Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 11:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
DjoDjein Среда, 18.03.2015, 08:35 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Юла ()
я просто стала кушать почаще и поменьше,а так же придерживаться определённого времени,плюс минус полчаса.Например завтрак в 9 ч.,обед в 12ч,и т. д.И обязательно вечером ,у меня с моей работой (получается где-то в 9 ч.)что нибудь лёгкое покушать.

Цитата Наталка ()
набрала немного лишнего веса,уже 62 кг показывают мои весы.

Цитата Юла ()
а сейчас при росте 170, вешу 68,

Девочки у вас по сравнению с моим весом, отличный вес, у меня только не падайте, при росте 150 вес 82!!! При чем когда работала при милиции весила 48, а противные мужики, почему то решили, что я плохо питаемся и стали нас откармливать с напарницей shy , при этом наговаривали:" ешьте, ешьте мужики не собаки на кости не бросаются". Порции покупали и при них есть заставляли или шоколад купят и поломают и его уже не продать или пироженки принесут nono , мы и не заметили как вес набрался. Еще с врачами заметили, при простудных заболеваниях органы увеличиваются и обратно очень тяжело возвращаются в привычные размеры. Я чтоб они вернулись пропиваю противовоспалительный травяной комплекс. При плохой работе почек, давлении, стрессах, проблемами с щетавидкой тоже вес набирается. Я тоже как Наталья питаюсь, по совету эндокринолога стали мало масло подсолнечного употреблять, и зарядки делаю и солевые ванны и массажи почти каждый день и за питанием слежу, а вес не уходит, прям до психа

Добавлено (18.03.2015, 08:35)
---------------------------------------------

Цитата Марина-72 ()
Так жалко ее , но что сделаешь..

Марина, я Вас понимаю очень жалко, мы даже пожалели, что сыну сказали он ведь с расстройства подпалил палатку. Мы до сих пор привыкнуть не можем, что ее нет, я мужу говорю сын когда из армии придет наверное наревемся по ней. Попробуйте антибиотики проколоть, может Ваша киса сможет дождаться Вашего сына. Так то она молодец долго продержалась. Я думаю, что животные тоже сильно переживают. А видно раковые клетки при нервном состоянии прогрессировать начинают.

Марина-72 Среда, 18.03.2015, 08:44 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Женя это точно , что переживают, она даже чувствовала , что он куда-то уежать собирается. ..Все за ним ходила и ночью все с ним спала. А когда уехал зайдет к нему в комнату и кричит...

Светулька Среда, 18.03.2015, 08:53 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девочки, доброе утро!

Добавлено (18.03.2015, 08:48)

Цитата Наталка ()
,у меня уже дома все путаются когда я отдыхаю

Наталка, привет. Я когда по такому графику работала cry , то рисовала его на бумаге и вешала на холодильник и календарик еще в придачу. Календари у нас до сих пор висят (вот привычка nono ), каждый год обновляем yes yes yes

Добавлено (18.03.2015, 08:53)

Цитата Наталка ()
буду знать поеду или нет,надеюсь всё будет так

Я когда что то планирую, то говорю об этом в настоящем времени (чтоб наверняка), как будто это уже точно решенный вопрос и другие варианты не допускаются. Мне так проще, сомнений в голове меньше.
Прикрепления: 9441744.jpg (75.4 Kb)

DjoDjein Среда, 18.03.2015, 09:03 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марина-72 ()
А когда уехал зайдет к нему в комнату и кричит...

У нас тоже самое было, может это наша семейная фантазия, мы над ней всегда прикалывались и говорили, что мы тебя не понимаем и чтоб говорила на человеческом с нами и она пыталась что то типо слов сказать. Первый раз я испугалась когда она орала и что то от меня хотела, а потом тужилась тужилась и сказала балкон, оказалось пока мы в сад ездили летом, сын с ней сидел и выгуливал ее каждый день на балконе. А когда он пошел в школу, я тут с ней и не понимаю ее просьб. Ну так дальше больше, ну не как мы но как будто что то говорит. Когда кормила ките кетом она стала кричать (заранее извиняюсь): "гавном, гавном кормят", пришлось больше ей не покупать этот корм. Мямяйка - у нее вкуснятина мясная. А когда сын ушел в армию, орала, орала и так четко ляпнула: выжили, выжили Рому. Мы с мужем в ступоре несколько минут сидели. Вот такая у нас клоунесса. yes

Добавлено (18.03.2015, 09:03)

Цитата Светлана2014 ()
Я когда что то планирую, то говорю об этом в настоящем времени (чтоб наверняка), как будто это уже точно решенный вопрос и другие варианты не допускаются. Мне так проще, сомнений в голове меньше.

Светлана, я тоже заметила что когда вопрос как бы в мечтах, то он не получается, а когда точно решенный, то исполняется. Получается настраивать себя как будто все вопросы решены, осталось их только сделать! hands up Все гениальное просто yes . Все сын уже дома, мы на море и все у всех хорошо!

