Спасибо,Натали!!! и мне бы не забыть попробовать Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Привет Наташа,что слышно от сынули? Все хорошо? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вот волшебное слово-"детский волчек" ,то бишь ЮЛА!!! Это у тебя ,Ната,без проблем ..а у меня даже у пацанов то не было волчка не то что сейчас найти Да я и не знаю какие они сейчас помню у меня в садике был железный и разукрашенный разными цветными полосками ...Ндравился он мне очееень Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Он начинает работать с понедельника, хочу сходить посмотреть, поговорить. На собрании с классом услышала ещё фамилии тренеров, по телефону их мне не назвали. Надо при личном присутствии всё разузнать.
Добавлено (10.09.2014, 20:45) --------------------------------------------- Катюша, у нас тоже только в садике был. Я знаю, что сейчас он такой же, и стоит недорого. Для этого случая можно приобрести, наверное. Надо попробовать
Добавлено (10.09.2014, 20:48) --------------------------------------------- всё, я спать. Всем хороших снов! И замечательного четверга
Светлая, Да уж. И это когда нибудь кончится? В мирное время то
Добавлено (11.09.2014, 01:54) --------------------------------------------- Nadin, Отпуск — самая сложная пора... В это время проверяется самое главное деловое качество человека — умение отдыхать! Желаю вам выдержать этот экзамен!
Цитата Туатара () что-то неспокойно мне становится.
Девочки, не "раскисаем", держимся. Все будет хорошо!!!
Теперь уже в части и можно поделиться.....Если честно, я месяц на нервах..., российская симка не брала, только украинская..., что хочешь, то и думай .. У ребенка спрашивала, отшучивался, всегда было некогда.., куда то бежал..., в интернете редко....
иногда думала.., лучше бы в сибири был, чем на "таком юге..."
К ним какие то проверки заезжают...., может связано с созданием частей, может еще с чем..., в общем большая суета и беготня