Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 18:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
DjoDjein Вторник, 21.04.2015, 10:44 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Много ещё осталось вам каторжничать?

Людмила, мы полностью в зале сделали демонтаж, разобрали полы, заменили всю старую проводку на новую, удалили старую шпаклевку и местами где мягко штукатурку, до плиты очистила потолок, убрали весь мусор, сегодня читала чем помещение обработать от плесени, есть места поражения в плите, вечером обработаем и начнем поверхности грунтовать с добавлением веществ от плесени и на недели начну штукатурить и выравнивать потолок, потом муж полы будет делать. Потом останется так же сделать комнату сына и коридор, в других местах уже ремонт сделали. Фото для шока капитального ремонта, только в обморок не падайте
Прикрепления: 9952847.jpg (123.7 Kb)

Светулька Вторник, 21.04.2015, 10:47 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Цитата Lave ()
Вот поэтому и дико мне.

Мне Людочка, уже давно все не дико, просто я от этих всех сплетень в сторону ухожу, мараться не хочу.
Я человек прямолинейный и говорю как есть.

Добавлено (21.04.2015, 10:45)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Ну, так - то чуть подальше нынешнего.

А нынешний где?

Добавлено (21.04.2015, 10:47)

Цитата DjoDjein ()
Фото для шока капитального ремонта, только в обморок не падайт

ОГО у меня шок

DjoDjein Вторник, 21.04.2015, 10:49 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Светулька ()
Когда числишься на одной должности и платят только за нее. А свешивают все что можно. Мне уже и почту коммерческого директора подключили, и я вместо его отвечаю на письма, рекламации, возражения. Далее на свою голову научилась "зашивать" настройки в программу - так они теперь стопками тащют эти настройки. После смены - в глазах одни циферки. А числюсь девочкой по вызову (т.е в службе тех поддержки). И все только потому, что с любовницей главного общий язык не нашла (я ведь человек новый в этой компании, кто мог подумать что у генерального такой вкус)!

Светулька, так напомнило мой дурдом в мебельном, хорошо если за дополнительную работу доплачивают, а если нет и обидно и не справедливо. shy

СветочкаС Вторник, 21.04.2015, 10:50 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить

Цитата Lave ()
Ну, так - то чуть подальше нынешнего...Наведи порядок там

Да не много дальше , чем мой магазин , но Люда я тут уплюхалась за две недели , у себя то . Заберу пару помощников с собой

Светулька Вторник, 21.04.2015, 10:51 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DjoDjein ()
хорошо если за дополнительную работу доплачивают, а если нет

Женечка, нет не доплачивают, поэтому и не стыдно что с Вами на форуме.

DjoDjein Вторник, 21.04.2015, 10:54 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Светулька ()
ОГО у меня шок

Светулька, когда в кухню делали стали шпаклевку снимать и с несколько дней помещение постояло и штукатурка сама отвалилась до кирпича у мужа и даже у меня был шок, мне так то привычны такие ремонты по молодости подрабатовала, но когда пол стены моментально отходит слегка ее коснувшись, это было что то.

DjoDjein Вторник, 21.04.2015, 11:06 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Вы просто герои

Людмила, ты приувеличиваешь, какое здесь геройство, я понимаю я стены равняла под идеальность, вот это геройство там месяцами слои накладываются штукатурятся, такая муть у меня терпения не хватает до этого, да и сейчас проще гипсокартон в помощь, мужу говорю если в коридоре как на кухне все отойдет ( там пустот много при простукивании) гипсокартоном на пену и дюбеля, чтоб с растворами не возиться.

Добавлено (21.04.2015, 11:04)

Цитата Светулька ()
нет не доплачивают, поэтому и не стыдно что с Вами на форуме.

Цитата Lave ()
Ни один начальник не знает, что кто-то дополнительную работу делает, а если знает, то молчит пока сотрудник молча делает и не платит. Надо попросить обязательно, или отказаться делать!

Светулька , Людмила права. Я когда начальник на меня свою работу скидывал с месяц два молчала, потом он привыкал к хорошему, потом отказывалась делать ее без дополнительной оплаты, таким образом понемногу поднимала себе зарплату. Правда тот в конец обнаглел и свою работу между мной и бригадирами поделил, и на работу для галочки стал приходить когда хочу, а когда об этом узнал зам.директор, ох он ему и нагоняй устроил. yes

Добавлено (21.04.2015, 11:06)
Девочки пойду делами заниматься, я по мере возможности забегаю. У кого обед приятного аппетита.

