Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена.)))
Добавлено (21.08.2014, 17:17) --------------------------------------------- Ну всё! я осталась в одного
Наташа, привет. Я тут, сейчас еще подтянутся, будем надеяться.
Добавлено (21.08.2014, 19:57) --------------------------------------------- ну вот, все убежали....Как в рекламе..." Никого...и тут никого...Мама!!..."
Добавлено (21.08.2014, 20:05) --------------------------------------------- Надюша, сейчас прочитала про твоего психического и вспомнила. Алеша тоже приносил заявление от одного такого же на 3 листах аж. Писал про то, что его сосед стукнул. И тут же своему соседу меру наказания придумал . ..." В Сибирь, 10 лет каторги"...И все в этом духе. Потом еще про одного соседа, что-то тоже он ему помешал.. В итоге до начальника райотдела добрался. Типа если вы не способны выполнять работу, освободите место другим...Короче и смех и грех
Приехали......голос у него звенел. как колокольчик..переливы радости и счастья грели ухо..улыбка освещала всех и вся ярче солнышка
Катюша, наконец -то и я прочитала твой отчет о поездке к сынуле на присягу. Поплакала, как без этого. Очень рада, что кормят хорошо, что комбат тебе понравился , что порядок в части,что с сослуживцами нашел общий язык. Вообщем я поняла, что поездки эти на присягу или после нее нужны не только сыновьям, но нам,- мамам тоже ой как нужны. Я очень рада за тебя Катюша и за Дениса. Пусть и дальше служба сына только радует!!!
У меня сплошная полоса препятствий, чтобы попасть на форум. На работе " кислород перекрыли", могу только читать. А из дома , прям " кино и немцы". В прошедшую субботу захожу на форум, а мне пишет..." запущен вирус, который может разрушить ваш жесткий диск и т. д. и т. н." Я вроде попробовала,пару раз, меня не пустило на форум.Я в этих делах профан, дождалась , а вернее поймала ребятенка, показала ему все эти дела, и с его "благославления"( твой комп.,- рискуй)зашла на форум. вот такие у меня злоключения. Немного тормозит инет, но пока не больше того. Я с вами и на работе, только в засаде, что не спрятано читаю, не думайте, что я вас бросила, не дождетесь...
Добавлено (21.08.2014, 20:54) --------------------------------------------- Ну ладно немного сама с собой , можно сказать, поговорила и довольная пошла. Я вас всех люблю! Всем звоночков от роднулек Пока , мои хлрошие
Немного позитива вам девочки на ночку!!!! 20 снимков, которые довели нас до ЕЖачего восторга
Несмотря на колючки, ежи — добрейшие существа, именно поэтому они так часто упоминаются в детских сказках.
А еще они могут издавать более 40 различных звуков и обладают невероятной устойчивостью к самым сильным ядам и даже к яду гадюки. AdMe.ru уверен, ежи великолепны! Шляпа энтузиаста
Да ладно, я вроде всегда рядом У меня на работе тоже перестал форум заходить, что не спрятано могу читать, смайлы по моему второй или третий день не вставляются. так что сёстры. ладно хоть время бывает прочесть и реплику вставить, когда зайду(пока нашла лазейку в сайте )
olga75-Оленька,привет дорогая!!! Заскочила на минутку и тебя узрела ну как не поздоровкаться ..Очень рада,что у тебя все хорошо, Я поняла ,что Алеше работа нравится искренне рада за ребенка ,нашел себя от всей души желаю Алеше,что бы сослуживцы-друзья,начальство-хорошие люди , ну и хорошего роста по службе!!!! ....и ради бога-поокуратней ,а то знаю этих шалопаев-весь мир хотят исправить и спасти . да еще и школа у него хорошая-Елань Удачи и тебе и ребятенку Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ирина,фото и коментарии -суперские сразу вспомнила ОльгуК ...что то давно она к нам не заглядывала ...Ну ладно в мыслях она частенько у меня пробегает ..... Удачи ей ...
Здравствуй ,Наташенька да как у беременной то смеюсь ,то....непредсказуемая я Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
добрейшие существа, именно поэтому они так часто упоминаются в детских сказках.
про кого, про кого, а про ежиков то точно, внешний вид обманчив. У мення год ежик обыкноввенный, лесной жил, не выдержали, отвезли обратно в лес. Хищники, каких мало, не боятся почти ничего и ни кого. Ни ядов, практически всех видов и растительного и животного происхождения. клещей и пр. Не болеют ни какими вирусными заболеваниями. и больше всего любят - мясо! едят все что шевелится. от мошек, до людей. и съели бы палатку с туристами. если бы не были одиночками. а собирались в стаи. Наверное поэтому Бог их и сделал отшельниками, и собираются они в пары только на несколько дней в году. а так строго охраняя свою территорию. не пуская на нее никого. нападают из подтишка. только ночью ( днем спят) и чушь что топают. Топает. когда просто ходит. Когда собрался напасть. подкрадется незаметно, не услышишь. Мужа до крови неоднократно ночью под компьютерным столом за ноги ночью кусал. Собака от него повыше забиралась, Уходила, когда он к ее миске поесть приходил. вобщем еще то создание А вот звуки издавал прикольные, и шипел, и крякал, и даже что то похожее на мурлыканье
Добавлено (21.08.2014, 22:49) --------------------------------------------- Некоторым собакам и хищникам удается съесть ежика, пока тот не успел свернуться клубочком. Лисы и клубочка катят до воды, там еж разворачивается и его съедают. Вобщем о ежиках много чего позновательного начиталась пока он мешался под ногами. А в клетке жалко было держать. Депресия у него начиналась. Почти не ел, и по ночам гремел сильно. Мы привезли его в августе, несколько месяцев жил в клетке, иногда выпускали, потом постоянно блукал по дому, зимой проспал больше месяца под диваном, мы думали умер неделями не шевелился. Но пришла весна и у него "желание" проснулось. У Бастиного кобеля- стафа короче, чем у ежика