Если что-то срочно передать надо, то можно, конечно, а если ехать с целью пообщаться, то беспонтово. (Это чисто моё мнение решать вам.) TSF, Про тексты гимнов - супер!
Вот как у всех всё по разному... Сколько раз к сыну приезжала и НИ РАЗУ ни на какие промежуточные поверки мы не ходили, кроме первого увала после присяги, конечно. Самый классный увал у нас был, когда я в казарму вообще не ходила. Был карантин и увалы были запрещены так командир сынкиной роты на своей машине после обеда в субботу привёз мне бойца на квартиру, а забрал в воскресенье вечером. Правда на улице сыну появляться было строго запрещено, да не больно-то ему туда и хотелось... Дембель 01 июля 2013 года
"Прадеды войну прошли,деды служили(и не год) ,отец служил,дядьки служили,И ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!! ТЫ У МЕНЯ СИЛЬНЫЙ!!!." Ребёнок эти слова до сих пор помнит
Золотые слова, Гера, я точно также себя успокаиваю! Контракт- это 25 лет в царской армии! лЮДИ СЛУЖИЛИ И МЫ СМОЖЕМ!
Сомневаюсь я что в простой день могут отпустить бойца. shy ...У них сейчас весь день занят..учёба в классе,наряды,полигоны,рабочка, и т.д. и т.п....
Мы когда приехали утром в субботу, мне мой сын сказал вообще в казарму не приходить до обеда, так как он занят (гильзы ездил сдавать), а потом они ружья чистили.Когда звонила ротному за две недели до приезда...обговаривала время и день приезда, он сказал приезжать ТОЛЬКО в субботу после обеда. А увольнительная зависит от того, как относится ротный к вашему сыну. Если солдат косячный,его не отпустят вообще в увольнительную. Мой совет, позвонить командиру взвода, а потом с его позволения ротному. Наш взводный любит когда ему звонят родители,но опять же только в выходной.
это точно, Оля!!!!!мама всегда важна сыну , но вот после армии, я это стала еще больше чувствовать..да и сын стал говорить....
Когда мой герой поехал в край комиссию проходить - его ласковое отношение ко мне , выбило меня из колеи! Но я ему сказала - знай сынок! Мы верим в тебя, и будем вегда поддерживать тебя! Ты только родной береги себя ради нас!
А как же тяжело то их произносить! Это знает только Мама! Так что девочки мы с Вами будем верно молиться о своих детям! Чтоб дочери были счастливы, чтоб мальчишки были живы-здоровы, а внуки жили в счастливых семьях! Ой Надюша! чейто я не могу - слезы глаза намочили!
Здравствуйте дорогие!!! У меня в пятницу срок сдачи отчёта. Как сдадим - сразу с вами навеки а сейчас не теряйте и рада бы, но не могу физически (работаем и вечерами и в выходные) просто караул!!!!
и у меня...ну ничего, у нас у всех все будет хорошо!!!
Спасибо Надюша за поддержку!
Девочки! Уперла у сестренки с ок! Передает Всем огромный привет, поздравляет с датками, когда то сама сидела на веточках и поджидала дембель! Сейчас всю себя посвятила защите Украины! Пусть поскорее небо станет чистым, солнышко ласковым, а люди не прячутся от ужасов войны!
Спасибо всем за информацию, чувствую, что не скоро я своего бойца увижу... в Саратове очень лояльно все это было (я не ездила, мамочки писали). Если учесть, что характер у нас не сахар, то чую, что огребет по полной программе... да и рост у нас 187... Одно верно, что я полностью поддерживаю: прадеды воевали, деды, отцы служили и не 1 году, должен выдержать, научиться, для того и учат, чтобы в случае чего смог и Родину защитить и в живых остаться...