(надеюсь мама меня извинит.что поместила её сообщение без согласия)
Кому прейдет заказное письмо из Елани с диском от ООО "Новый день" - не выкупайте! Лохотрон! За письмо отдала 600 руб. В письме Информационный буклет всего того, что есть здесь в группе, 5 шт. абсолютно чистых листа А4 (думаю для веса) и абсолютно пустой диск якобы об учебном центре.
Всем доброго утречка! Поздравляю со старым Новым годом!
ЦитатаСветлая ()
С экватором вас
Спасибо Светлана!
Цитатамотя ()
заказное письмо из Елани
я в своё время выкупила это письмо : диск записанный был (так ничего, можно посмотреть) и информация вся об учебном центре. Конечно нового я ничего не узнала, но хотя бы данные для навигатора пригодились для первой поездки
Здравствуйте Светлана! Не надумали на присягу ехать? Была я в праздники в вашем городе - очень понравился - аккуратненький и уютный, а главное на всех площадках ледовые городки стоят, что приятно глаз радует
cv2014, а мой выздоровел. но пока еще в Камышлове - не отвезли в часть. сегодня утром 8чел. забрали. а 20 еще ждут машину. но на неделе (к присяге) всех отправят.
А вы не читайте такие ресурсы. Регулярных войск наших нет на Украине. Не надо здесь паниковать! Или вы специально сегодня здесь зарегистрировались, чтоб нам нервы пощекотать(((((((((((((((