Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
ПаНаНик Пятница, 30.01.2015, 20:47 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
Цитата мама-снайпера ()
Больше никому не показываю.

Это точно, я только здесь и плакала (или дома, когда оставалась одна - муж уходил на работу). Сейчас читаю ваши сообщения, сама не выдержала - нюни распустила...Как вспомнишь, так вздрогнешь. Муж запрещал мне плакать..понимали меня только здесь на форуме! Здесь выслушают, утешат,совет ещё дадут! Поэтому и не ухожу отсюда! Девчонки становятся родными, с некоторыми в ОК общаемся, они сюда уже редко заходят (я им очень благодарна и дружбой с ними дорожу!!!) Особенно, когда наши мальчишки второй раз уехали к У-не (наших форумских было 4 человека), другие мамы обязательно интересовались нашими, как они, что пишут. Спасибо интернету! Последние полгода сына, я переписывалась с ним постоянно в ВК, зайду, гляну, что он в сети - всё нормально значит. Он звонил редко (Говорил, что здесь меняется? ничего! одно и тоже), ему больше хотелось узнать, что у нас нового. Девочки, миленькие, потерпите немного (и мальчишки должны это сделать). Что поделать - такая часть! Весенний призыв уйдёт - легче станет (сынки опыта наберутся, в другой ранг перейдут), на призывников-весенников (новеньких) с улыбкой будут смотреть!!! Господи, убереги солдатиков наших!!!

мама-снайпера Пятница, 30.01.2015, 20:47 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата irinasviridova ()
в подразделении сказал нет воровства

Это очень хорошо up up up Нам повезло меньше. Морально тяжело жить и не доверять ближнему, с кем делишь все. Мы дом практически никогда на замок не закрываем. И пьющих в деревне хватает. Бомжей практически, а воровства нет.

Неля74 Пятница, 30.01.2015, 20:48 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
irinasviridova ,а у вас в какие части попал сынуля?

мама-снайпера Пятница, 30.01.2015, 20:51 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Сержант
А мой остается в части. Уж не знаю лучше это или хуже. nono

ПаНаНик Пятница, 30.01.2015, 20:57 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата irinasviridova ()
у сына в подразделении сказал нет воровства

У сын тоже не было воровства, я настолько успокоилась, про воровство в других ротах слушала, как про что-то иноземное... Сын говорил, где положишь телефон, там всегда его возьмёшь..Что сейчас стало - до сих пор понять не могу!!!
Ладно, девочки, пойду спать. Завтра у меня свои уроки с утра, а после обеда "Малышкина школа". Приду домой вечером. Завтра - баня! Сегодня успела вечером ещё и полы помыть. Пока, мои хорошие!!!

Неля74 Пятница, 30.01.2015, 21:07 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа,спасибо вам за такие теплые слова!!! А когда с сыном разговариваю,держусь и его всячески поддерживаю и подбадриваю.Спрашивает у меня ,там по мне ещё кто-нибудь соскучился.Я ему начинаю перечислять всех,что мы сильно по нему скучаем и ждём.А он мне ,а ещё Люба (однокласница)сильно скучает,постоянно мне пишет.Они в хороших отношениях были с ней.

мама-снайпера Пятница, 30.01.2015, 21:11 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Сержант

Спокойной ночи.

Параскева Пятница, 30.01.2015, 21:12 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата Неля74 ()
прашивает у меня ,там по мне ещё кто-нибудь соскучился.Я ему начинаю перечислять всех,что мы сильно по нему скучаем и ждём.А
В ЭТО ВРЕМЯ ИХ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮТ И РАДУЮТ НОВОСТИ ИЗ ДОМА! ЛЮБОЕ ВНИМАНИЕ ДОРОГО ИМ! Я ДУМАЮ В ТАКОЙ ЖЕСТКОЙ ОБСТАНОВКЕ ИМ НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА И УЧАСТИЯ!

мама-снайпера Пятница, 30.01.2015, 21:13 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ПаНаНик ()
Ладно, девочки, пойду спать

Мне показалось, или вы уже второй раз уходите? :D :D :) :) yes yes

irinasviridova Пятница, 30.01.2015, 21:15 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Неля74 мой попал в РХБЗ(химическая биологическая защита) их около 40 человек,небольшое подраздиление,может и больше порядка.Если старослужащие и требуют, то говорит,что закону требуют-чистота,опрятность и т.д.Но всякое бывает А отправляют в Чебаркуль (юг Урала) в конце февраля.

Неля74 Пятница, 30.01.2015, 21:18 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас уже второй час ночи ,пойду отдыхать.Спокойной ночи! До завтра!

irinasviridova Пятница, 30.01.2015, 21:21 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Девченки!Всем спокойной ночи!

Неля74 Пятница, 30.01.2015, 21:25 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата irinasviridova ()
А отправляют в Чебаркуль (юг Урала) в конце февраля. А я думала ,что если ученья ,то всех в одно место отправляют,а значит ещё и по разным местам отправляют.

Добавлено (30.01.2015, 21:25)
---------------------------------------------
Всё тоже пошла.

Tatyanar Пятница, 30.01.2015, 22:24 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Доброй ночи всем!

Tatyana-V Суббота, 31.01.2015, 06:26 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 16
Цитата ПаНаНик ()
Весенний призыв уйдёт - легче станет
Доброе утро, девочки! У нас осенники ушли, но легче не стало, все так же чистят снег и "грызутся" со своими, иначе нельзя, задолбят. Коллектив не очень хороший, воспитывали наверное сына немного неправильно, он говорил пытался сначала все словом решить, но там так не выходит, пришел в роте было очень много дагестанцев. вот там как говорит прошел" школу жизни" и все равно нет людей на которых можно опереться. Сначала старался, добросовестно все выполнял, а звания дали тем, вообщем ( кто стукачок), сейчас говорит стал на все плевать и служба стала легче.

Добавлено (31.01.2015, 06:26)
---------------------------------------------

Цитата мама-снайпера ()
Уж не знаю лучше это или хуже.
Мой сынок говорит, что хуже, на учениях время быстрее летит. Они в декабре 10 человек ездили в командировку в Поспелиху, жили как дома, ходили на работу до 5, а потом занимались уже своими делами, месяц пролетел очень быстро.Кормили очень хорошо и отношение было человеческое

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика