|
|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
olgashcherban |
Среда, 08.07.2015, 11:46 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Всем здравствуйте!!!!!Поздравляю всех с днем семьи))  Добавлено (08.07.2015, 11:44) --------------------------------------------- Ленок, Подскажите, а мы с вами по-моему одним призывом служили?Мне кажется, что здесь вместе ждали))))  Добавлено (08.07.2015, 11:46) --------------------------------------------- Плохих воспоминаний от этой части у нас не осталось не осталось, поэтому я бы и не отказалась от похода на полигон, где служил муж))...
|
| |
| |
|
olgashcherban |
Среда, 08.07.2015, 11:53 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| С этим праздником хочется поздравить каждого без исключения, ведь для любого человека, какого бы пола, возраста и статуса он бы ни был, семья — это то, что делает его счастливым, продолжает род и дает жизненные силы. В свое поздравление с этим светлым днем мне хочется включить самые теплые слова. И хотя они всё уже сказано о любви, верности и семье поэтами, эти слова никогда не будут банальными, ведь каждый раз они звучат как самые главные: будьте любимы, спешите любить, дарите любовь людям и она вернется вам сторицей. Пускай верность своей чистотой озарит вашу жизнь, а семья станет надежным оплотом!
|
| |
| |
|
Emot1onless |
Среда, 08.07.2015, 11:59 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 437
| Цитата Ленок (  ) которые пин-код вообще не запрашивает в магазинах ну и дела..кошмар Цитата olgashcherban (  ) С этим праздником спасибо
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 08.07.2015, 12:49 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата olgashcherban (  ) Подскажите, а мы с вами по-моему одним призывом служили?Мне кажется, что здесь вместе ждали)) неее... вы раньше нас отслужили мы служили июнь 2013 - июнь 2014
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Среда, 08.07.2015, 14:36 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Natasha653, от вокзала до части ходит такчи рублей 100, минут 10 ехать, пешком тоже минут 20. Добавлено (08.07.2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) самые голодные согласна с Наташей! Обарзевшие!!!!!! Чтобы до почты съедить заплатить надо да и еще поделиться
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 08.07.2015, 14:45 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| хочу поделиться фотками ходили на свадьбу. [spoiler][hide][im] [im ] а это с букетом, который поймала
[spoiler][hide][im
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
Emot1onless |
Среда, 08.07.2015, 14:49 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 437
| Цитата Ленок (  ) который поймала оу)) круто)поздравляю!!
хорошо смотритесь вместе!
|
| |
| |
|
Natasha653 |
Среда, 08.07.2015, 16:11 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Элен-Рэйки, Рассчитывали там недельку побыть, со своим повидаться, по обниматься... с днюшкой поздравить и просто по городу погулять, всё посмотреть... По фоткам вроде город красивый, да и не большой, если судить по карте. Но с билетами такая жесть!!! В обратную сторону уже ориентировались не на свои желания, а по наличию билетов. Нам еще и с пересадками, поэтому надо было еще состыковывать расписания с другими поездами. Но мы всё равно надеемся, что и этих двух дней нам хватит хоть одним глазком городок посмотреть, а главное, что своего солдатика хоть потискать возможность будет  Добавлено (08.07.2015, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Элен-Рэйки (  ) Чтобы до почты съедить заплатить надо Ничего себе!!! Мало того, что еще сопровождающего найти надо, еще и на такси прокатить за свой счет?. А почему по одному в город не выпускают? В нашем городе солдатики по выходным самостоятельно гуляют. Ни разу с ними не видела офицеров. Гуляют и по одному и по двое и по трое, но одни без надзирателей
|
| |
| |
|
Tatyanar |
Среда, 08.07.2015, 17:14 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Цитата Emot1onless (  ) история с его карточкой и деньгами не нравится Я передавала карту сбербанка, на неё удобнее почему-то было денежку кидать... А военкоматовскую карту у них забирали и отдавали только в день получки, на какое время -не знаю. Зато своя сбербанковская всегда при нем была.... Элен-Рэйки, целый день сегодня Вашей Уфой любуюсь по ТВ Была там разок еще в 80-е гг. , мне и тогда город очень понравился...  Добавлено (08.07.2015, 17:14) --------------------------------------------- Ленок, шикарные фото Вы прекрасно смотритесь. И букет так просто не ловят 
|
| |
| |
|
Параскева |
Среда, 08.07.2015, 18:17 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Всем добрый вечер! Цитата Ленок (  ) хочу поделиться фотками Фотки - супер!!! Платье кораллового цвета просто класс!!! букет поймала, осталось дело за малым.. предложением руки и сердца!!! Удачи!!!
