Так не могу я думать ,Наташа..просто в голове КАША ...сижу и пытаюсь молить бога только об одном..."Только к хорошим командирам..только в хорошие руки...только что бы ему было хорошо" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Тааак ...покурила...поняла,что решить и изменить ни чего не смогу...вопрос Маришки к вам...какая там связь ловит? Какой тариф лучше?..Переводили ли деньги пацанам..если да то на какую карту? Сбер или ВТБ.. Буду инфу собирать..с тех кого знаю..нет сил лазить по форумам Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Катя, наши сразу взяли в аэропорту или у таксистов (чуть не написала у танкистов) симки местные, с них дешевле звонить, цены там на порядок-полтора ниже (что хорошо), деньги я переводила на карту ВТБ или телефон (с него в чипках тоже можно рассчитываться), в чипках выбор продуктов неплохой, бойцы практиковали заказывать у таксистов и вкусности всякие и лекарства и телефоны и симки и т.д. А в остальном, как везде в армии....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Да это просто вынос мозга мамочки-меня. то бишь...раньше я девчат успокаивала,а теперь они мне мозги вправляют Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
деньги я переводила на карту ВТБ или телефон (с него в чипках тоже можно рассчитываться)
А где обналичивали карту?А с телефона как? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (11.11.2014, 19:31) --------------------------------------------- Катя, они там быстро адаптируются...как мой сказал- после Елани мы хоть где приживёмся. С телефона в чипках деньги как-то снимали за покупки, но процентов 10-20 забирают, типа "за обналичку", но это всё равно нормально, потому-что там всё намного дешевле...Я чаще на телефон забрасывала.
Добавлено (11.11.2014, 19:35) --------------------------------------------- Виталя, я думаю ты прав, что после распределения служить легче... потому-что Дембель ближе...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *