в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Понедельник, 13.07.2015, 06:57 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата 76Тамара (  ) Женя хотела у тебя спросить ты у сына не спросишь пожалуйста как там Илья, может что то расскажет? Он сегодня утром должен был выехать в сопровождение на поезде, я так поняла как и твой ездил. Тамара, привет, мой сын как 2 дня дома, он на дембель ушел 9 июля.
|
|
| |
76Тамара |
Понедельник, 13.07.2015, 08:43 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Женя спасибо за награду. Да, я помню что они из разных взводов. Я в личку напишу
|
|
| | |
ЮлияПич |
Понедельник, 13.07.2015, 09:34 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
| Всем добрейший утречок! Утро мое началось со звонка приятельницы - твой в Оренбурге служит в Учебке, не в Омске? Я не сразу поняла о чем она.. Оказалось трагедия.. Казарма обвалилась вчера вечером на солдатов Ужас ужасный. Сейчас наверное после всего этого -все казармы проверять начнут на крепостьДобавлено (13.07.2015, 09:34) --------------------------------------------- А ведь первоначально моего в элитные войска МВД приписали, у нас в военкомате еще. А в Сызрани МВД не забрал его, вот думаю может бог отвел. В Омске учебка МВД как раз 
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 13.07.2015, 09:51 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата ЮлияПич (  ) по Советской улице уже с сыном гулять будем, после присяги. Юля, по Советской прогуляться нужно! Пешеходная зона, мы правда ее всю не прошли, но все равно было достаточно интересно! Парк-музей военной техники под открытым небом, тоже обязательно нужно посетить! Национальная деревня - если кушать захотите, там улица и с 2-х сторон кафешки, можно выбрать любую кухню! Мы не поехали, т.к очень поговорить хотелось, и еды сынуле - хотелось домашней, поэтому готовили дома (на квартире). Времени просто на все не хватает. В армаду тоже не ездили, у нас в городе торговых центров выше крыши, на любой вкус, так что тратить время на него ...Добавлено (13.07.2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияПич (  ) Утро мое началось со звонка приятельницы - твой в Оренбурге служит в Учебке, не в Омске? О боже ужас! мурашки по коже пошли!!! Надеюсь без жертв? Бедные мальчишки и нашим сейчас достанется всех начнут проверять!Добавлено (13.07.2015, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) Женя встречает сына, и Маша встретит своего, и все , на этом завершается сезон ДМБ весна лето 2015 Ураааа! С окончанием "сезона" !!! Теперь дело за нами  Добавлено (13.07.2015, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) покусали оводы все лицо, сижу теперь с опухшими губами, как у негров, и с синяком под глазом, следы укусов на лице, что завтра на работе люди подумают, Надия, ну красявая ты теперь Шучу конечно, давай примочки всякие себе делай, поправляй здоровья! Сладкая Надия ты наверное, раз тебя всякая живность так любит!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
ЮлияПич |
Понедельник, 13.07.2015, 09:54 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Светулька (  ) О боже ужас! мурашки по коже пошли!!! Надеюсь без жертв? 13 погибших.. и еще куча раненых с разной степенью
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 13.07.2015, 10:31 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЮлияПич (  ) 13 погибших.. и еще куча раненых с разной степенью Какой кашмар! счас в новости пойду гдяну, наверное деньги разворовали, построили себе дачи! А солдаты в халупах живут
|
|
| |
ЮлияПич |
Понедельник, 13.07.2015, 10:39 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Светулька (  ) наверное деньги разворовали, построили себе дачи! Типо ремонт был в прошлом году в казармах.. А у мальчишек как раз выходной был (воскресенье же) и все вечером были в казарме
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 13.07.2015, 10:40 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) привет, все прошло не совсем как хотелось Женечка, все хорошо прошло столько встречающих - радость такая !!! И с друзьями и с Вами и с любим компом, да еще и ночные посиделки, что может быть лучшего для мальчишки !!! Еще раз поздравляю!!! Сынуля дома! теперь однозначно и дела с Вашей каторгой быстрее пойдут , они с армии приходят на все руки мастера ! Да еще на море поедите , косточки погреете, впечатлений положительных наберетесь!!!
|
|
| |
ЮлияПич |
Понедельник, 13.07.2015, 10:41 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Светулька (  ) Национальная деревня - если кушать захотите, там улица и с 2-х сторон кафешки, можно выбрать любую кухню! Это говорят не в самом городе Оренбург, а где-то в пригороде? Все равно врядли за один день присяги мы все охватим, Советскую улицу пройдем с мостом через р.Урал и то хорошо
|
|
| | | |
Светулька |
Понедельник, 13.07.2015, 10:52 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) мы на сутки уезжали, вчера день, ночь и сегодня пол дня там пробыли...завтра ведь на работу. Людочка, молодцы. Фотки просто класс! Смотрю и не пойму, толи именинница, толи невеста! Романтика! :up: птички... белочки... грибочки... :dance: Людочка, это где Вы такое место нашли?
Добавлено (13.07.2015, 10:52) --------------------------------------------- Надия, привет. Это уже не ужас, а горе!!!! Без слез такие вещи читать не могу, (привычка дурная -на себя все примерять), не дай бог! Врагу не пожелаешь!!! Опубликован официальный список погибших. Всего 23 человека
|
|
| |
9061032799 |
Понедельник, 13.07.2015, 10:52 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Сына моего как раз в прошлом году туда было записали, но он тоже потом не прошел.. Каково родителям ,не представляю... Позавчера ехали с сыном с Уфы, видели страшную аварию возле нашего города, узнала что девушка водитель погибла, возрастом , как наши ребята, до сих пор отойти не могла, тут еще это
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 13.07.2015, 10:54 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЮлияПич (  ) Все равно врядли за один день присяги мы все охватим, Советскую улицу пройдем с мостом через р.Урал и то хорошо Юля, одназначно - не успеете! Мальчишкам тишины хочется и бесед в спокойной обстановке за чашечкой чая с нормальными людьми!
|
|
| |
|