|
| |
| |
|
лена |
Среда, 08.07.2015, 18:27 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| добрый вечер! [img] [/img]
с праздником вас!Цитата Natasha653 (  ) По фоткам вроде город красивый, да и не большой, если судить по карте. самый отвратительный город,сами поймёте почему,когда там побываете рада,что форум живёт и процветает  Добавлено (08.07.2015, 18:27) --------------------------------------------- Ленок, гошка похорошел,такой солидный,помните какие они с армии пришли худючие,жуть
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Среда, 08.07.2015, 18:31 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Ленок, а у меня фотки не открываются В ВК есть? Natasha653, городок маленький, его пройти пешком можно. Гостиницы Алейка, Белла, Колос (местные знают) и на вокзале сдают номера. А сколько от вас ехать до Алейска? Девочки я своему карту сбербанковскую отправляла и туда перечисляла денежку, так как зарплату в 2 тысячи он не видел, пришлось и карту ему свою заблокировать, на всякие нашивки и на разности (все воруют) постоянно деньги отправляла. В наряды постоянно ходил, на поесть деньги отправляла. Tatyanar, цветов насажали, фасады кое-где намарафетили. Я люблю свой город. Фонтан реконструировали, теперь светится и музыка играет (со слов) сама еще там не была. Полицейские через каждые 10 метров стоят- очень необычно. Сама даже новости не смотрю. в выходные надо погулять.Добавлено (08.07.2015, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата лена (  ) самый отвратительный город тоже почему то не понравился. Покушать неплохо можно в Алейке (3 этаж) ресторан местный рядом с военной частью ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И ДОБРЫХ НОВОСТЕЙ!
|
| |
| |
|
Неля74 |
Среда, 08.07.2015, 19:29 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Девочки всем,всем добрый вечер!Цитата Элен-Рэйки (  ) Чтобы до почты съедить заплатить надо да и еще поделиться Я своему один раз на Новый год отправляла посылку,сказал больше не надо.Надо договариваться,чтоб кто-то с ними съездил,он просил контрактника,за машину заплатил 300 рублей.Решили лучше деньгами на карточку,а сам уже что надо покупает.Магазин работает на территории,ну они и когда на полигоны идут,то тоже мимо магазинов.А с зарплаты каждый месяц на что-нибудь собирают.В прошлом месяце собирали на газонокосилку по 500р .А то они руками траву щипали (сын сказал они прозвали это операция "гусь"),причём надо было чтобы трава оставалась определённой длины. Lenna,сынуля отзвонился,добролись до Чебаркуля?
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Четверг, 09.07.2015, 03:54 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Ленок (  ) фотками Здорово! Красивая пара! Цитата Ленок (  ) с букетом Супер! Моя дочь 4 июля была свидетельницей на свадьбе у школьной подруги и тоже поймала букет...
Цитата Tatyanar (  ) сбербанковская Мы сыну в посылке отправляли сберовскую, она была надёжнее!!!
Добавлено (08.07.2015, 20:16) --------------------------------------------- лена, Привет, Леночка! Как наш Сергей поживает??? Невесту ещё не привёл в дом??? Как у тебя с работой, завод хоть в полную силу работает??? Молодец, что зашла на форум!!!
Добавлено (08.07.2015, 20:19) --------------------------------------------- Я сегодня опять "сидела " в огороде - огребала картошку, сам на сутках!!! Взяла направление к эндокринологу в Кемерово, хочу записаться на приём
Добавлено (09.07.2015, 03:54) --------------------------------------------- My WebPage
|
| |
| |
|
Natasha653 |
Четверг, 09.07.2015, 05:53 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Элен-Рэйки, От нас 2 суток до Новосиба, а там пересадка и 8 часов до Алейска.  Добавлено (09.07.2015, 05:38) ---------------------------------------------
Цитата лена (  ) самый отвратительный город Совсем всё так плохо? Может мы всё таки не успеем этого увидеть? Надо побольше пива взять и розовые очки и тогда будет всё гуд! Может поэтому и не сложилось у нас, как планировали не на 2 дня, а на недельку там потусоваться. У нас тоже городок не большой и молодой, но очень красивый и весь в зелени. У него один минус - очень уж криминальный он у нас  Добавлено (09.07.2015, 05:46) ---------------------------------------------
Цитата Неля74 (  ) .В прошлом месяце собирали на газонокосилку А на лопатой! косил Правда, я смутно очень себе это дело представляю Спросила почему косу не дали и как вообще можно лопатой что то косить? Смеялся - здесь всему научишься. В принципе он и косой владеет не плохо, без понятия, что за извращение лопатой косить  Добавлено (09.07.2015, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) тоже поймала букет.. Поздравляю!!! Глядишь и за свадебку скоро хлопоты начнутся! Скоро на вашем вокзале побываем, полчаса поезд стоять будет к сожалению ночью проезжать будем, оставим свой привет на вокзале!!!
|
| |
| |
|