а время стало идти медленнее....может потому что домой уже сильнее хотят...или я хочу чтоб ребенок был дома...вернее, хотя бы отметился
Добавлено (22.10.2014, 13:26) --------------------------------------------- а так то..все мне мало раньше о такой линеечке только мечтать, а сейчас вот..медленно
я не стала заказывать, да мне и не предлагали, раз ребенок категорично сказал-не надо...
Так и мне было сказано,что диск не заказывол, но на почте увидела конверт сыном подписаный и всё как шора..... выкупила не задумываясь...пришла домой втихушку посмотрела(муж не знал,что я выкупила) и так обозлилась,что попади тот кто прислал - мало бы не показалось..... Потом мужу сказала.....он успокоил плюнь, но в след раз головой думай,а не известно чем.. Сыну сказала о диске уже после дембеля.. он его даже и не смотрел... Но выкидывать рука не поднимается..лежит немым укором...
(повторяюсь уже не первый раз...но это из благих намереней,что бы нынешнии ждушечки не попались на уловки и бойцов свойх слушали )
Nadin, я заглядывала, когда Вы в отпуске были) Все хорошо, в принципе. Но все равно "еще жива та рана") Хотя и никому не показываю. А так 1,5 месяца учебы осталось) Потом сессия, госы, диплом. 5 курс, толком никто уже и не учится)
В Уфе будут саммиты шос и брикс, поэтому диплом на месяц раньше защищать будем. Ну а нам разницы нет, даже если скажут в следующем месяце защищать, поворчим и защитим Как у Ильи настроение?) Уже, наверное, преддембельское)
Как у Ильи настроение?) Уже, наверное, преддембельское)
домой очень хочет..тут из нарядов не вылазил и работу никто не отменял...а сегодня вот радостная новость-перевели в 9 роту!теперь будет только работать в штабе и у замполита (летом, вообще, все один тянул)..так сегодня настроение хорошее, шутит даже в СМС..на контракт не соглашается, сам начальник УЦ уже уговаривал ..