в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Пятница, 08.05.2015, 20:56 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Марина-72 ( ) Так и сын звонит ...иногда про деньги тоже говорит, что кто-то получает, а я так далеко и не денег и домой ехать 5 суток...может тогда их хоть на самолете домой отправляли. Марина, им должны дорожные деньги выдать.
Цитата Светулька ( ) А мамашку ту не слушай, не большого она ума раз такие вещи говорит. Марина, Светулька дело говорит, есть такие людишки не хорошие другим настроение портить и наслаждаться от их переживаний. Так что наплюйте на таких мамашек, а есть еще такая категория мамашек которым просто насрать на своих детей и язык у них как помело, сами не соображают что несут, ну и как то странно что некоторые родители не ребенка видят, а мешок денег.
Цитата Lave ( ) блин, ты чего мать, самолет еще не собрала что ли? Ты где работаешь? Ээээх, давно пора маленький самолетик собрать... Цитата Светулька ( ) Люда нельзя так шутить я печенюшкой подавилась
Цитата Lave ( ) буду ждать твою программку Цитата Светулька ( ) тоже программку хочу Девочки, я как эту программку сделаю сюда скину, я только со временим ни как не могу определиться когда выезжать, я бы прям сейчас уехала.
Добавлено (08.05.2015, 20:56) --------------------------------------------- Цитата Светулька ( ) теперь точно пошла в баньку Светулька легкого пара
Цитата Lave ( ) Ни дай бог нашим ребяткам прочитать чего мамки тут сочиняют... Цитата Марина-72 ( ) Я своему расказываю, ему очень интересно. ..Еще вы все собрались из 53 взода...Так иногда сам спрашивает, что там нового... Марина, я тоже со своим делюсь, а когда нашими сочинениями делюсь он возмущается, что такого нет, что все нормально.
Всем сладких, романтических снов, всем хорошо выспаться!!!
|
|
| |
9061032799 |
Суббота, 09.05.2015, 04:23 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 208
| Всем утро доброе! Всех с праздником! И с долгими выходными, плодотворного труда в огородах! Марина, как там вам без той бабушки, спокойнее стало, или скучно? У меня жена брата , тоже моторы к самолетам собирает, Уфимский моторостроительный завод, работа ,прямо таки скажем, не из легких, но она уходить не собирается, хотя и на пенсии, наверное это у вас в крови, стоять до последнего. Я тоже решила возмутиться, сын в последнее время не звонил, я уже испереживалась, он вчера с чужого номера дозвонился, сказал , что все телефоны собрали, включая, которые без выхода в интернет, мало того ,мальчишек заставили , может сами ,разбили телефоны на плацу, я так поняла, ладно хоть не у всех Нет , вот это нормально, уничтожить чужое имущество, кто дал им такое право, может , родители на последние деньги купили этот телефон, не всем же деньги валятся с неба? Уже нервов не хватает, собери ты эти телефоны, раз не положено, но отдавай, когда разрешено звонить, телефоны же не запрещены, зачем разбивать, оставлять ребят без средств связи. Сказали, общайтесь с помошью писем, наверное немножко забыли, в какое время живем, отстали от жизни лет на 20 Потом начинают пожинать результаты, то побеги, то еще какие то неприятности, не дай бог Так и хочется написать высшему руководству, проконсультироваться и дальше..... Вот и написала с утра негатив, просто, ребят жалко, люди же с разным достатком, очень может быть , что не смогут позволить купить ребенку еще телефон
|
|
| |
Светулька |
Суббота, 09.05.2015, 06:12 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 299
| Девочки, с добрым утром! С праздником! С днем Победы Вас поздравляю. В этот день я хочу пожелать, Чтоб свобода и воля без края Продолжала Ваш мир украшать.
Я желаю, чтоб вера, надежда Вас всегда провожала по жизни, Чтобы мирное небо, как прежде, Приносило лишь светлые мысли.Добавлено (09.05.2015, 06:12) --------------------------------------------- Юлечка, Надечка спасибо за поздравления!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
76Тамара |
Суббота, 09.05.2015, 06:51 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 81
| Доброе утро,Поздравляю Всех С Праздником! Девочки спасибо за награды
|
|
| | |
DjoDjein |
Суббота, 09.05.2015, 08:19 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
DjoDjein |
Суббота, 09.05.2015, 08:24 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (09.05.2015, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 ( ) Я тоже решила возмутиться, сын в последнее время не звонил, я уже испереживалась, он вчера с чужого номера дозвонился, сказал , что все телефоны собрали, включая, которые без выхода в интернет, мало того ,мальчишек заставили , может сами ,разбили телефоны на плацу, я так поняла, ладно хоть не у всех Нет , вот это нормально, уничтожить чужое имущество, кто дал им такое право, может , родители на последние деньги купили этот телефон, не всем же деньги валятся с неба? Надия, я и говорю что кто находиться на руководящей должности должен быть адекватен, а не истеричен с придурью в башке. Одно радует немного осталось до конца службы, вот только мнение о армии падает ниже плинтуса!
