Добавлено (29.10.2014, 13:41) --------------------------------------------- Всё побежала я ,ребята , дела делишки делать но скоро загляну
Добавлено (29.10.2014, 13:42) --------------------------------------------- Ой ,напоследок...Аксинья,как Фил? Приехал? Всё нормально?
Добавлено (29.10.2014, 13:43) --------------------------------------------- TFS,Серёжа,как сынуля? Как командировка? Уже приехали или нет? Всё хорошо?
Добавлено (29.10.2014, 13:43) --------------------------------------------- Так ,ну теперь точно побёгла
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
ТАНЮША С ЧЕТВЁРОЧКОЙ ВАС С АНТОНОМ!!!!УЖЕ 4 месяца позади!!!! Вы молодцы-позитивчики!!!!Так держать!!!
Добавлено (29.10.2014, 14:34) --------------------------------------------- Женя, привет!!!! давно не виделись... Как ваша проверка-закончилась? Артур, ждёт ещё приглашения в органы?
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
ОООО, мы с Надей одинаковые картинки с четвёрочкой выбрали...
Добавлено (29.10.2014, 14:39) --------------------------------------------- Женя, съехали в выходные, но ещё по-ходу всё наводят красоту, каждый день с работы идёт- домой забегает, хорошо в соседнем доме живут...Короче , обживаются...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Хорошо, когда есть из чего выбирать Ничего себе проверка у вас продлялся поди спецом ещё- очень понравилось наверное ему у вас. Вообще мало мужчин-проверяющих в мою бытность в налоговой было. Доча грызёт гранит науки? Хорошо каникулы с пятницы
Женечка!! Так это внук И ещё и со снохой ...а вот если бы он(внук )с ней(мамой твоей)всю свою жизнь прожил...Мама то наверно привыкла быть дома ХОЗЯЙКОЙ!!! А тут кака то девченочка...да ещё и внук с этой девчёночкой времени горраздо больше проводил чем с бабулей
Моя за пацанов так не переживала никогда как за нас-деток ...И я своим говорю,что никого в жизни так не любила и не полюблю...Ну не дано мне И я это знала ещё до их рождения
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!