Ведите! Нам папы очень нужны, а то одни мамочки....от пап можно много, что дельного услышать (если они сами служили)... зая, Света, как боец? Что говорит/пишет?
Крутышка, вдохновляет! Девчонки, ваши бойцы в Екб, почувствуйте разницу, это так называется... вы представляете Сахалин с его климатом...и разведку с ее нагрузками...
ну служба конечно не сахар,говорит интересно в рэр,вот только еслиб относилось командование нормально, то служить можно.сейчас пока на поле, говорят скоро в часть вернуться.
интересно в рэр,вот только еслиб относилось командование нормально
Света, вот это хорошо, что бойцу интересно! А по поводу отношения командиров, это пацанам по первости кажется, что к ним, кто-то не так относятся... с непривычки...да и молодых гоняют больше, это везде так, не д/сад- армия ... я уверена, что в рэр адекватные командиры, привыкнут пацаны Ой, забыла поздороваться, всем привет, хороших выходных, звоночков от сынков!!!
Вот не знаю что и сказать, в Чебаркуле холодно а у сына там бушлат украли.И всем всё равно и старшине и сержанту.Сегодня с утра парень ходит в одной форме весь перемёрз.А ведь заболеет лечить не будут.мой не успел подписать бушлат. котелки наметили,смех один скотчем бумажку прилепили с именем.скотч оторвали и котелок забрали, так же и с кружкой.Сейчас новых привезли всех поместили в одну палатку,60 человек, спят друг на дружке,места нет,бушлаты заставляют вешать всем в одно место,а утром одеваются и не хватает.Говорили старшине,а он сказал у вас зарплата сегодня покупайте или ( рожайте).кружки,ложки тоже воруют.спят с одеждой в обнимку чтоб не забрали ночью.Вот как служить при таких отношениях.
Света, в армии нет понятия потерял, есть понятие прое...Наши скидывались на бушлат и на шапку бойцу (зима, февраль), зато потом стерегли одежду всей роты, по очереди (в столовке у нас увели бушлат, не на полигоне, в учебке)... Парней учат следить за имуществом, а где был дневальный (он должен следить за всем)? Здоровья сыночку, терпения маме...скоро будет полегче, поверьте мне...держитесь...а бушлат, конечно надо купить и сразу пометить, ну и дневальные, конечно должны выполнять свои функции... у вас была присяга?
Всем доброго дня!!! У меня сынок сейчас в Чебаркуле, говорит что вроде не плохо там.Правда незнаю насколько туда уехал. Дорогие мамочки,ждушечки я сейчас живу почти рядом с частью,если что пишите.
Nataliabolo, Добрый вечер, сыночек-то новобранец или после учебки? Это хорошо, что вы там рядышком, особенно если сынка только начал служить... Если что, мы еще тусуемся (громко сказано, конечно) на "мамасолдата"... заходите...
как я поняла их возят на одних и тех же платформах, а с Ростова только вчера привезли технику и та ещё не разгружена.Как всё разгрузят так и поедут в Чебаркуль.