|
|
| |
Марина-72 |
Суббота, 09.05.2015, 09:08 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Девочки спасибо за награды. Надия очень даже замечательно стало работать, никто не ругается. Коллектив хороший, хотя тоже на пенсии,но я их молодыми пенсионерами зову. Про телефоны давно уже такое, мой когда только в часть приехал и сказал, что если попадешься то все распрошался.
|
|
| |
morkoshka |
Суббота, 09.05.2015, 13:42 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Здравствуйте ВСЕМ! Ну вы и болтушки! Неделю не заглядывала, а они уже в новый дом переехали, кое-как нашла вас!
С праздником всех! Хороших выходных и добрых вестей от ваших солдат!
|
|
| |
DjoDjein |
Суббота, 09.05.2015, 15:16 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Lave, Людмила, мы тебе махали , а ты нам не махала
У меня сын часов до 10 в наряде был сегодня, потом в казарме парад смотрел, кто хотел тот и смотрел, в честь праздника говорит разрешили телефонами пользоваться. Обед был праздничный, 2 печеньки, конфетка и пол апельсина. Еще мне прислал, сейчас поделюсь со всеми: Акула может почувствовать каплю крови за 5 километров. Мама может почувствовать, что ты плохо кушаешь, за 45000 километров.
|
|
| |
Светулька |
Суббота, 09.05.2015, 21:44 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 299
| Девочки, добрый вечер Всех с праздником Великой Победы Жаль что погода так подвела
Добавлено (09.05.2015, 21:42) --------------------------------------------- Оказывается в армии сегодня праздничный обед. А я то думаю с чего у меня ребенок так об,елся. Видимо печенье сильно калоритное было, а целых две печенки вообще не простительная роскошь
Добавлено (09.05.2015, 21:44) --------------------------------------------- Девочки Оксана сбросила смс все посылочки доставила- простите что пишу с опазданием. Не было возможности выйти в сеть
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
9061032799 |
Суббота, 09.05.2015, 22:01 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 208
| Цитата Lave ( ) Одно радует, что мальчишки ваши скоро домой приедут и все скоро закончится... Людмила, наши то приедут, другие останутся, мне их жалко.. Все таки по телефону услышишь голос сына , уже спокойна, и они тоже спокойны, и на службе это отражается положительно. Ребята же разные, может кому то жизненно важно услышать голос родных, а эти ... такое устраивают Вот эти телефоны дейтсвуют на них , как красная тряпка на быка. Кто в наше время письмами общается? Даже бабки старые в одноклассниках сидят, а армия до сих пор письма требует
|
|
| |
Марина-72 |
Воскресенье, 10.05.2015, 08:06 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем. Люда мы вчера тоже на салют съездили. Очень понравилось, стояли под залпоми. Столько эмоций получила. А у моего сына был праздничный обед...яблоко, 3 конфеты и 3 печеньки. Наверное бояться побольше дать, вдруг диатез вылезет.
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 10.05.2015, 10:07 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго дня! Добавлено (10.05.2015, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) Ох и подвела сегодня погодка... Дождь как зарядил, Людмила у нас и сегодня дождь, что то погода совсем раскапризничалась. Цитата Юла ( ) Сразу признаюсь , не смотрела по телевизору ни каких парадов потому что у меня все это пробивает на слезу Юля я тоже в эти дни со слезами, да и сын что то расстроился из-за того что на парад не попал, я чтоб его успокоить обещала, что на следующий год на парад пойдем в бессмертном полку, деда с бабушкой и дядей понесем. А сама мужу говорю я наверное зря ему так сказала, я от одного вида этого плачу, а тут идти, вдруг реветь и ругаться буду как дед, муж сказал, что со мной не пойдет тогда.
Цитата Марина-72 ( ) А у моего сына был праздничный обед...яблоко, 3 конфеты и 3 печеньки. Марина, что то у вашего сына отличается обед от всех .
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 10.05.2015, 10:09 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |