в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Uralec |
Суббота, 20.06.2015, 08:21 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
| Доброе утро! Всем желаю в выходные по настоящему отдохнуть.
Добавлено (20.06.2015, 08:17) --------------------------------------------- Юла, спасибо за награды
Добавлено (20.06.2015, 08:21) --------------------------------------------- Тоже собираемся на дачу, ждём, когда дочка выспится
|
|
| |
9061032799 |
Суббота, 20.06.2015, 12:49 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем добрый день! Спасибо за поздравления, через10 дней ДМБ, а через сутки сын дома! Всем приятных выходных, удачи в делах, хорошего летнего настроения, чтоб всем мальчишки позвонили, и разговоры были только позитивные!:up: сын уже мыслями дома, чувствуется , что очень соскучился
|
|
| |
Masha9294 |
Суббота, 20.06.2015, 19:13 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Цитата Юла (  ) Надия ты хоть малость подготовилась, продуктами затарилась? Давай встречай ненаглядного сынульку Юлия, у Надии сын заканчивает служить через 10 дней, а потом сутки на дорогу Но все равно, подготовка сейчас будет полным ходом идти
Добавлено (20.06.2015, 19:07) --------------------------------------------- Цитата Юла (  ) Машунь такой календарик замечательный , осталось самая малость Мы Дениса проводили, посадили на автобус летом, а вечером я пришла и сделала этот календарь. Вот уже почти год каждый день зачеркиваю числа. А потом месяца через два сделала 2 маленьких, одинаковых, с нашими фотографиями, один всегда при мне, а второй ему отправила. Он тоже числа зачеркивает там
Добавлено (20.06.2015, 19:11) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) А, мы сегодня, закончили первую, ознакомительную, часть нашего видео, завтра будем делать вторую Мы его лепили из того, что было. Очень старались Так интересно посмотреть, что получится Я сама ни разу такие клипы не делала. Не имею представления даже, как они делаются...
Добавлено (20.06.2015, 19:13) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Дорогие Надия, Женя, Маша, я тоже присоединяюсь к вашей радости и поздравляю вас с этими замечательными датами! Людмила, ура!!! Через 3 недели наш солдат уже будет дома! Как мне картинка эта понравилась
|
|
| |
Ella777 |
Суббота, 20.06.2015, 20:02 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 32
| Мой сын сегодня сказал:"Грустно, когда товарищи уходят на ДМБ. Сегодня с Алкино человек 10 ушло. :
|
|
| |
9061032799 |
Суббота, 20.06.2015, 23:08 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |

Дембель
| :yes: Юлия, я твое сообщение , даже не успела прочитать, наверное я сегодня моргала целый день, но меня не было, так что извините, если не отвечала.продукты то не проблема единственное, он 2,07 приезжает, а потом еще 03.07 у него день рождения, а потом еще нам с родственниками надо собираться Поэтому я и спрашивала у Жени рецепты для природы , и решила, все сделаю , как привыкли
|
|
| |
Светулька |
Воскресенье, 21.06.2015, 00:29 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девочки и мальчики, всем добрый ночер! :yes: Опять я в эфире , когда все уже спят и видят 100-й сон :up: ! Неделя трудная выдалась, времени не хватало даже зайти к нам на веточку :shy: Поболтаю немножко, а то ухожу завтра в загул :up: , вернусь не скоро :yes: ! Так что меня не теряйте я всей душой и мыслями с Вами! :nono:
Добавлено (20.06.2015, 23:26) --------------------------------------------- Всех при Всех поздравляю! Столько у нас праздников на веточке, я раньше о таких и не слыхала! :hands: !!!! Экватор, пачка, ракета, 100 дней до приказа!!! :yes: Один позитив, да такой мощный :up: :hands: :dance: Девочки очень рада за Вас скоро своих сынуль увидите, обнимите :dance: Без слез радости на циферки смотреть не могу, такие завораживающие :dance:
Добавлено (20.06.2015, 23:46) --------------------------------------------- Цитата DjoDjein (  ) Надия я рулеты и колбасы буду делать, их потом варишь или запекаешь и на стол и на природу можно взять, еще хочу минирулетики из свинины делать, а внутри курица с лимоном, очень вкусно, все заморожу и когда надо будет запеку, хочу еще уч-почмаков и бакбелешей и пиццу настряпать и заморозить, а потом когда надо будет запеку, их тоже можно хоть куда. Салаты буду делать по корейски морковь с финчезой, капустный с уксусом, он у нас хорошо уходит. Если у меня будут какие идеи поделюсь, я отлучусь не надолго.