Светулька Среда, 18.03.2015, 09:33 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DjoDjein ()
Все сын уже дома, мы на море и все у всех хорошо!

Да приблизительно, так: Сын дома, в какой район едем, что снимаем: частный сектор или гостиницу.

Добавлено (18.03.2015, 09:33)
Девочки, прочитала про кошек, что-то аж не по себе стало!
У нас котик маленький еще - 2 года, я когда с Костей разговариваю, он ляжет на спинку дивана и ухо подставляет, я сначала не поняла, потом только дошло, что Костю слушает. А еще сидит вечно на подоконнике и в окно смотрит Костю ждет. Младший сын даже ревновать стал - говорит раз Костю больше любишь, то играть с тобой не буду и не играет (раньше вечно у них то прядки, то ляпки). Мы домой приходим, а Данька (котика нашего так зовут)жалуется, мы каждый раз думаем- скоро Данька по человечески заговорит.

Марина-72 Среда, 18.03.2015, 09:56 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Девочки я тут тоже вспомнила...Сын как то раньше меня домой пришел, а я потом пришла, а кошка меня встречает и жалуется, я Кириллу говорю, что кошку трудно покормить? А он мне в ответ, что домой 20 китайцев придут она у всех есть попросит.

DjoDjein Среда, 18.03.2015, 10:00 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Светлана2014 ()
Младший сын даже ревновать стал - говорит раз Костю больше любишь, то играть с тобой не буду и не играет (раньше вечно у них то прядки, то ляпки). Мы домой приходим, а Данька (котика нашего так зовут)жалуется, мы каждый раз думаем- скоро Данька по человечески заговорит.

Светлана, yes надо же как ревнует, может сказать что котенок переживает как и все вы за Костю. Мне кажется кошки лучше нас чувствуют на расстояние что с хозяевами происходит. Мы с мужем как то поехали в сторону Магнитогорска к родственникам и машина не смогла подняться на перевал, в бензобаке пластиковая штучка сломалась и ее затягивало в бензонасос и прекращалась подача бензина, машина на крутых горках глохла, а запчасть мы не взяли, так то там не сложно поменять. Мы естественно нервничаем, до звониться ни до кого не получается, связь пропала, решили вернуться обратно. Выехали где есть связь куча пропущенных. Оказалось кошка стала странно себя вести, орать, сын набрал наш номер, а мы не доступны.

Добавлено (18.03.2015, 10:00)

Цитата Марина-72 ()
А он мне в ответ, что домой 20 китайцев придут она у всех есть попросит.

Светлана, представила, посмеялась

DjoDjein Среда, 18.03.2015, 10:12 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Я зову Егора, он приходит и я начинаю..почему суп не грел и не ел, почему Глаше воду вовремя не дал, она чуть от жажды не померла??? Он на меня глазки выпучит и спрашивает откуда узнала... Я ему говорю, что Глаша сейчас рассказала.
Да что угодно можно спрашивать и говорить... все в точку.. без Глафириной помощи..:yes: .Мама ведь все косяки сына знает

Людмила, такая же ситуация, правда на следующий день приходишь, кошка издает еще истошней вопли, значит он ее еще и побил за стукачество , я его опять ругаю, зачем ее обежал, он ее предателем обзывал, говорил, что больше с ней играть не будет, потом смотришь через час опять вместе играют. yes

DjoDjein Среда, 18.03.2015, 10:34 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
она нам в обувь (от обиды что ли) начала сикать.. обувь ничем от этого запаха не отмоешь...А бабушка на пенсию вышла, откормила её, как поросенка...

Вот врединка какая. Мы когда на несколько дней уезжали ее одну оставляли, она нам так не делала, я ее сразу предупредила, что ее ждет. Но она у нас пару раз воров спугнула, топала как слон, а потом сыну в саду с нами стало не интересно, ныл и мы их дома оставляли.

Светулька Среда, 18.03.2015, 10:41 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 2690392.jpg (61.7 Kb)

Светулька Среда, 18.03.2015, 10:47 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 9469555.jpg (34.3 Kb)

DjoDjein Среда, 18.03.2015, 10:58 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 4496664.jpg (44.6 Kb)

Светулька Среда, 18.03.2015, 11:08 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Скажи мне пожалуйста как тебе удалось похудеть?

Девочки нашла новую диету

Прикрепления: 8246082.jpg (51.7 Kb)

Марина-72 Среда, 18.03.2015, 11:24 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Светлана 2014. Вот самая первая картинка коты прилетели моя кошечка , такая же толстенькая....

Ленок Среда, 18.03.2015, 11:48 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Всем добрый день...
Эх счастливые, коты у вас ggl а у меня никаких живностей нет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика