мы в горках поужинали, время поубивали, а потом в гостиницу....спать
Оля!!1очень рада,что вы славнооо провели время в каникулы!!!Отдохнули,набрались сил и позитива,теперь можно с новыми силами на свершение трудовых задач Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!С экватором вас и всех кого не поздравила Оля и Татьяна. Здоровья и успехов вашим бойцам,чтоб почаще звонили мамочкам и чтоб у них все было хорошо.
(надеюсь мама меня извинит.что поместила её сообщение без согласия)
Кому прейдет заказное письмо из Елани с диском от ООО "Новый день" - не выкупайте! Лохотрон! За письмо отдала 600 руб. В письме Информационный буклет всего того, что есть здесь в группе, 5 шт. абсолютно чистых листа А4 (думаю для веса) и абсолютно пустой диск якобы об учебном центре.
Всем доброго утречка! Поздравляю со старым Новым годом!
ЦитатаСветлая ()
С экватором вас
Спасибо Светлана!
Цитатамотя ()
заказное письмо из Елани
я в своё время выкупила это письмо : диск записанный был (так ничего, можно посмотреть) и информация вся об учебном центре. Конечно нового я ничего не узнала, но хотя бы данные для навигатора пригодились для первой поездки
Здравствуйте Светлана! Не надумали на присягу ехать? Была я в праздники в вашем городе - очень понравился - аккуратненький и уютный, а главное на всех площадках ледовые городки стоят, что приятно глаз радует