И в больничку не ляжешь... хотя...если решили,что вам лучше там остаться,то как вариант-в больничку лечь...тогда точно оставят в Елани
ЦитатаTata74 ()
сильно переживаю.что не лечится...
Так возможности нет...в санке не лечат ,там как обычно ни чего нет...а в госпиталь(там нормальное лечение) не так просто и попасть ... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Значит уже с ног валился ..а то фиг бы положили...чуть полегче и не будут разговаривать...мой за всю службу(старший) с люмбаго и полежал..разогнуться не мог уже..чуть не на руках пацаны принесли... ...вот и младший сейчас на ногах переносит...как бы отправки не профукать Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да просто не кладут их...и не лечат...маленький-с ножкой были проблемы ..пришел..сказали подожди в перевязочной...сидит ждет...не выдержал..заглядывает..а она..-я про тебя совсем забыла..а тут и серж сказал,что пора назад в роту идти...так и ушел не солоно хлебавши вот и идти не хотят после такого отношения... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
меня всегда это удивляет-как будто своих детей нет
Так ,Надюша, матери то тоже разные бывают хотя такое отношение всегда бесило...бог ни Ермошка,видит немножко... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Обязательно!!!! По другому и быть не должно Мы с тобой
Цитатамотя ()
где бойцу будет лучше
Спасибо
Цитатамотя ()
Вот бы мне так
Ну не у всех так бывает ...главное вылечиться, а уж пару недель то и на вегатарианстве продюжим
Цитатамотя ()
что то я про такое первый раз за всё время первый раз слышу
И я Но значит помогают..МОЛОДЦЫ!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Эх кабы одна армия, а так то вся жизнь не предсказуема..... планируешь одно ,а она тебе ну уж нет будет совсем другое И самое интересное ,что другое то не всега хуже того что ты напланировала