Добавлено (20.06.2015, 23:48) --------------------------------------------- Цитата DjoDjein (  ) Нам бы хотелось на Исецком водохранилище побывать, кто нибудь там был, есть там где с палаткой разместиться? Женя, привет конечно нужно осуществить задуманное! На Исети можно со стороны Палкино с палатками остановится, но купаться там не рекомендутся :nono:
Добавлено (20.06.2015, 23:50) --------------------------------------------- Цитата DjoDjein (  ) муж сказал, что я сама скоро как дембель стану. Это как?
Добавлено (20.06.2015, 23:58) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) А, мы сегодня, закончили первую, ознакомительную, часть нашего видео, завтра будем делать вторую Мы его лепили из того, что было. Очень старались... Люда, какие Вы молодцы!! :hands:
Уже хочется хоть одним глазочком на Ваше творение посмотреть :yes: А мы как обычно, попробовали позагорать - ныньше удачно , даже сгорели малость . Да мелкого из лагеря забрали -21 день пролетел , я даже и не заметила !
Добавлено (21.06.2015, 00:03) --------------------------------------------- Цитата Ella777 (  ) ой сын сегодня сказал:"Грустно, когда товарищи уходят на ДМБ. Сегодня с Алкино человек 10 ушло. : Расставаться всегда печально , но зато сейчас есть сетевые ресурсы , всегда можно списаться, созвонится , так что с новыми друзьями точно не потеряются
Добавлено (21.06.2015, 00:07) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) Надеюсь, что завтра мы вам уже сделаем подарок Ой ей ей а как же я, я тоже хочу подарок :shy: :D . Вы мне ссылочку сбросьте что бы я тоже потом смогла посмотреть!Добавлено (21.06.2015, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Карточку восстановил Цитата Юла (  ) карту да телефоны под матрас ложит по другому говорит нельзя, везде "крысы Цитата Юла (  ) карту да телефоны под матрас ложит по другому говорит нельзя, везде "крысы Цитата Lave (  ) Юля, пока спят, прячут под подушку, в наволочку. Наш тоже все ценное в кепку прячет, а кепку в наволочку, вот дурдом  Добавлено (21.06.2015, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Юла, Юля, и смех и грех. Вроде уже немодно так жрать водку. Я вот смотрю на людей, вроде пьют только бомжи, остальные как-то люди работают, работают, ну и по праздничкам или в выходной день, когда есть время. А эти ведь командиры, на работе ведь находятся, чего до соплей жрут не понимаю, видимо деградировали уже. Такое ощущение, что в Армию берут алкашей и балбесов, которые деньги нигде больше заработать не могут, а идут в Армию и тырят их у солдат. Девочки, а у нас под окном каждый день алкобратия собирается до утра сидят орут, матюкаются да еще и песни поют под гитару! Немножко утром поспят и в обед опять на месте! Каждый раз думаю, от куда у людей столько здоровья, что бы так пить! И милицию не вызовешь, детей жалко! Одна мамашка-алкашка с грудничком. Да и других детки еще маленькие  Добавлено (21.06.2015, 00:25) --------------------------------------------- Девочки у нас сегодня результат ЕГЭ обнародовали 53 балла набрал мы даже и не ждали такой высокой оценки, на самоподготовке Так что у нас еще один праздник  Добавлено (21.06.2015, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Время-то уже первый час ночи Цитата Юла (  ) я уже двадцатый сон должна видеть, а я опять разбалакалась Время уже пол третьего, и мне пора на боковую. Всем сладких снов!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Masha9294 |
Воскресенье, 21.06.2015, 06:43 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе утро! Вот мне кажется, что грустно не столько от того, что друзья уходят, а от того, что многие уже дома, а ты все еще служишь. И время как-то медленнее идет... Мы из нашей роты чуть ли не последние уходим. Я Денису и говорю, если вдруг мысли будут неприятные на эту тему, подумай, что тебе повезло, забрали в самый последний момент, что не пришлось пол года ждать осеннего призыва А то многих же назад домой отправляют с "холодильника"
|
|
| |
9061032799 |
