лайком поставленным, я плакала, но до сих пор не комментировать не могу. Мы сами надрываем свои сердца!!!

Настасья237 Понедельник, 22.12.2014, 07:09 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Всем доброе утро!
ну все, смотрю нас все больше и больше ... это хорошо yes yes yes
не успеваю читать и заходить, дел полно .... но я не бросаю своих. Как там интересно Катюша встретили своего бойца?:)

ПаНаНик Понедельник, 22.12.2014, 07:17 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Неля74 ()
наедаюсь
Мой тоже наедался, говорил, если их ведут кормить последними, то порции большие!
Ура! Мой сынок уже месяц, как ДОМА!!! Условно, конечно, дома. В Кемерово! Теперь жду и дочь и сына на НОВЫЙ ГОД!

Добавлено (22.12.2014, 07:17)

Цитата Настасья237 ()
Как там интересно Катюша встретили своего бойца?:)

Привет, Настасья!!! Как наш Влад! Не вредничает, младший же? Да, что-то наша Катюша не появляется... Ждём её!!!

Список «ДЕМБЕЛЬ 2014»

1. Кроша – 26 декабря – до дома 4 дня

И это наш последний солдатик из СПИСКА!!! МЫ СВОЮ МИССИЮ ЗАКАНЧИВАЕМ!!! УРА! УРА! УРА!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика