Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 13:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Uralec Суббота, 20.06.2015, 08:21 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
Доброе утро! Всем желаю в выходные по настоящему отдохнуть.

Добавлено (20.06.2015, 08:17)
---------------------------------------------
Юла, спасибо за награды :)

Добавлено (20.06.2015, 08:21)
Тоже собираемся на дачу, ждём, когда дочка выспится :)

9061032799 Суббота, 20.06.2015, 12:49 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем добрый день! Спасибо за поздравления, через10 дней ДМБ, а через сутки сын дома! dance dance Всем приятных выходных, удачи в делах, хорошего летнего настроения, чтоб всем мальчишки позвонили, и разговоры были только позитивные!:up: сын уже мыслями дома, чувствуется , что очень соскучился yes yes

Masha9294 Суббота, 20.06.2015, 19:13 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата Юла ()
Надия ты хоть малость подготовилась, продуктами затарилась? Давай встречай ненаглядного сынульку

Юлия, у Надии сын заканчивает служить через 10 дней, а потом сутки на дорогу yes Но все равно, подготовка сейчас будет полным ходом идти dance

Добавлено (20.06.2015, 19:07)
Цитата Юла ()
Машунь такой календарик замечательный , осталось самая малость

Мы Дениса проводили, посадили на автобус летом, а вечером я пришла и сделала этот календарь. Вот уже почти год каждый день зачеркиваю числа. А потом месяца через два сделала 2 маленьких, одинаковых, с нашими фотографиями, один всегда при мне, а второй ему отправила. Он тоже числа зачеркивает там yes

Добавлено (20.06.2015, 19:11)
Цитата Lave ()
А, мы сегодня, закончили первую, ознакомительную, часть нашего видео, завтра будем делать вторую
Мы его лепили из того, что было. Очень старались

Так интересно посмотреть, что получится ggl Я сама ни разу такие клипы не делала. Не имею представления даже, как они делаются...

Добавлено (20.06.2015, 19:13)
Цитата Lave ()
Дорогие Надия, Женя, Маша, я тоже присоединяюсь к вашей радости и поздравляю вас с этими замечательными датами!

Людмила, ура!!! Через 3 недели наш солдат уже будет дома! Как мне картинка эта понравилась

Ella777 Суббота, 20.06.2015, 20:02 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 32
Мой сын сегодня сказал:"Грустно, когда товарищи уходят на ДМБ. Сегодня с Алкино человек 10 ушло. :

9061032799 Суббота, 20.06.2015, 23:08 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить

Дембель
yes :yes: Юлия, я твое сообщение , даже не успела прочитать, наверное я сегодня моргала целый день, но меня не было, так что извините, если не отвечала.продукты то не проблема yes единственное, он 2,07 приезжает, а потом еще 03.07 у него день рождения, а потом еще нам с родственниками надо собираться yes Поэтому я и спрашивала у Жени рецепты для природы yes yes , и решила, все сделаю , как привыкли ggl

Светулька Воскресенье, 21.06.2015, 00:29 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девочки и мальчики, всем добрый ночер! yes :yes: yes
Опять я в эфире stuff , когда все уже спят и видят 100-й сон up :up: !
Неделя трудная выдалась, времени не хватало даже зайти к нам на веточку shy :shy: shy
Поболтаю немножко, а то ухожу завтра в загул up :up: up , вернусь не скоро yes :yes: yes !
Так что меня не теряйте я всей душой и мыслями с Вами! nono :nono: nono

Добавлено (20.06.2015, 23:26)
Всех при Всех поздравляю!
Столько у нас праздников на веточке, я раньше о таких и не слыхала! hands :hands: hands !!!!

Экватор, пачка, ракета, 100 дней до приказа!!! yes :yes:
Один позитив, да такой мощный up :up: hands :hands: hands dance :dance: dance
Девочки очень рада за Вас скоро своих сынуль увидите, обнимите dance :dance: dance
Без слез радости на циферки смотреть не могу, такие завораживающие dance :dance: dance

Добавлено (20.06.2015, 23:46)
Цитата DjoDjein ()
Надия я рулеты и колбасы буду делать, их потом варишь или запекаешь и на стол и на природу можно взять, еще хочу минирулетики из свинины делать, а внутри курица с лимоном, очень вкусно, все заморожу и когда надо будет запеку, хочу еще уч-почмаков и бакбелешей и пиццу настряпать и заморозить, а потом когда надо будет запеку, их тоже можно хоть куда. Салаты буду делать по корейски морковь с финчезой, капустный с уксусом, он у нас хорошо уходит. Если у меня будут какие идеи поделюсь, я отлучусь не надолго.

