в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
Наталка |
Вторник, 21.04.2015, 09:05 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 106
Статус: Отключен
| Девоньки,пойду своему шумахеру обед готовить ,скоро приедет уже.Может ещё забегу сегодня.Я эту неделю на работе пропадать буду,отрабатывать,да и много сотрудниц на больничный ушли,нас 25 женщин,три ушли на лёгкий труд и три на больничный,придётся потерпеть,может в таком темпе и лишний жирок поубавится.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 09:11 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 299
| Цитата Юла ( ) я же удержать себя не могу, чтобы чего-нибудь не съесть непозволительного Юля, есть такой сайт амбал.ру, он очень хорошо считает калории которые мы съедаем, так вот там есть расчет кол-во калорий в твоем неподвижном образе жизни и в твоем нормальном образе жизни. Нужно подбирать свой рацион питания так, что бы употреблять в пищу не менее не подвижного образа жизни, но и не более его и стараться все более калорийное в первую половину дня съедать. Я себе меню дня на три составлю и стараюсь придерживаться, потом опять составлю!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 09:23 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Юла ( ) Ой как приятно слышать, когда-то была именно стройной, симпатичной с тонкой копной редких волос Ой Юля, мы все когда такими были , впрочем такими и остались ! Настоящая красота внутри человека!Добавлено (21.04.2015, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС ( ) Девочки я фото сперла у Наталки в контакте сейчас вышлю Ой какие лапочки, всех бы обнять. Зайки наши скромные! Девчонки не как не могу Вас догнать, так что если пишу не впопад Вашей темы извеняйте !Добавлено (21.04.2015, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС ( ) В пятницу может напьемся ? За экзамены ? Пирушку устроим Я ЗА! всеми руками и ногами , Светочка кудри не забудь на пирушку навести! Добавлено (21.04.2015, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС ( ) На гречке надо 2недели просидеть я не выдержала а подруга на 15кг похудела Я как-то не разделяю такого принципа, похудения. Организму нужны и жиры и белки и углеводы для нормального функционирования!
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 09:27 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
| Цитата Светулька ( ) есть такой сайт амбал.ру Светулька, спасибо за сайт прикольный, попробовать надо по нему за собой последить.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 09:54 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата 9061032799 ( ) по ходу дела, одна я среди вас перезрелая Что значит перезрелая? В самом Соку! Добавлено (21.04.2015, 09:30) --------------------------------------------- Людочка, лебедь -просто чудо! Добавлено (21.04.2015, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein ( ) уморила всего то на несколько лет старше... Ой я свои цифры вообще не воспринимаю. это что то отдельное от меня! Добавлено (21.04.2015, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Юла ( ) Людмилка, Наталка, Светочка и Светулька с сынульками отслужили 130 дней, ПОЗДРАВЛЯЕМ УРРРРА! Добавлено (21.04.2015, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Наталка ( ) Люда,с новым званием тебя!! ОООО Людмила, как к Вам теперь обращаться? Госпожа генеральша Добавлено (21.04.2015, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) Юля, мне тоже 43, значит мы с тобой засрухи А меня тогда, как назовете....? Добавлено (21.04.2015, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) ты наш следующий голубь мира и добра!!! Заранее предупреди о дате отъезда!!! Людочка, ориентир 2-3 или 3-4 мая!
|
|
| | |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 10:00 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата СветочкаС ( ) ...бигуди же купить надо Светочка, бигуди могут быть и вертуальными, как пирушка! Главное, что бы мы все знали какая ты у нас красавица - кудрявая! Кстате шарфики мне прислали (фото), потом когда все уйдут на обед выложу.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 10:02 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) МОЛОДУХА!!!! Всё в рифму Ну вот, а вы расстраивались ! Через пару лет тоже молодухами будете!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 10:03 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) идём с опережением плана...ДОГОНЯЙ Я то с удовольствием, но это нужно все мое начальство в отпуска отправить!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 10:14 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата СветочкаС ( ) еня в ссылку отправляют завтра на другой магазин он самый проблемный Светочка, а разве это возможно? Это временно надеюсь?Добавлено (21.04.2015, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) . Дома нагоняй, в нерабочее время... Дома, комп сломан, специально не ремонтирую, что бы мелкий на игры не подсел. Бук у супруга постоянно, так что Дома с телефона только, так не удобно. Да и время не хватает, пока придешь приготовишь,накормишь всех, уроки проверишь, на прогулку сходишь. Уже и спать пора!Добавлено (21.04.2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) ОНО недавно в отпуске было... Людочка у нас директоров намного больше чем, простых служащих Прямо как у нас на сайте!Добавлено (21.04.2015, 10:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 10:15 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Немного анекдотов для худеющих : У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: — Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. — Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? — Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. — Мань, тут до Тулы рукой подать...
— Потерялась моя жена: она после диеты очень плохо соображала, куда идет. — Заполните бланк и опишите ее приметы. — Хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте это описание ей. Она-то в восторге от своей новой внешности!
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!
Брачное объявление: «Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. Худых не предлагать!»
Распространитель сомнительного средства для похудания говорит полной даме: — Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две.
Девять признаков того, что тебе пора похудеть: 1. Тебе начал жать под мышками и в талии твой автомобиль. 2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник. 3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого. 4. Ты запыхался, просто намазав батон майонезом. 5. Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословения. 6. В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку. 7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку. 8. В складках живота ты нашёл бубнового туза и старый пульт от видика. 9. Твой обруч тебе в пору.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 10:21 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Юла ( ) А я даже и не спросила, про сухпайки Юля, оказывается те ребята которых отправили без сухих пайков, им около 8 часов до дому ехать, понаблюдаем как будут отправлять кому больше суток ехать, следующих вроде в мае собираются отправить.
Цитата Юла ( ) седня на кладбище пойдешь или каторгой своей заниматься будешь Мы решили на кладбище на Троицу сходить, 31 мая, я должна продуктов наготовить на неделю, постирать, счета сбегать оплатить, и будем с вечера каторжанить, а то скоро садоводство начнется, не до ремонта с месяц будет.
|
|
| |
СветочкаС |
Вторник, 21.04.2015, 10:26 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
| Девочки ссылка временная пока директора не найдут , магазин Блюхера 59, но временно незнаю сколько затянется , я дала добро на 2 недели , вот сижу и думаю дура безотказная , а потом думаю когда мне надо офис же идет мне на уступки
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 10:31 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) и начальство тоже... Людочка, не могу с тобою согласится. Когда числишься на одной должности и платят только за нее. А свешивают все что можно. Мне уже и почту коммерческого директора подключили, и я вместо его отвечаю на письма, рекламации, возражения. Далее на свою голову научилась "зашивать" настройки в программу - так они теперь стопками тащют эти настройки. После смены - в глазах одни циферки. А числюсь девочкой по вызову (т.е в службе тех поддержки). И все только потому, что с любовницей главного общий язык не нашла (я ведь человек новый в этой компании, кто мог подумать что у генерального такой вкус)!Добавлено (21.04.2015, 10:27) --------------------------------------------- Я не жалуюсь, просто справедливость восстанавливаю! Добавлено (21.04.2015, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС ( ) пока директора не найдут , магазин Блюхера 59 Cветочка, это ведь так далеко от тебя
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 10:34 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Похудеть к лету не получилось… Раскормлю мужа — сыграю на контрасте!
|
|
| |
|