Светулька Вторник, 21.04.2015, 11:40 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DjoDjein ()
но когда пол стены моментально отходит слегка ее коснувшись, это было что то.

Женечка, это сколько вашему домику лет? Или он на почве подвижной стоит?

Добавлено (21.04.2015, 11:37)

Цитата Юла ()
сыкухи, засрухи и молодежь

Юлечка это я понимаю звания в порядке возрастания yes yes ?
Тогда я согласна up , молодежь это по мне dance !!!

Добавлено (21.04.2015, 11:40)

Цитата Юла ()
короче денек не задался с самого утра, печальная история

Юлечка, какая у тебя сегодня жизнь насыщенная :D ; столько уже с утра перелопатила hands
Тебя хвалить нужно, а не жалеть! up up . Молодец!

DjoDjein Вторник, 21.04.2015, 11:54 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Светулька ()
это сколько вашему домику лет? Или он на почве подвижной стоит?

Светулька, дом 66 года постройки, просто в этой квартире ни разу не делался капитальный ремонт, Уфа на карсте стоит, и видно грунт со временем по немногу оседает, а рядом еще ведутся точечные застройки и при забивке свай рядом стоящие старые здания видно разрушаются. Да и сам дом, по словам бабушек был построен с большими нарушениями, да я и сама их увидела, когда полы вскрыли под несущими стенами что в низу и на верху брус лежит, он же гниет, под тяжестью деформируется, на стенах пошли микротрещины stuff , муж говорит на наш век хватит, но я подумываю при возможности свалить с этой квартиры и тетя которая живет под нами такого же мнения. Так то в будущем должны быть под снос, но когда это еще будет.

Добавлено (21.04.2015, 11:54)

Цитата Юла ()
Пока бренчала, все разбежались и пожалеть меня некому , а жаль

Юля, не жалеть, а похвалить, молодец столько дел переделала hands .

Не смогла уйти сынок вышел, пишет что готовятся к параду в Халино тренировки с другими частями и подразделениями, по 15 человек будут набирать с каждого подразделения в парадную коробку, желающих попасть туда много, настроение у всех ребят праздничное dance .

Masha9294 Вторник, 21.04.2015, 11:56 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата Lave ()
2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник.
3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого.
7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку.

Евгения))) На этих моментах я была "пацталом"

DjoDjein Вторник, 21.04.2015, 11:58 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
и поехали на кладбище, а там снегу прям по самое колено и выше пришлось по сугробам лазить, вымокла, замерзла как собака и опять прикатила на работу,

Юля, после лазинья по сугробам для профилактики что нибудь пропить нужно, чтоб не заболеть. nono

Добавлено (21.04.2015, 11:58)
Девочки, все побежала, Маша привет, ты пока пиши развлекайся, я быстренько по делам сбегаю и присоединюсь ggl .

Masha9294 Вторник, 21.04.2015, 12:05 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить

Дембель
А я сегодня за билеты села спустя неделю пинания балды! Вокруг себя навела уют, открыла окно (такая теплынь, как летом, солнце светит, звуки улицы), в общем идеальная обстановка. Так нет, приспичило и в контакт залезть, и в одноклассники, и к вам) Чувствую, надолго затянется вся моя подготовка)
Цитата DjoDjein ()
ты пока пиши развлекайся

Да да, надо отвлечься и развлечься ;)

СветочкаС Вторник, 21.04.2015, 12:05 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить

Цитата Светулька ()
сыкухи, засрухи и молодежь

Наталка Вторник, 21.04.2015, 12:05 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Женя,молодцы какие вы с мужем,а мы не знаю когда в порядок своё жилище приведём,я бы даже сказала не жилище,а халупа. Гипсокартоном ещё не всё оббили,до потолков ещё вообще не дошли,просто тихий ужас,не хватает ни времени,ни средств.А я всё равно не унываю,муж вроде начнёт канючить,я ему говорю,всё сделаем,всё у нас будет хорошо,главное руки,ноги,голова на месте,а остальное дай Бог постепенно доделаем.

Masha9294 Вторник, 21.04.2015, 12:07 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить

Дембель
Картинка про меня прямо yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика