может мы что то не понимаем? подруга, которая умерла, так же... увезли в ЕКБ на кремацию. А как же похоронить, а как же могилка? Я даже не могу сказать, что ходила на похороны. просто сходили попрощались...
Спасибо всем за поздравления! Я здесь всегда (шифруюсь, писать некогда ). Всех, имеющих, имевших к этому празднику какое-то отношение (естественно, и всех воспитателей тоже, неважно где вы работаете), поздравляю. Крепкого вам здоровья, огромнейшего заряда бодрости, стальных нервов, алмазного самообладания, любящих вас учеников (воспитанников). Пусть будут не такие уж крепко умные, главное, чтоб уважали, обожали и любили. Это чувство выводит нас из полумертвого состояния. Счастья вам семейного, благополучия, счастья вашим детям и внукам!!!
Короче, тут одни креативные ребята решили создать альтернативную Википедию. Все так же, как и в самой популярной энциклопедии, — только сухие описания с фактами и датами они заменяют на короткие и в то же время емкие ироничные заметки.
Мы в AdMe.ru считаем, что идея отличная. Поэтому выбрали лучшее из того, что придумали в Короче, Википедии.
Скандальный гений Дню рождения Сергея Есенина посвящается.
Он прошел путь от деревенского мальчика-херувима до самого известного дебошира и матершинника России. На выступлениях голубоглазого пастушка, читавшего что-то о простых радостях сельской жизни, девушки хором визжали: «Душка Есенин!» Того, раннего Есенина Маяковский называл «декоративным мужиком», слишком слащавым, неискренним, а его стихи — «ожившим лампадным маслом». Но «лапти да петушки-гребешки» недолго занимали поэта. Да и ангельского в нем осталось немного: он писал похабные стихи на стене Страстного монастыря и, расщепив икону, мог топить ею самовар, запросто мог и прикурить от лампадки.
Его поведение неизменно находили вызывающим, эпатажным, шокирующим. Его стихи — особая страница русской поэзии. Есенина невозможно загнать в тесные рамки литературных направлений начала ХХ века, он — сам по себе, бунтующий, страстный, с огромной русской душой нараспашку. Наверное, поэтому поэзия Сергея Есенина никого не оставляет равнодушным: ее либо обожают, либо отказываются принимать и понимать.
3 октября исполнилось 119 лет со дня рождения великого русского поэта. К этой дате AdMe.ru собрал интересные истории из жизни Есенина и его самые известные фотографии.
ВсЕм утренний привет!!!! Собрала наготовила кучу вкусного сытного для сынули. Жду когда заедут за мной. Что то переживаю, а вдруг не отпустят его?:( хотя договаривались еще в те выходные, он спрашивал командиров. Эххххх. Волнуюсь я что то. На улице снег с дождем .... Бееееее Всем хороших выходных