Наших отправляют в 59 мотострелковую им.Кутузова Уссурийск ст. Сергеевка-вроде туда,если не ошибаюсь.
Оля,Держись!!! ВсЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Обязательно будет...зайди..у нас на форуме есть веточка с.Сергеевка...почитай..может и полегче станет..Если можешь конечно...если есть силы и желание Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Спасибо Катенька за поддержку!Веточку нашла,почитала,вроде все нормально,а сердце ноет.Сейчас голова забита-что приготовить и будет ли возможность передать.
Получится Надюша,просто ну не может не получиться.Узнать бы сколько времени на какой станции стоять будут. Я вроде спокойна,но как представлю что 7 месяцев не увижу,слезы сами бегут.А тут мне еще сказали что с телефонами там проблема,очень редко звонят,за месяц может быть только один звоночек,так вообще тошно становится.
Сейчас голова забита-что приготовить и будет ли возможность передать.
Я думаю,что как вариант..
.он у тебя любит блинчики с начинкой?...просто пирожки-это тебе целый день и ночь стряпать(он ведь не один будет кушать...а блинчики с начинкой...с мясом и с творогом...заранее заготовила(сегодня допустим с мясом,а через день с творогом)..сложила на деревянную досточку и как пельмешки заморозила..(а потом в мешки расфасовала(ну что бы места много не занимали в холодильнике ) а по необходимости разогрела в контейнеры сложила(тепленькие ещё) укутала и почти с пылу с жару ребятенку к поезду привезла..даже если и немного остынут то скушают за один присест .. и яблок. и апельсинов....они их там даааавно не ели сок..колбаска..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ничего,постряпаем,бабушка придет,старшая поможет,а надо будет еще и нескольких подружек позову-настряпаем.А блинчики хороший вариант,я про него забыла почему-то.