а нам то как этого хочется. Что за чудо ты поездку готовишь себе и нам на будущее !
Светулька, я выписываю интересные места исходя из карт, и на будущее пригодиться один раз сделаю потом ездить будем. В контакте у меня группа по гостиницам, кемпенгам, различному жилью, все туда скидываю что интересно и по деньгам приемлемо для нашей семьи. На бумагу все переносить не удобно, слишком объемная поездка получается, а так с телефона в группу зашел просмотрел, с хозяевами созвонился, заселился, думаю так удобней будет. Если хочешь и тебя в эту группу приглашу, присмотрите себе жилье.
Светулька,картинки :yes: ржач! У тебя сын чем занимается ? Что про распределение говорит? На счет совместной вечеринки , это уж вынужденная мера охота чтоб и племянник участвовал, а он через неделю после сына приходит, мы уж над ним смеемся, он в 40 км от дома служит, может пешком дойти, он сын моей родной сестренки, и с моим очень дружат, разница то между ними 1 месяц, с рождения вместе . Подумаем и решим. Друзья у него, в основном все в армии, всех оптом забрали, буквально в течение недели, после того, как диплом защитили. Он как скажет, так и сделаю.
У тебя сын чем занимается ? Что про распределение говорит?
Надия, сын красит, белит, клеит обои в общем осваивает нужные профессии Наряды только в части, за пределы не выпускают. Распределение видимо второй очередью пойдет
Сын вчера позвонил, усталый, целый день что то красят, что то ремонтируют Сегодня большая партия мальчишек домой уходят, нашим тоже уже охота с Оренбурга новички приехали, еще есть новички. Говорит, что жара До сих пор посылку с гражданкой не могу отправить, мамаша непутевая Перебирала вещи, и пришла к выводу, все надо списать , и купить с новья, хотя я уже мало вещей оставила . Так что девоньки, готовьте деньги, траты будут на одежду, хорошо хоть,они мальчики, а не девушки
Но что в Курск не хочется. В Смоленск не плохо было бы! Был бы повод хоть съездить, посмотреть!
Светулька в Курске с августа новое руководство придет, а старое толи на повышение, толи на пенсию, сейчас не помню, вроде строгий, многие увольняются, сейчас новый состав набирается. Может наоборот лучше будет.
Сын вчера позвонил, усталый, целый день что то красят, что то ремонтируют Сегодня большая партия мальчишек домой уходят, нашим тоже уже охота с Оренбурга новички приехали, еще есть новички.
Надия у нас ребята тоже все красят ремонтируют, сегодня с прибывшими с Оренбурга объединили. Не помню, кто то писал имя парня который в Курск уехал, напишите опять, я у сына спрошу в его взвод попал или нет.
Надия на прошлой неделе (12 числа) письмо ускоренное отправило, до сих пор не дошло! По отслеживанию смотрю, почему-то в Уфу ушло и там пропало, больше действий по нему нет