Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-13
|
|
vanderson |
Вторник, 11.11.2014, 15:10 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 81
Статус: Отключен
| Это для настроения...
…И так, осталось меньше месяца .. Вроде все невзгоды, и каверзные варианты армейской службы, должны остатся позади но… Вкратце, После Еланского, распределение в Курск. Потом, стрельбы, полигоны, ученья. Сейчас пришли молодые. До 20-ого 25-ого, должна быть присяга. В этих же числах, пополнение весеников с Еланского, и увольнение практически всех отслуживших. У моего, останется 6 дембелей, уйдут в начале декабря, и одного обещали 31 декабря уволить. Так, что нашим придется, за всех лямку тащить..
|
|
| |
Nadin |
Вторник, 11.11.2014, 15:21 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 318
| Цитата vanderson ( ) и одного обещали 31 декабря уволить. Виталий, а что призвали 31????
|
|
| |
vanderson |
Вторник, 11.11.2014, 15:30 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Nadin ( ) Виталий, а что призвали 31????
…Насчет косяков, и связи с родителями. Всем, кому служить еще придется, советую запаститсь телефонами без видеокамер, и в контакт, очень окуратно фотографии выкладывать, без всякой техники. Уже был прецедент, когда боец, сфотографировавшись с пушкой, фото в контакт выложил, с комментарием бомбим украину понемногу… Боец сразу стал звездой ютуба, Даже г-жа Пссаки, предъявила, так сказать, доказательство пресутствия Российских войск в Украине. ….Подобный случай, и у Нашего в роте произошел. Боец, выложил, в контакт, не то что нужно, в итоге все дембеля на 2 недели остались без телефонов. Перед всем строем, показательную порку устроили, и бойца наказали, соответствующим увольнением. Вообщем, армия, есть армия… свои законы, свое воспитание…
...Я думаю, что до увольнения 31 ого не дойдет. Так, попугают немного...
|
|
| |
Nadin |
Вторник, 11.11.2014, 15:36 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата vanderson ( ) .Я думаю, что до увольнения не 31 ого не дойдет. думаю, не имеют права так сделать..поэтому и не дойдетДобавлено (11.11.2014, 15:36) --------------------------------------------- но я в шоке
|
|
| |
Туатара |
Вторник, 11.11.2014, 15:42 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 20
| Цитата СергейК ( ) в отправки наверное одновременно пойдем Сказал с 14 ноября отправлять уже будут А вот куда -неизвестно пока,но Улан -Уде в списке нет,а нам туда надо
|
|
| |
Nadin |
Вторник, 11.11.2014, 15:45 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Туатара ( ) вот куда -неизвестно пока,но Улан -Уде в списке нет в прошлом году был..а сын сказал, вроде все те же отправки...
|
|
| |
мамули4ка |
Вторник, 11.11.2014, 15:48 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 348
| Цитата Nadin ( ) ак то я думала вы поймете мы поняли Наденька Цитата Туатара ( ) но Улан -Уде в списке нет,а нам туда надо а нам от туда
|
|
| |
vanderson |
Вторник, 11.11.2014, 15:51 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Nadin ( ) думаю, не имеют права так сделать..поэтому и не дойдет ...Воспитывать, как то надо, вот и воспитывают как могут. Наши хоть и бойцы, но дети. И кода, один офицер другому говорит... что у тебя бетмен в роте делает? ...Это уж совсем интересно...
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 11.11.2014, 15:53 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 555
| Цитата Nadin ( ) но я в шоке Представь Надя в каком "шоке" командиры были,им по шапке тоже надавали наверное...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
|
|
| |
Туатара |
Вторник, 11.11.2014, 15:55 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 20
| Цитата Nadin ( ) а сын сказал, вроде все те же отправки... Пацанчик с Иркутска подошел к командиру,попроситься в Улан-Уде,тот ему сказал что У-У в списке отправок нет,расстроилась жуть.но все же надеюсь.
|
|
| |
мамули4ка |
Вторник, 11.11.2014, 15:59 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Туатара ( ) тот ему сказал что У-У Оля, им верить не стоит, они будут тебе улыбаться, кивать головой, а сделают всё через *опу, потому что это армия
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 11.11.2014, 15:59 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 555
| Цитата Туатара ( ) расстроилась жуть Оля, не расстраивайтесь, всё ещё может поменяться пятьсот раз...Нас так "старшие " успокаивали, когда мы тоже каждый день подпрыгивали, хотя нас сразу в Армению "завербовали"...., а всё равно не уверены ни в чём были.
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
|
|
| |
мамули4ка |
Вторник, 11.11.2014, 16:00 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Или наоборот сказать на зло, лишь бы парням настроение испортить
|
|
| |
vanderson |
Вторник, 11.11.2014, 16:10 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата мамули4ка ( ) Или наоборот сказать на зло, лишь бы парням настроение испортить ...Не, это не назло, это чтоб дедовщины не было... Наши до конца лямку будут тянуть... Можно еще одного бетмана покажу?
|
|
| |
мотя |
Вторник, 11.11.2014, 16:17 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 548
| Самая "горячая" проа наступила - распределение....Сами все издергайтесь и бойцов издергайте...СТАРАЙТЕСЬ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ СПРАШИВАТЬ ..НЕ ЗНАЮТ ОНИ ТОЛКОМ НИ ЧЕГО...Списки может и есть кого куда,но это совсем не факт ,что туда и оправят.....Пока "покупатели"не приедут (а иногда приезжают те кого и не ждал ни кто).Да и что они возмут тех кого им предложат...тоже не факт..... У наего в роте(писала уже) сослуживца оставляли в БОУП, а когда приехал из НОвосиба "покупатель"тот к нему(боец родом от туда)и попросил взять и о чудо - взяли....Так что все может быть.....Но старайтесь ко всему филосовски отнестись......и куда бы не отправили...поддержать бойца и + поискать...Главное ДЕМБЕЛЬ неизбежен......
Добавлено (11.11.2014, 16:13) --------------------------------------------- Цитата vanderson ( ) это не назло, это чтоб дедовщины не было... Наши до конца лямку будут тянуть... В наш призыв ....все дембеля водной казарме почти до самого дембеля обитали и крайние дни уже и не нужны толком ни кому были.....но уволили точка в оочку почти всех...раньше только тех у кого дата выпадала на выходные.....
Добавлено (11.11.2014, 16:14) --------------------------------------------- Цитата vanderson ( ) Можно еще одного бетмана покажу? Не можно,а нужно
Добавлено (11.11.2014, 16:17) --------------------------------------------- В наш призыв один боец (отслуживший полгода) был в наряде по роте....и сфоткался а офицерской фуражке и разместил фото в ВК.....Хорошо у них комроты с чувством юмора...возьми и напиши ему отзыв под фотографией(что уж умалчивает история)но фото очень бысто из ВК улетучилось...Наказан боец не был...
|
|
| |
|