Весна подходит, как без него обходится буду, не знаю
Очень близко и знакомо...Я представить тоже не могла, как Новый год без сына? его день рождения и без него? Я свой-то день рождения и вовсе не хотела отмечать летом без сыночка. Я "широко" его никогда не отмечаю, только самые близкие родные...дочь приезжала из Кемерово, пришлось немного собраться - самым дорогим подарком был Звонок от сына(я чувствовала, я знала, что он позвонит), он был тогда в Брянской области. Светочка! Девочки, держитесь, мои хорошие! Это очень трудно - ведь мы готовы все трудности наших детей взвалить на себя!..Но.. не этот раз Нашим мальчишкам было суждено это выдержать! Они должны пройти эту школу, потом ещё с юмором будут о многих вещах армейских вспоминать - вместе посмеётесь! Наши мальчишки всё выдержат!!!
Добавлено (02.02.2015, 18:34) --------------------------------------------- ЧЕТЫРЕ СВЕЧИ
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось …как они разговаривают.
Первая сказала: - Я СПОКОЙСТВИЕ к сожалению люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не остается ни чего другого как погаснуть! И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала: - Я ВЕРА, к сожалению я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше. Едва произнеся это, подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третья свеча произнесла: - Я ЛЮБОВЬ у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех которые их любят больше всего - своих близких. Долго не ждав и эта свеча угасла.
Вдруг в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись он закричал: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ, Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ" Произнеся это, он заплакал.
Взволнованная четвертая свеча сказала: - НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я - НАДЕЖДА.
Девочки всем добрый вечер! Наталья вам огромное спасибо за позитив ,который вы нам дарите.Читали с мужем письмо,столько положительных эмоций получили.КЛАСС ВАМ!!!5+ Позвонил сегодня по-быстрому сынуля ,сказал что его переводят в ЗРД (зенитно ракетный девизион).Почему переводят?Говорит незнаю,это не наши командиры решили,так в штабе решили.
Неля74, Доброй ночи, Неля! Слава богу, что сынок вам звонит. У них в части могут быть такие подвижки-передвижки. Командиры укомплектовывают образовавшиеся ниши - так постоянно бывает. Единственное, что не удобно, только привыкаешь к одному - бросают к другому
Дорогая жена! Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен… Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой БЫВШИЙ МУЖ P. S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. ____________________________________________________ Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Хорошего дня!
Теперь надо будет опять с другим коллективом приживаться
Чего только нашим сынкам не выпадает?.. Я сейчас так не переживаю, хотя сын и не дома находится! Знаю, что он волен сам себе - хозяин себе, и учитель, и руководитель, и исполнитель... Неля!
● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 5 ст. л. ● Соль — щепотка ● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
Добрый вечер! Вот рецепт творожно-банановой запеканки нашла: 1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь. 4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. 5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью
Добавлено (03.02.2015, 17:45) --------------------------------------------- все ушли спать?
Добавлено (03.02.2015, 17:45) --------------------------------------------- Наташечка спасибо за такие позитивные картинки!
Девочки, вечер добрый! Похоже я сегодня тут одна! Завтра выписывают сына с госпиталя, как то не спокойно на душе.Подлечили немного и на том спасибо. Ждала сегодня, так и не позвонил. Постоянные думы, где то растворяешься, сегодня вечером "накормила " ужином семью. Борщ стоял на плите и даже не знаю как кастрюля покатилась и бахнулась на пол, вся кухня в борще!!! Кастрюлька пустая, я сижу и реву, муж с дочкой прибежали, глаза круглые, думали, что я ошпарилась. Весь вечер мыли кухню, стирала шторы и т.д. Вот такой ужас со мной происходит. И смех и грех!
Я сегодня тоже не кого на веточке не могу поймать,загляну не кого.Татьяна,с ужином...бывает, просто нервы на пределе,мы находимся не здесь дома,а все мыслями там где наши дети .Сынуля сколько в госпитале отлежал?
Здравствуйте ! Не было сегодня времени даже заглянуть к вам. С утра по работе поездки (годовые отчеты), а потом пельмени затеяли. Сынок звонил. Вчера перевели в госпиталь. Сделали рентген. Поставили острый бронхит. Слава богу, что в госпиталь быстро отправили, а то бы залечили. Хвастается, что 6 раз кормят. Даже колбасу давали.
В этих случаях я всегда говорю слава богу, что сама. А иначе сорвалась бы на том, с кем произошло. Разряд в нервной системе все равно был нужен. Генеральную на кухне сделали это тоже плюс.
Положили вчера в коридоре. Не было мест. Сегодня с утра перевели в палату. А к вечеру опять в коридор температура под 40. Поступил контрактник.
Добавлено (03.02.2015, 20:33) --------------------------------------------- Это только мне кажется, что рыжий кот хочет стать талисманом нашей веточки. Уж больно часто он тут появляется.
Госпиталь опять значит полный .У моего тоже был острый бронхит ,уколы кололи каждые 4 часа.Дай бог чтобы и ваш сынок выздоровел.Температура конечно большая .