«Я верю, что искусство можно найти не только в дорогих галереях», — говорила о своем проекте Лим Цзи Вэй, художница из Сингапура, известная под псевдонимом Limzy. Она создала прекрасную серию акварельных рисунков, украшенных цветочными лепестками.
AdMe.ru восхищен этими невероятно нежными и одновременно простыми акварелями. Глаз не оторвать от такой трогательной красоты.
На самом деле, осень — это вовсе не унылая пора, а замечательное и красивое время года. У которого к тому же есть масса преимуществ. AdMe.ru представляет вам 10 очаровательных причин любить осень от иллюстратора Bird Born. Отбросьте тоску и наслаждайтесь!
Осенью получаются самые яркие и разноцветные кадры.
Добавлено (27.09.2014, 16:33) --------------------------------------------- А это ,мамуле4ка-Наташенька ,тебе!!!
Добавлено (27.09.2014, 16:43) --------------------------------------------- Удачи всем !!! Всем звоночков от сыночков ..рядовых и дембелей..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Сейчас пробежалась по магазинам, обратно шла тоже деревья разглядывала. У нас рябина тоже вся усыпана. Завтра фоткну, сегодня руки сумками были заняты. И чо я не Курукула . Хотя все 4 руки заняла бы Дембель 11 июля 2013
Ну,Маша,ты как я ...мужиков полон дом ,а с сумками сама ношусь им все не досуг Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (27.09.2014, 20:15) --------------------------------------------- Вот и вышел мой приказ Об увольнении в запас Из рядов военных сил, Где я камуфляж носил, Целый год я был в кирзе, Где забывался я везде. Там, где бегал и стрелял, Мало ел и мало спал, Где с лопатой и метлой Проводил срок службы свой, Где свободным быть не смел, Стиснув зубы, всё терпел. Срок к концу подходит мой. Всё!Домой! Пора домой!