в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Masha9294 |
Вторник, 23.06.2015, 23:37 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
Статус: Отключен
| Uralec, это точно. У нас до +30, мы уже с ума сходим от жары. Там еще выше... Хоть дождичек бы прошел
|
|
| |
Uralec |
Вторник, 23.06.2015, 23:46 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| У нас в ближайшие дни попрохладней обещают. Может и там жара, хоть чуть чуть снизится Добавлено (23.06.2015, 23:46) --------------------------------------------- А кто подскажет, Оренбург это ещё Урал, или уже нет?
|
|
| |
Masha9294 |
Вторник, 23.06.2015, 23:47 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Погоду посмотрела, ничего подобного не предвидится. От +30 до +40 И дождика практически не будетДобавлено (23.06.2015, 23:47) --------------------------------------------- В словаре пишут Оренбу́рг — город на юге Урала в России, административный центр Оренбургской области. Оренбург расположен на реке Урал, вблизи впадения в неё реки Сакмары. Значит да 
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 05:53 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброе утро, отличного дня, прекрасного настроения!  Добавлено (24.06.2015, 05:53) --------------------------------------------- Юла, Юля картинками уморила посмеялись от души. 
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 05:55 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) А у нас гроза гремит, гремит, сверкает вокруг, а дождя нет... Видимо долететь не успевает до земли, испаряется на лету А вчера, опять Челябинцы и Екатеринбуржцы наблюдали явления природы, похожие на северное сияние. Эти всполохи были вызваны магнитными бурями из-за мощных вспышек на солнце. Людмила,нам немного дождика не помешало бы, чтоб пыль прибить, перешаманили мы с погодой, надо чтоб так было
У нас тоже северное сияние на днях наблюдалось, я почему то раньше думала, что оно бывает, только там где сильные морозы и только зимой.
Немного юмора нашла
- Еда - самая несправедливая вещь на свете, - жалуется одна дама подруге. - Почему же? - Потому что кусок пирога я держу во рту максимально две минуты, в желудке - три-четыре часа, зато на бедрах он держится ужасно долго!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 06:14 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Uralec (  ) В Перми сегодня, тоже дождь был, говорят аж реки текли! А в наш район стороной обошло В Уфе подобный дождь был недели 2-3 назад, за ливневками никто не следит, а во многих местах их и вовсе нет, вот города и топит, а если посмотреть видео с этими событиями людям походу нравиться, если бы такое было в Америке или в Европе у них бы наверное истерика была.
Это в Курске не давно Добавлено (24.06.2015, 06:04) ---------------------------------------------
Цитата Masha9294 (  ) Курск затопило, на дорогах море. Хотела все у мамулек спросить, да забывала. Вам сыновья ничего не говорили? Маша, они не в самом Курске, а рядом, говорит у них просто сильный дождь был.Добавлено (24.06.2015, 06:06) --------------------------------------------- А это у нас 4 июня Добавлено (24.06.2015, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) я рада , что тебе понравилась наша видяшка Людмила спасибо, что помогла склерозным неандертальцем посмотреть видео, нам очень понравилось, молодцы, от нас мужу тоже благодарность !
Цитата Masha9294 (  ) Я сегодня поужинала в 9 часов. До этого поела фруктиков, ну думаю должно хватить. Через пол часа как аппетит разгорелся, аж поплохело... Спасибо за пожелание приятного аппетита перед сном))) Маша мы вчера в полдвенадцатого поужинали, из сада приехали, так есть захотелось, не удержались и сразу отрубились.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 06:22 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Uralec (  ) Вот бы ещё до кучи Оренбург слегка поттопило! А то жара говорят там страшная стоит Александр пусть это будет не на присяге, как то в дождь сильный на плацу неверное не комфортно стоять будет.
Цитата Lave (  ) Да и не говори хныкали, хныкали, что холодно, вот и поджариваемся теперь Это мы неподумавши нашаманили Неопытные мы волшебники, только еще учимся Людмила это точно то дождь не правильно закажем, то с солнцем перебор, аккуратней надо быть, может нам денег нашаманить
С ними думаю перебора никогда не наступит, их всегда не хватает И чтоб пачками, пачками
|
|
| | |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 06:30 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) как бы его в этот "дурдомик" не затянуло, а то може вида не показывает, а пообщаться с нами дюже желает, а ты не даешь ему такую возможность, не выпускаешь его в эфир мы то девки хорошие, плохому не научим
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 06:43 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Вот и надо нам на эту тему почаще шаманить. Правильно! Поддерживаю! Замерзли, взяли деньги и в теплые края полетели Жарко стало, взяли деньги и в холодные края махнули на лыжах кататься... Людмила так то да и с деньгами любая погода в радость  Добавлено (24.06.2015, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) не а чего в принципе волшебники мы не совсем плохие зря вы так Юля с погодой малость перешаманили, нужно было равномерно, а у нас то дождь с потопом и холодрыга, то жарище гриль
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 06:46 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Он меня прям убил вчерась, когда стал перечислять, что из одеженки он приобрел прям от его перечисления жалко его стало, вот что значит мужики и торопыги, вечно мать не выслушает, а хоть и выслушает сделает по своему Юля и не говори, торопыжки , что он не то купил?
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 06:49 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) ну ты сильно то не зарабатывайся, а то от работы и кони дохнут да при такой вашей жаре Девочки наверное это про нас
Я уж на эти выходные на денечек предлагаю устроить выходной, на карьеры съездить, что не далеко от сада, там вода такая теплая и народу мало и более менее чисто.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 06:52 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Да если бы а то купил спортивные штаны, но ладно хоть какие-то молодежные, затем майку (алкоголичку) и сланцы..вот и весь наряд сказал, что в том магазине не було на него футболки, то видишь ли маленькие, то большие...и вот картина маслом "бомжарик", а собирался ведь шорты покупать. Юля сейчас модно так ходить, бомжарик или а-ля 80, так что не переживай, да и меньше приставать по дороге будут. Думаю мой не лучше приедет, он походу тоже в этом магазине вещи покупать будет.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 07:14 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Девульки, вы где опять меня бросили бедную несчастную . Ладно буду трудиться на благо семьи Юля я для дачи вот что нашла, про стройку домиков смотрела, нам на другом участке не большой домик надо поставить, а то у нас кровать под деревом стоит своего рода экстравагантное патио, а то иногда после возни в саду поваляться хочется, а негде, решили пока так, хотм сверху сетку натянуть, чтоб комары и какашули птичьи больно не беспокоили
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 24.06.2015, 07:22 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) я наверное опять этим летом даже не поплаваю но если только в своем прудике, на своей дачке Юля, а у вас пруд искусственный или природой созданный, плавать пробовали, чтоб вода чистой была рыб заводят и потом рыбачить можно? Я хотела в саду сделать, но он маловат, да и рядом карьеры, на них едим купаться. Один глубокий, другой мелкий вода теплая, с друг другом они соединны и к речку выход у них, вода не зацветает как в озерах.
|
|
| |
|