Девочки оч надо, не могу найти. Вроде тут было " как спросить у ребенка про дела вшколе" . А то разговорилась с коллегой похвасталась, а найти не могу.
всем привет дорогие мои ! зашла чтоб Люду поздравить ! Тураночка, вот и у вас сто дней. а дай бог и меньше . может вместе придем. докладываю, отдыхать не работать . счастливая сама себе завидую. завтра улетаем в Анапу . у нас холодно - надеюсь там тепло. сын служит . рад за мой отпуск. прислал сегодня фото. не узнала даже . для мамы , конечно , красавец.
Всем добрый вечер!Я все больше в шоке от нашего армейского руководства
.СМИ все про Украину,а у нас что срочников не кормят нормально никто не говорит.Наших отправляют в Хабаровск.Ждали опять з.п.,чтоб в очередной раз вычесть деньги на утеплитель.Представляете,они опять едут со своими походными.не отапливаемыми пятиместными палатками.А ночи то там уже холодные и влажность.Так это еще пол беды.Вот ,что пишет мама бойца:Ваша сослуживица говорит, что поедут после 10 сентября. Вот только на какой полигон - неизвестно. У нас 2. На данный момент один занят, нас возят где-то недалеко, примерно час езды от части. На всех полигонах плохо кормят. Мы с утра уезжаем. В течении дня на одном хлебе, желудях и ягодах. Вечером увозят в часть. Только завтракают. Новобранцев привозят частями. Приехала одна партия - откатали - увезли. И так следующая. Мы остаемся до вечера. У нас нет палаток, в машине находиться запрещено. Ездим на машине сверху. Дождь и ветер, все наше. Новобранцы ездят внутри машины