|
|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
мама-снайпера |
Вторник, 03.02.2015, 21:20 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
Статус: Отключен
|  Добавлено (03.02.2015, 21:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.02.2015, 21:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.02.2015, 21:14) --------------------------------------------- ПОЖЕЛАНИЕ СОЛДАТСКИМ МАМАМ.
Нет, не в праздниках жизни счастье, Если камнем вдруг сердце стынет, Когда там , средь пурги и ненастья, Сын твой ночью не спит в наряде.
Тихо шепчутся звезды ночные, Им не спится в пучине вязкой. Только это не звезды шепчут, Это сердцу родному тяжко.
Ни фанфары, ни блеск бриллиантов Не заглушат тревоги за сына. Верность долгу и бой курантов Станут символом вашим отныне.
Боль тисками сжимает душу, Каждый день словно год растянут. Честно Родине парни служат, И навеки друзьями станут.
Вот судьба твоя и награда. Вот итог всех ночей бессонных. Вот что сердцу родному надо, Чтобы счастье было бездонным.
Пусть летят дни за днями стаей, Тот заветный день приближая, Встретить сына Героем Я желаю СОЛДАТСКОЙ МАМЕ! Добавлено (03.02.2015, 21:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Вторник, 03.02.2015, 21:28 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Tatyana-V (  ) не знаю как Татьяна, не изводи себя так! Ты нужна своей семье здоровой и радостной!!! Я после армии не могу без слёз смотреть на фото солдатиков в ОК, под каждым фото, которые выставляют мамы, пишу слова. Господи, благослови всех мальчишек в армии! Их так ждут дома!!! Дай им выдержать это испытание!!! И мамам выдержать!!! :yes: Элен-Рэйки, Лена, спасибо за рецепт, уже спёрла себе. Хочу сделать!!! Я люблю бананы!!! Цитата Неля74 (  ) Вчера перевели в госпиталь Скорейшего выздоровления сыночку!!! Цитата мама-снайпера (  ) хочет стать талисманом нашей веточки. Уж больно часто он тут появляется. yes :yes: Приглашали рыжих??? Нас долго ждать и звать не надо!!!
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Среда, 04.02.2015, 06:13 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Хорошая идея насчет талисмана в виде рыжиго котика! Танюш, нервы на пределе, вот и валится все из рук! Надо срочно придумать как гармонизировать нервную систему. Успокоительные тоже лишними не будут. Помните, Мама-Ира какой то обалденный рецепт предлагала. Может Наташа вспомнит. Я начала вязать. Может вытолкаю себя в бассейн наконец. Танюш. чем-то надо занять себя, чтобы по возможности побольше времени на это затрачивать и от чего можно было бы получать позитивные эмоции. Вышивка, что-то еще. Добавлено (03.02.2015, 22:20) --------------------------------------------- мама-снайпера, в госпитале будет получать лечение, это лучше чем они там самолечением занимаются. Скорейшего выздоровления сыну! Добавлено (03.02.2015, 22:27) --------------------------------------------- Доброй ночи! Добавлено (04.02.2015, 06:11) --------------------------------------------- Всем доброго утраааааа![size=15][font=Times][color=yellow] Добавлено (04.02.2015, 06:13) --------------------------------------------- Я слышала, что в части военная тревога (учебная). Глядишь для ребят время быстрее пойдет. когда чем то заняты. Не могу рыжих котиков загрузить.
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Среда, 04.02.2015, 07:00 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Только добрых вестей от наших детей!!!
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Среда, 04.02.2015, 07:24 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Доброе утро, девочки! Сегодня такое солнышко у нас. Смотришь в окно, как будто весна. А там-25. Все равно настроение поднимается, жить хочется. Как хочется, чтобы у наших сыночков такое солнышко было не только на небушке, но и в душе. Дай им бог здоровья всем, убериги их от бед и недобрых людей.
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Среда, 04.02.2015, 07:32 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мама-снайпера (  ) Дай им бог здоровья всем, убериги их от бед и недобрых людей. Только так и будет!
