Привет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Шаманю, чтобы ни в какую командировку вообще не отправляли, уж очень близко с Таганрогом " беспокойное хоз-во"под именем Украина
Добавлено (22.10.2014, 10:04) --------------------------------------------- Катюша, привет родная. Как дела? Как мальчишки?Ты еще в отпуске?С батареями все нормально,греют?
Надюшка, привет моя родная. Немного адаптировалась к работе после отпуска? Надюша, фотки классные на отдыхе!!!Начальство назначили уже вам или ты все тянешь?!
Катюша, привет родная. Как дела? Как мальчишки?Ты еще в отпуске?С батареями все нормально,греют?
Ага,ещё в отпуске Дела потихоньку ..все не переделаешь Батареи нормально..хотела остатки поменять ,но у нас ночами до "-17"...вот и оставила на потепление...вчера купила шпаклёвку..решила сначала доделать то что начато, а там по ходу пьессы..или весной с остатками разберусь ..Диса служит , вроде всё нормально ..Серёга...вот сейчас спит..тихонько шебуршусь..а потом поедет на работу..ну и пойдёт у меня стук бряк (подумывает насчёт работы в пожарке...что сложится-не знаю...я и не суюсь...пусть решает сам,а я если надо будет уж помогу)
Добавлено (22.10.2014, 10:17) --------------------------------------------- Пошла я котлетки жарить-парить, но я здесь!!! ..Пишите прибегу где нибудь через полчасика , а то отвлекаться ни как нельзя-сожгу всё к ч..ям что уже ни раз и происходило
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Алеше еще где-то с месяц осталось, затем практика, потом экзамены. Я так думаю , после новогодних каникул выйдет уже на постоянное место работы подготовленным специалистом. У меня все стабильно, работаю. Алеша только с Ритуськой переехали от нас. Живут отдельно( бабуля у нее полгода как умерла, вот в ее квартиру), мне немного тоскливо без них. Хорошо, что хоть не одна я осталась, с мамой, а так бы вообще волком вой
Вот головой понимаю,что надо детям свою жизнь начинать-самостоятельную ..а душооой ..прям сердце рвётся...Удачи Алёше с Ритой!!! Пусть будет всё всё хорошо...А живут они далече от вас ?
Цитатаolga75 ()
Хорошо, что хоть не одна я осталась, с мамой,
Дай бог здоровья маме Сколько ей годиков? Это здорово ,Оля ,что она у тебя ЕСТЬ ...Это такое счастье
ЦитатаNadin ()
но то что нашим делали, знаю...
Что ,Надюша? ка-ка?
ЦитатаУралочка ()
Три кошки и котёнок.
Ой,прииишлааа
Оленька, вы каким наполнителем для туалетов для кошек пользуетесь?...посоветуйте , а то моя з...за-умница ,разумница,...ей 9-ый год пошёл...прям не могу..аромааат...может возраст?
Ксю,привет ты чего сегодня выходная? или во вторую?
Добавлено (22.10.2014, 11:20) --------------------------------------------- Нууу вооот...комп вырубился...пока более менее подключила(сдыхает з..за)..все убежали ...Ладно ...пойду суп варить, да посудку мыть ...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!