Добавлено (20.06.2015, 23:48)
Цитата DjoDjein ()
Нам бы хотелось на Исецком водохранилище побывать, кто нибудь там был, есть там где с палаткой разместиться?

Женя, привет конечно нужно осуществить задуманное! На Исети можно со стороны Палкино с палатками остановится, но купаться там не рекомендутся nono :nono:

Добавлено (20.06.2015, 23:50)
Цитата DjoDjein ()
муж сказал, что я сама скоро как дембель стану.

Это как?

Добавлено (20.06.2015, 23:58)
Цитата Lave ()
А, мы сегодня, закончили первую, ознакомительную, часть нашего видео, завтра будем делать вторую
Мы его лепили из того, что было. Очень старались...

Люда, какие Вы молодцы!! hands :hands: hands

Уже хочется хоть одним глазочком на Ваше творение посмотреть yes :yes: yes
А мы как обычно, попробовали позагорать - ныньше удачно up , даже сгорели малость >( . Да мелкого из лагеря забрали -21 день пролетел stuff , я даже и не заметила yes !

Добавлено (21.06.2015, 00:03)
Цитата Ella777 ()
ой сын сегодня сказал:"Грустно, когда товарищи уходят на ДМБ. Сегодня с Алкино человек 10 ушло. :

Расставаться всегда печально cry , но зато сейчас есть сетевые ресурсы up , всегда можно списаться, созвонится yes , так что с новыми друзьями точно не потеряются dance

Добавлено (21.06.2015, 00:07)
Цитата Lave ()
Надеюсь, что завтра мы вам уже сделаем подарок

Ой ей ей а как же я, я тоже хочу подарок shy :shy:
:D :D :D . Вы мне ссылочку сбросьте что бы я тоже потом смогла посмотреть!

Добавлено (21.06.2015, 00:15)

Цитата Юла ()
Карточку восстановил

Цитата Юла ()
карту да телефоны под матрас ложит по другому говорит нельзя, везде "крысы

Цитата Юла ()
карту да телефоны под матрас ложит по другому говорит нельзя, везде "крысы

Цитата Lave ()
Юля, пока спят, прячут под подушку, в наволочку.

Наш тоже все ценное в кепку прячет, а кепку в наволочку, вот дурдом yes yes

Добавлено (21.06.2015, 00:20)

Цитата Lave ()
Юла, Юля, и смех и грех. Вроде уже немодно так жрать водку. Я вот смотрю на людей, вроде пьют только бомжи, остальные как-то люди работают, работают, ну и по праздничкам или в выходной день, когда есть время. А эти ведь командиры, на работе ведь находятся, чего до соплей жрут не понимаю, видимо деградировали уже. Такое ощущение, что в Армию берут алкашей и балбесов, которые деньги нигде больше заработать не могут, а идут в Армию и тырят их у солдат.

Девочки, а у нас под окном каждый день алкобратия собирается до утра сидят орут, матюкаются да еще и песни поют под гитару! Немножко утром поспят и в обед опять на месте! Каждый раз думаю, от куда у людей столько здоровья, что бы так пить! И милицию не вызовешь, детей жалко! Одна мамашка-алкашка с грудничком. Да и других детки еще маленькие cry cry cry cry

Добавлено (21.06.2015, 00:25)
Девочки у нас сегодня результат ЕГЭ обнародовали 53 балла набрал dance dance dance
мы даже и не ждали такой высокой оценки, на самоподготовке yes yes yes
Так что у нас еще один праздник up up up up up up

Добавлено (21.06.2015, 00:29)

Цитата Lave ()
Время-то уже первый час ночи

Цитата Юла ()
я уже двадцатый сон должна видеть, а я опять разбалакалась

Время уже пол третьего, и мне пора на боковую.
Всем сладких снов! yes

Masha9294 Воскресенье, 21.06.2015, 06:43 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро! Вот мне кажется, что грустно не столько от того, что друзья уходят, а от того, что многие уже дома, а ты все еще служишь. И время как-то медленнее идет... Мы из нашей роты чуть ли не последние уходим. Я Денису и говорю, если вдруг мысли будут неприятные на эту тему, подумай, что тебе повезло, забрали в самый последний момент, что не пришлось пол года ждать осеннего призыва yes А то многих же назад домой отправляют с "холодильника"

