туточки я, туточки....работу работала..всех раскидала и теперь с вами...
Цитатаоляля ()
Чебаркуль ведь совсем рядом?
ну да, рядышком..
только я не знаю на счет мотострелков в там...у Антона друг в Елани был в танчиках, потом его в Чебаркуль отправили - повезло парню:он там и живет..а сейчас он там по контракту остался..
Так может квалификацию поменяют? У нас всяк бывает. Я уж тоже к Чебаркулю присматриваюсь, если не получится в Елани остаться, так хоть под Челябинском, всё ж не Дальний Восток...
Редко так бывает. А у нас в Перми и рядом уже, наверное, ни одной в/ч не осталось? Знаю только в/ч в Закамске - охрана Кировского завода - у меня, кстати, там подруга служит. Кто ещё какие знает? А? Дембель 01 июля 2013 года
Так это военный институт ВВ МВД вроде... Был прикол - мой сын хотел поступать в этот институт, что бы в армию не ходить! Потом "через завсклад, через товаровед" нашелся какой-то знакомый дядечка, который там работает. Он провел сыну экскурсию по этому институту, провел разъяснительно-пояснительную беседу. Сын решил, что лучше уж он в армию на год сходит Дембель 01 июля 2013 года
В юности как-то отмечали мы закрытие горнолыжного сезона на базе близ Краснокамска... К мужу приехал его армейский друг из Уфы... В процессе "отмечания" знакомился с местными... Рассказывал потом: "Меня спрашивают - Ты откуда? - Из Уфы, а ты откуда? - А я из Крыма. Вот, а я думал, что я один ненормальный из Уфы на закрытие сезона прилетел - тут люди вон откуда приезжают!" Как же он был изумлён, когда утром (все ж с похмелья) услышал: "Счас мы до Крыма за пивом сгоняем..."