Света, в армии нет понятия потерял, есть понятие прое...Наши скидывались на бушлат и на шапку бойцу (зима, февраль), зато потом стерегли одежду всей роты, по очереди (в столовке у нас увели бушлат, не на полигоне, в учебке)... Парней учат следить за имуществом, а где был дневальный (он должен следить за всем)? Здоровья сыночку, терпения маме...скоро будет полегче, поверьте мне...держитесь...а бушлат, конечно надо купить и сразу пометить, ну и дневальные, конечно должны выполнять свои функции... у вас была присяга?
Всем доброго дня!!! У меня сынок сейчас в Чебаркуле, говорит что вроде не плохо там.Правда незнаю насколько туда уехал. Дорогие мамочки,ждушечки я сейчас живу почти рядом с частью,если что пишите.
Nataliabolo, Добрый вечер, сыночек-то новобранец или после учебки? Это хорошо, что вы там рядышком, особенно если сынка только начал служить... Если что, мы еще тусуемся (громко сказано, конечно) на "мамасолдата"... заходите...
как я поняла их возят на одних и тех же платформах, а с Ростова только вчера привезли технику и та ещё не разгружена.Как всё разгрузят так и поедут в Чебаркуль.
ВСЕМ ПРИВЕТЫ С КАВКАЗА - Дагестан - Буйнакск - Герей irina-71 нашла вашу веточку Девочки удачи всем нашим мальчикам, здоровья терпения, легкой службы и скорейшего возвращения домой!!! Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015