на службу молодых людей проживающих в самом п/о Порошино?
как сказал один из наших офицеров, когда служили, мне "Мой сын служить НЕ БУДЕТ"
Цитатаоляля ()
Я конечно предполагала, что 27, но вдруг?
я тоже у своего раз 5 спрашивала, какая дата в военнике , надеялась, а вдруг...было 17, а стало 15 пока мне не сказали "мама, ты что забыла???я же уже тебе говорил", поняла, больше нервировать не надо
Это близко, хорошо, но совсем нереально, туда, как я понимаю, танкистов отправляют. Когда у нас в городе в вузе была военная кафедра, там готовили танкистов, перед 5-ым курсом всех мальчиков отправляли на 2-х месячные сборы, чаще всего в Чебаркуль)
А на деле - хранятся в сейфе в канцелярии. Случай:
Когда сын мой был ещё курсантом, а сержантом у него был наш земляк... Пошли мы в увольнение... и сержантик с нами... Подобрал военник с более-менее похожей фотографией, выписал себе "увольняшку", в роте в списках поставил себя, как числящегося в изоляторе, снял сержантские лычки и вперёд, отдыхать на выходные!
не очень "слава" идет, в плоть до расформирования за беспредел...хотя это навряд ли...я рада,что мой туда не попал..хотя он очень хотел..типа рядом с домом и друг у него после Елани там по контракту остался...
Да? А у нас почему то наоборот, всех косячных оставляют)
Цитатаcv2014 ()
Это близко, хорошо, но совсем нереально, туда, как я понимаю, танкистов отправляют
А связисты всем нужны. Осенью 2014г. одного мальчишку связиста с Елани отправили к нам в Алкино.
ЦитатаTata74 ()
не очень "слава" идет, в плоть до расформирования за беспредел...хотя это навряд ли...я рада,что мой туда не попал..хотя он очень хотел
Я читала про беспредел в интернете, но кто там именно служит почему то хорошо отзываются о Чебаркуле. Мой тоже мечтает о части что поближе с домом. Посмотрим, куда отправят)