9061032799 Воскресенье, 21.06.2015, 09:16 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Насыщенный месяц у вас Надия, столько событий, у мен

Да, просто , все эти события связаны с сыном! yes yes yes еще родственники мужа просят отдельный банкет на озере Аслыкуль, yes yes , а с моими придется другой банкет собирать, совместно уже с сестренкой, после приезда племянника, у моих не получается на озеро поехать. Вот и прикидываю расходы и хлопоты yes yes yes , т.к у мужа 6 братьев и сестер, кроме него, и еще племянники, и у всех огромное желание встретиться yes yes yes

Masha9294 Воскресенье, 21.06.2015, 09:26 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить

Дембель
9061032799, Надия какая у вас семья большая hands Молодцы, все дружненькие

9061032799 Воскресенье, 21.06.2015, 09:29 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Masha9294 ()
что тебе повезло, забрали в самый последний момент, что не пришлось пол года ждать осеннего призыва А то многих же назад домой отправляют с "холодильника"

Машенька, повезло нашим , хоть на счет этого , сразу забрали yes так бы ждали еще пол года , ни на работу толком не берут и время зря проходит, а так уже домой. Сын с племянником так и боялись, что со сборного обратно домой отправят, поэтому даже проводы не разрешили устроить, ушли в армию по английски, не попрощавшись ни с кем yes yes Одного друга сын провожал 3 раза, в итоге тот ушел в армию осенью yes Наших тоже ,чуть были не отправили домой, но в последний момент в Орен затолкали, почти всех мальчиков с нашего города. Племянника только домой отправили, и он через 10 дней кое как ушел ,в Алкино попал, весь расстроился yes yes , ну слава богу , все отслужили, СКОРО ДОМОЙ! dance

Masha9294 Воскресенье, 21.06.2015, 09:37 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Сын с племянником так и боялись, что со сборного обратно домой отправят

С одной стороны вроде и не хотелось, чтобы забирали. А с другой - пришлось бы в любом случае, быстрее бы начать служить и вернуться домой yes У меня уже такая радость, с каждым днем все больше и больше не осознаю, что скоро дома будет...

Добавлено (21.06.2015, 09:37)

Цитата 9061032799 ()
ни на работу толком не берут и время зря проходит, а так уже домой.

Вот у меня Денис то же самое говорил, и поработать толком не успею, а время потеряю зря. И хотел он придти летом, вот так и получилось ggl

9061032799 Воскресенье, 21.06.2015, 09:43 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Masha9294 ()
какая у вас семья большая Молодцы, все дружненькие

Мы не часто встречаемся, так 1-2раза в год получается, поэтому все и рады такому поводу ggl но как представлю, как готовить на природе на столько человек, душа дергаться начинает yes yes yes

Masha9294 Воскресенье, 21.06.2015, 09:47 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
но как представлю, как готовить на природе на столько человек, душа дергаться начинает

Так у вас вон сколько помощников! На природе обычно все задействованы: кто режет, кто жарит, кто накрывает, а потом вместе даже интереснее: приготовить сообща и отметить всем вместе yes

9061032799 Воскресенье, 21.06.2015, 09:52 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Masha9294 ()
Вот у меня Денис то же самое говорил, и поработать толком не успею, а время потеряю зря.

Ну вот , отслужили, теперь хоть какая то определенность, какой то этап жизни пройден и спокойно, что от тебя отстали. Устроиться на работу можно, уже не боишься , что заберут. Лишь бы работа подвернулась, чтоб по душе, и желательно, достойно оплачиваемая yes yes
Маша, как дела с дипломом? Делаешь, или все еще ,занимаешься чем попало, чтоб только дипломом не заниматься? yes yes

Masha9294 Воскресенье, 21.06.2015, 10:04 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Маша, как дела с дипломом?

Собралась с силами (Слава богу). Можно сказать, скоро буду заканчивать. Сижу целыми днями за компьютером, чувствую, скоро такими темпами зрение посажу >( Денис что в прошлый раз звонил неделю назад, я сидела делала, что в эти выходные. Ничего не поменялось yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика