Наташа,фото -здоровские!!! А эмоций сколько!!! Очень рада за вас !!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем доброе утро! Сейчас разговаривала с Алёшкой. Говорит, что вывесили списки, кто, когда поедет домой. Там говорит ещё вторая графа есть для исправлений, я ему говорю скажи, что ты уже сегодня готов, пусть дату исправят
скажи пусть в ней напишет: НЕ ИСПРАВЛЯТЬ, НЕ МЕНЯТЬ, СТРОГО ПО ГРАФИКУ.. Наташа, фотки классные, сынуля такой хорошенький, счастливый, довольный...зоопарк и правда супер, храм мне очень понравился... Всем доброе утро!!! Вот я и вернулась...С сынулей пообщались, насмеялись навспоминались про его детство, шалости и прочее. Правда не погуляли...
Планировали прогуляться днем, но во-первых, как обычно с утра армейские неувязочки - пришли отмечаться к 8:40, а их отметили и отпустили только через три часа...все родители злые стояли на улице под д ождем и холодом...там видите ли пришли какие-то жутко деятельные тётеньки и проводили с ними беседу по увлечениям...предлагали записываться в худ самодеятельность.... а ниче,что мальчишки соскочили рано и не поев по-быстрому хотели отметиться и обратно к родителям???!!!
Танюшка,фото -супер!!! Ребятенок слАААвныыый!!! Удачи ребятенку!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!