Олечка, ну вот поплакали и давайте успокаивайтесь, у вас уже определённость какая-то есть (хотя и не факт)....принимайте как должное, не можем мы здесь повлиять никак... Духом не падайте. Мы по-моему больше бойцов переживаем по поводу распределения... Всё у вас всех будет ХОРОШО!!!!
Добавлено (13.11.2014, 19:09) --------------------------------------------- Всем привет!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Сын говорил, что есть в штабе кабинет куда с пустыми руками лучше не заходить. Сам хочу поехать, посмотреть на этого "клерка" которому все должны. И не дай бог хоть одна бумажка потеряется или не будет готова к дембелю
Всем добрый вечер. Оля не расстраивайся так: возможно это самый лучший вариант для сынули.... Так решили ТАМ вот почитала твои новости про распределение, инфу СергеяК пусть и непроверенную, но хоть что-то и сердце заколотилось бешено, беспокойство и паника началась: мой то молчит, как рыба в пироге:( ох, скорей бы уже закончилось это распределение.
запросто. у нас в эшелоне СОЧ был, так моего к Элле не выпустили, сквозь оцепление посылочку И ПИРОЖКИ передавала. А у нас ОХ какие планы были на эту встречу, но... вашим ещё хорошо, погодка нормальная, а наши в духоте ехали, да ещё 1 июня застало их в поезде, там же и поздравили с днём защиты детей(запретили курить) девчонки, всё что ни делается, делается к лучшему. подумайте сами, когда бы ребята увидили нашу страну за бесплатно
Товарищи подскажите, у сына друга (ВДВ) потеряли паспорт
Вопрос? Где, и кода? Вопрос такой уже поднимался. Обычно в частях забираю. У кого в Военкомате остался. Если был на руках, то в местный отдел полиции, по месту службы, писать заявление... но это долго, и нудно...
...Вообще к командиру роты надо. Быстро, и безболезненно. Все находят, но бойцы, следуя заведенной, армейской привычке, стараются это дело не офишировать...
...Мы, в Еланском, раз 5 за ночь бегали... От квартиры (что снимали), до части, вместе с бойцом... Отпустят? не отпустят? .я то, ладно, вот жена ругалОся