В девках вообще субботу из- за этого не любила, что надо уборку сделать, стирку завести. А уж потом только по друзьям , подружкам...Ну а теперь сама себе хозяйка, хочу делаю в субботу, хочу в пятницу, а хочу вообще не делаю...
— На что жалуемся? — На голову жалуется. — Это хорошо. Легкие дышут, сердце стучит... — А голова? — А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. @ Формула любви
Я такого тепла не видел уже много лет. Потрясающие работы.
В современном мире, помешанном одновременно на кассовости и исключительности, художник Валентин Губарев стоит особняком, не гонится за славой и просто делает то, что любит. Его любят в Европе, а сам он живет и работает в Минске. Его творчество безумно популярно за рубежом, но почти незнакомо его соотечественникам.
первое впечатление: что вижу, то пишу...дальше: надо же как скрупулезно всё подметил и изобразил..только не понятно почему он мужику дверь в толчок не закрыл
Простой как 5 копеек художник Я такого тепла не видел уже много лет. Потрясающие работы.
Душевно,славно, тепло Напоминает своей открытостью БуКашкина :ggТакой же всем понятный...l:..Человек несущий радость Только не понравилась -Ленигн в октябре но это сугубо мое мнение(воспитанна я на идеологии нашей советской , )
ЦитатаTata74 ()
.только не понятно почему он мужику дверь в толчок не закрыл
А то что у дамочки на картине "Красное крепленое" трусики у самых щиколоток,так это ничего Ага ....Нееет в этом и смысл его картин-в непрекрытости душ ,мечтаний и мыслей Художник то не просто срисовывает, а как бы заглядывает в душу,в мысли,в желания ....Этим и цепляет
Добавлено (23.08.2014, 19:09) --------------------------------------------- Ирина-мотя,ощущение ,что я некоторые картины уже видела ...одно из двух ...или просто ощущение или тупо с памятью "тра-ля-ля"....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!