Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла-мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!
Nadin, праздравляю! Мы не сомневались. А про ротного прикольно . ( у мамулички). Ток мне не помогло бы. У нас и с ротными и взводными и с сержантами было отлично. Повезло. Эт у меня одной сайт или телефон барахлил. Я с 9 утра пытаюсь сообщения отправить. Мож это пройдет
Добавлено (14.08.2014, 16:18) --------------------------------------------- Ура! Прорвалась. А с утра слетало, и все тут. А так хотелось "рыбку" Надюхе отправить. .