Воскресенье, 21.06.2015, 09:16 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Насыщенный месяц у вас Надия, столько событий, у мен Да, просто , все эти события связаны с сыном! еще родственники мужа просят отдельный банкет на озере Аслыкуль, , а с моими придется другой банкет собирать, совместно уже с сестренкой, после приезда племянника, у моих не получается на озеро поехать. Вот и прикидываю расходы и хлопоты , т.к у мужа 6 братьев и сестер, кроме него, и еще племянники, и у всех огромное желание встретиться
|
|
| |
Masha9294 |
Воскресенье, 21.06.2015, 09:26 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 9061032799, Надия какая у вас семья большая Молодцы, все дружненькие
|
|
| |
9061032799 |
Воскресенье, 21.06.2015, 09:29 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Masha9294 (  ) что тебе повезло, забрали в самый последний момент, что не пришлось пол года ждать осеннего призыва А то многих же назад домой отправляют с "холодильника" Машенька, повезло нашим , хоть на счет этого , сразу забрали так бы ждали еще пол года , ни на работу толком не берут и время зря проходит, а так уже домой. Сын с племянником так и боялись, что со сборного обратно домой отправят, поэтому даже проводы не разрешили устроить, ушли в армию по английски, не попрощавшись ни с кем Одного друга сын провожал 3 раза, в итоге тот ушел в армию осенью Наших тоже ,чуть были не отправили домой, но в последний момент в Орен затолкали, почти всех мальчиков с нашего города. Племянника только домой отправили, и он через 10 дней кое как ушел ,в Алкино попал, весь расстроился , ну слава богу , все отслужили, СКОРО ДОМОЙ!
|
|
| |
Masha9294 |
Воскресенье, 21.06.2015, 09:37 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) Сын с племянником так и боялись, что со сборного обратно домой отправят С одной стороны вроде и не хотелось, чтобы забирали. А с другой - пришлось бы в любом случае, быстрее бы начать служить и вернуться домой У меня уже такая радость, с каждым днем все больше и больше не осознаю, что скоро дома будет...Добавлено (21.06.2015, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) ни на работу толком не берут и время зря проходит, а так уже домой. Вот у меня Денис то же самое говорил, и поработать толком не успею, а время потеряю зря. И хотел он придти летом, вот так и получилось
|
|
| |
9061032799 |
Воскресенье, 21.06.2015, 09:43 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Masha9294 (  ) какая у вас семья большая Молодцы, все дружненькие Мы не часто встречаемся, так 1-2раза в год получается, поэтому все и рады такому поводу но как представлю, как готовить на природе на столько человек, душа дергаться начинает
|
|
| |
Masha9294 |
Воскресенье, 21.06.2015, 09:47 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) но как представлю, как готовить на природе на столько человек, душа дергаться начинает Так у вас вон сколько помощников! На природе обычно все задействованы: кто режет, кто жарит, кто накрывает, а потом вместе даже интереснее: приготовить сообща и отметить всем вместе
|
|
| |
9061032799 |
Воскресенье, 21.06.2015, 09:52 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Masha9294 (  ) Вот у меня Денис то же самое говорил, и поработать толком не успею, а время потеряю зря. Ну вот , отслужили, теперь хоть какая то определенность, какой то этап жизни пройден и спокойно, что от тебя отстали. Устроиться на работу можно, уже не боишься , что заберут. Лишь бы работа подвернулась, чтоб по душе, и желательно, достойно оплачиваемая Маша, как дела с дипломом? Делаешь, или все еще ,занимаешься чем попало, чтоб только дипломом не заниматься?
|
|
| |
Masha9294 |
Воскресенье, 21.06.2015, 10:04 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) Маша, как дела с дипломом? Собралась с силами (Слава богу). Можно сказать, скоро буду заканчивать. Сижу целыми днями за компьютером, чувствую, скоро такими темпами зрение посажу Денис что в прошлый раз звонил неделю назад, я сидела делала, что в эти выходные. Ничего не поменялось
|
|
| |
|