А у меня когда сержем...то ещё хуже...3-часа в учебном классе пообщались и всё ...после сказал не езди нечего душу рвать ни мне ,ни себе...так и дослуживали.. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
моего как то забрала женщина одна, отпустили до утра...три часа в общей сложности был в увале...СОЧ был ..а мне сказал, что хорошо сходил-отдохнул, мне потом это женщина рассказала
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброго утра,форумчане! Солнце прекрасный зимний денёк! Вчера мальчишкам зарплату выдали,водили к банкомату,поведут в бункер.У моего ремень износился,не смогла купить когда приезжала - не хватило ,желающих было много )))))).
Если что-то срочно передать надо, то можно, конечно, а если ехать с целью пообщаться, то беспонтово. (Это чисто моё мнение решать вам.) TSF, Про тексты гимнов - супер!
Вот как у всех всё по разному... Сколько раз к сыну приезжала и НИ РАЗУ ни на какие промежуточные поверки мы не ходили, кроме первого увала после присяги, конечно. Самый классный увал у нас был, когда я в казарму вообще не ходила. Был карантин и увалы были запрещены так командир сынкиной роты на своей машине после обеда в субботу привёз мне бойца на квартиру, а забрал в воскресенье вечером. Правда на улице сыну появляться было строго запрещено, да не больно-то ему туда и хотелось... Дембель 01 июля 2013 года
"Прадеды войну прошли,деды служили(и не год) ,отец служил,дядьки служили,И ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!! ТЫ У МЕНЯ СИЛЬНЫЙ!!!." Ребёнок эти слова до сих пор помнит
Золотые слова, Гера, я точно также себя успокаиваю! Контракт- это 25 лет в царской армии! лЮДИ СЛУЖИЛИ И МЫ СМОЖЕМ!
Сомневаюсь я что в простой день могут отпустить бойца. shy ...У них сейчас весь день занят..учёба в классе,наряды,полигоны,рабочка, и т.д. и т.п....
Мы когда приехали утром в субботу, мне мой сын сказал вообще в казарму не приходить до обеда, так как он занят (гильзы ездил сдавать), а потом они ружья чистили.Когда звонила ротному за две недели до приезда...обговаривала время и день приезда, он сказал приезжать ТОЛЬКО в субботу после обеда. А увольнительная зависит от того, как относится ротный к вашему сыну. Если солдат косячный,его не отпустят вообще в увольнительную. Мой совет, позвонить командиру взвода, а потом с его позволения ротному. Наш взводный любит когда ему звонят родители,но опять же только в выходной.
это точно, Оля!!!!!мама всегда важна сыну , но вот после армии, я это стала еще больше чувствовать..да и сын стал говорить....
Когда мой герой поехал в край комиссию проходить - его ласковое отношение ко мне , выбило меня из колеи! Но я ему сказала - знай сынок! Мы верим в тебя, и будем вегда поддерживать тебя! Ты только родной береги себя ради нас!