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Среда, 04.02.2015, 08:03 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| всем доброго дня. Мальчишкам скорей поправиться и не болеть. Хорошего всем настроения
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Среда, 04.02.2015, 10:16 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Элен-Рэйки (  ) начала вязать. К сожалению во время вязания мозги свободны и начинают работу в одном направлении. Для меня лучший способ не нагружать себя это занять мозг работай. Например книга. Общение на форуме часто облегчает напряг. Любое активное действо. Когда некогда об этом думать. Или просто общение. К, сожалению, почему- то общение с подругами стало раздражать. Хотя многим я просто запретила говорить со мной об армии. Несут какую- то чушь. Типа там ясли. Я понимаю, что все дело во мне. Думаю, я должна переломить эту ситуацию, но пока сложно.
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Среда, 04.02.2015, 12:42 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| мама-снайпера, у подруг наверняка или только дочери или если есть сыновья, то они в армию не ходили. У всех такая же история. Я перестала общаться с теми, кто меня не поддерживает и не понимает мои переживания. Нам всех необходимо, чтобы рядом были люди, готовые нас поддержать, когда нам это необходимо. А зачем общаться с теми, кто не готов нам предложить помощь. Очень хорошая проверка происходит кто друг, а кто случайный попутчик. Цитата мама-снайпера (  ) Думаю, я должна переломить эту ситуацию, но пока сложно. А я и не пытаюсь, многое стало очевидным.Добавлено (04.02.2015, 12:42) --------------------------------------------- У нас пасмурно, тепло, весной пахнет. Согласна, нашим бы мальчишкам солнышка душевного, наполненности радостью!
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Среда, 04.02.2015, 12:45 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
| Цитата Неля74 (  ) Сынуля сколько в госпитале отлежал? Отлежал 2 недели
79
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Среда, 04.02.2015, 12:48 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| [color=purple]Всем добра! Всем радости! Всем здоровья! Добавлено (04.02.2015, 12:48) --------------------------------------------- Tatyana-V, куда на полигоны отправляют юрга или чебаркуль, известно?
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Среда, 04.02.2015, 12:51 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Элен-Рэйки (  ) Вышивка, что-то еще. Ой, девочки, я бы с удовольствием, но нет времени. Занята постоянно , но мысли из головы не выкинешь. Муж меня постоянно ругает. Он служит тоже, старшина сам роты и все время говорит, что у меня служат такие же сыновья, ничего страшного не случится.Конечно все будет хорошо, работа еще нервная , все в кучу. Пройдет. У нас зима теплая и снега нет совсем, вот видно плохо действует на меня.
79
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Среда, 04.02.2015, 12:58 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Tatyana-V, просто за эти восемь месяцев столько переживали за сыновей, конечно набралось.У меня тоже в голове какие-то страхи, переживания, как в первые месяцы службы. Если бы сын звонил каждый день и радостным голосом говорил бы, что у него все отлично, мне бы этого достаточно было бы. Но там все неоднозначно. Взбодримся! У меня такое сильное желание освободиться от накопившегося переживания, хочется куда нибудь потанцевать сходить- оторваться по полной- планирую.
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Среда, 04.02.2015, 14:49 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Сегодня сынок позвонил, все, в части, но ночью было что то с глазами, резало очень и не мог открыть, закапали капли. Болят говорит, а почему не понятно. Успел патрулю попасться по дороге из госпиталя, курил не там. Только вышел и опять приключения. Ничего, говорит, осталось немного. И действительно, скоро весна и мальчишки наши вернутся домой. У сына в контакте есть статус: "Отдам долг Родине и постараюсь в такие долги больше не залезать!"Добавлено (04.02.2015, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Элен-Рэйки (  ) куда на полигоны отправляют юрга или чебаркуль, известно? Я не знаю, наши вроде в части остаются
79
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Среда, 04.02.2015, 15:01 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Мне это слово "долг"- режет слух. Будем торопить время и думать только о хорошем!
|
| |
| |
|