Добавлено (05.09.2014, 19:37) --------------------------------------------- Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Прыжки с парашютом, выходы в море, За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто с поварешкой Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди!
Добавлено (05.09.2014, 19:41) --------------------------------------------- Еще 2 месяцев я буду ставить свечи. И всех святых просить о снисхожденьи, Чтоб ангелы свои расправив плечи, Укрыли сына от невзгод до возвращенья.
Еще 2 месяца тревог и ожиданья Я проведу считая дни и ночи... Но вот моя линеечка Становиться на месяц,но короче!!!
Еще 60 не легких дней-я буду Ждать звонка и сомневаться... В привычной суматошной суете- Любить,надеяться,скучать-но Не сдаваться!
Ни гвоздя, ни жезла! Удачной дороги. Вот и папы начали появлятся ( а то пропали опять оптом) Ток вспомнила, вечер пятницы, а нету " ща спою ..." Дембель 11 июля 2013
В честь дня рождения горячо любимого Фредди мы в AdMe.ru хотим отдать ему дань памяти и сказать большущее спасибо за все, что он создал.
Даже сегодня, когда слушаешь его песни, по коже бегут мурашки, а видео с его выступлений пробирает до костей. Эта бешеная энергия, исходящая от него, до сих пор бьет по голове и заставляет приплясывать, дергая ножкой и делая вид, что у тебя в руках микрофон со стойкой. Фредди, ты — легенда, и останешься навсегда в наших сердцах.
«Я не думаю о том, будут ли меня помнить после смерти. Это уже не мое дело. Я же буду мертв, какая мне к черту разница».
Раньше был, маленький и добрый... Сейчас, какой то лысый дембель... ...Курить научился... ..не я конечно понимаю... рисовалка... ...Эх деда нету... Ему бы "за папирос..." влетело...