Диана Лапшина — московская художница, которая создает сказочные и добрые иллюстрации про милых зверят. Сама Диана о себе так и пишет — что она рисует сказки.
AdMe.ru решил познакомить вас с ее творчеством, наполненным уютом и добром. Пусть оно сделает ваш день теплее.
всем привет!!! А я сегодня получила третий комплект фото ребятёнка!!! Самые хорошие!!! Ну прям почти как у старшего!!! Только более количественные... и с ружОм есть ...
Такой он у меня...мммм... самый самый...соскучиилааась ..
Девченки на почте смеются ...сколько говорят они ещё вам будут слать...
даже вскрыли...в те разы я их окучивала..говорю..а вдруг не мои...так они в этот раз не стали ждать моих домогательств..сами проявили инициативу
Добавлено (21.10.2014, 19:06) --------------------------------------------- Таак...... в кои то веки захотела пощебетать и ни-ко-го...ладно пойду стены замазывать ...Но я скоро опять загляну
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Нууу ,Ириша, ты же знаешь какой я компьютерщик а старшенький,это ни мАлОй этому всё некогда ...не уговоришь
Цитатамотя ()
за то я с диском"лопухнулась"
А нам и диск не предлагали .Вот после нас ребята слууужииилиии..вот тем дискиии такие КЛАААСНЫЕЕ делали ...на всю жизнь память ...а сейчас,что ни делают ? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!