Как поймать кота в ловушку. Один из пользователей Reddit заметил, что стоит ему сделать из липкой ленты круг на полу, как кот приходит и садится в этот круг. Другие пользователи тоже начали проверять своих питомцев и рассказывать о результатах в комментариях. Выяснилось, что практически все коты успешно проходят это испытание.
не так уж далеко, минут 20-30, но это уже пригород, а там из транспорта всего автобус и маршрутка. Хотят продавать эту двушку, а потом в нашем районе купить , но уже хватит на однокомнатную только. Да пойдет им на первое время и однокомнатная. Алеша сказал:" Ремонтик небольшой доделаеми , вас пригласим,"...- так что ждем окончания ремонта .
ЦитатаТуатара ()
Сырость-слякоть и вот они болячки
когда началось это похолодание, сразу подумала про наших бойцов, что рано вся эта слякоть, что начнут парнишки наши простывать. Всем бойцам здоровья крепкого, крепкого
Девчата, да правда же уже немного....дольше ждали. Ох повеселимся ну и поплачем, не без этого!
Добавлено (22.10.2014, 19:12) --------------------------------------------- Вот и умница, Натуль! У кошки боли, у собачки боли, а у Наташи заживи!
Добавлено (22.10.2014, 19:13) --------------------------------------------- Наташа, с сынулей почаще созваниваетесь , раз в больничке?! Или у них там строго?
Добавлено (22.10.2014, 19:20) --------------------------------------------- Смотрю сейчас на вашу линеечку , Наташ,и думаю вот дней 20 в больничке пролежит( а как, с пневмонией три недели) и останется всего месяц,- там тебе надо будет уже продуктами затариваться к встрече роднули и рецепты салатиков записывать
Добавлено (22.10.2014, 19:22) --------------------------------------------- Девочки, мальчики пока. Пошла эту Санту барбару смотреть(Дом с лилиями) До встречи
разговаривать у них там вообще не запрещают, главное не наглеть, но и обещанных платежей бы поменьше брал, так хоть каждые пять минут бы созванивались.А то набрал, я не могу за ним угнаться
Цитатаolga75 ()
думаю вот дней 20 в больничке пролежит
не 20 много у нас скоро праздник, хочу Жаку попросить навестить солдатика, а в больничку кто пустит и из неё никто не выпустит