в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
ЮлияПич |
Вторник, 14.07.2015, 09:49 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата ЮлияПич (  ) кстати в Турции сейчас что-то такое непонятное происходит... Туристов повалило МОРЕ, Это просто сейчас еще высокий сезон, так каждый год происходит В мае и сентябре поспокойней. А вообще Турция прекрасная страна - туда можно возвращаться снова и сноваДобавлено (14.07.2015, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Доча, говорит, что последние три дня это был ад... Люди стояли в очереди в столовую и если рано не встанешь в эту очередь, то ни завтрака, ни обеда, ни ужина не достанется... Вот тебе и все включено. Если не секрет как отель назывался, я туда отправлять не буду :))
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 14.07.2015, 09:50 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата DjoDjein (  ) Сынуля пока спит, ест и гуляет и в комп играет, что то у нас с ним на пару шоковое состояние, что то так все быстро произошло, что сами ни чего не поняли. Ощущение как будто он и не ходил в армию. Женечка, это ведь очень замечательно, что данный год прошел без существенных последствий! Правда если честно, я бы не хотела что бы это было так ! У нас есть вредная привычка - комп , уж очень хочется от нее избавится!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 14.07.2015, 09:55 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я сегодня выходнушка УрааДобавлено (14.07.2015, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) ! У нас есть вредная привычка - комп , уж очень хочется от нее избавится! А у кого ее нет, этой вредной привычки? Почти каждый человек в день, хоть на 10 минут, но в комп залезет. А уж если на работе, то и весь день в компе
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 14.07.2015, 10:02 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Мой сейчас в госпитале доступен мне в любое время дня, если не спит, даже не знаем уже о чем говорить и так спокойно на душе, когда знаешь, что в любую минуту позвонить можешь Наш тоже все время на связи, уже и не знаем о чем говорить, все новости рассказаны, события обсуждены друг другу трубку передаем , да еще и время не совпадает- у него Московское, вчера в 12 ночи звонит, а мы уже в глубокой "коме" Вот такие у нас теперь разговоры, правда если до вечера звонка не было - уже начинаешь волноваться, к хорошему быстро привыкаешь!  Добавлено (14.07.2015, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияПич (  ) А у кого ее нет, этой вредной привычки? Почти каждый человек в день, хоть на 10 минут, но в комп залезет. А уж если на работе, то и весь день в компе Юля, конечно! Но только у нас привычка - это слабо сказано!Добавлено (14.07.2015, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) кстати в Турции сейчас что-то такое непонятное происходит... Туристов повалило МОРЕ Да наших туристов, там просто ужас какой-то, такое ощущение что кризиса у людей НЕТ! Детей - бум какой-то, Анапа-отдыхает! Слава богу у нас очередей не было, ну разве что за мороженым!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 14.07.2015, 10:05 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
n9lTo4ok |
Вторник, 14.07.2015, 10:07 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Здравствуйте) я новенькая у вас:) думаю,вы примете меня к себе... жду любимого из армии,ушел служить 30.06.15г.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 14.07.2015, 10:16 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я сегодня не то, что трудиться, Я фигней заниматься не в силах!)))  Добавлено (14.07.2015, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата n9lTo4ok (  ) Здравствуйте) я новенькая у вас:) думаю,вы примете меня к себе... жду любимого из армии,ушел служить 30.06.15г. Добрый день! Рады Вам в нашей компании! Как Вас зовут? На ты можно?
|
|
| |
n9lTo4ok |
Вторник, 14.07.2015, 10:18 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Светулька (  ) Добрый день! Рады Вам в нашей компании! Как Вас зовут? На ты можно?
Конечно можно на ты) так будет даже удобней Меня зовут Света мне всего 20 лет,моему солдатику тоже 20:) вместе с ним уже более трех лет Как тебя зовут?:) надеюсь,не против,что на ты обращаюсь:)
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 14.07.2015, 10:24 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Теска, привет! Все зовут меня Светулькой, что бы не путаться к кому обращаются, имен одинаковых много Цитата n9lTo4ok (  ) надеюсь,не против,что на ты обращаюсь:) Неее не против Мы здесь все на Ты - одна семья все таки, целый год вместе!Добавлено (14.07.2015, 10:24) --------------------------------------------- Света, у Вас уже присяга была?
|
|
| |
n9lTo4ok |
Вторник, 14.07.2015, 10:24 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Светулька (  ) Мы здесь все на Ты - одна семья все таки, целый год вместе!
рада с вами познакомиться!:) а то одной совсем плохо по вечерам а так буду к вам приходить, будем болтать:)
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 14.07.2015, 10:29 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Город: Прокопьевск, это где у нас такой? Какое у Вас время? Света а Вы чем занимаетесь - учитесь? Работаете? Как Вашего солдатика зовут?Добавлено (14.07.2015, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата n9lTo4ok (  ) а то одной совсем плохо по вечерам cry а так буду к вам приходить, будем болтать:) Одной совсем нельзя, особенно первое время Вечерами много девчонок заходит, а вот днем .... Здесь спокойнее - информации можно много полезной и своевременной узнать. Так что не стесняйтесь - спрашивайте!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Вторник, 14.07.2015, 10:32 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Светулька (  ) Город: Прокопьевск, это где у нас такой? Какое у Вас время? Прокопьевск-это Кемеровская область,Сибирь:)
Цитата Светулька (  ) Света а Вы чем занимаетесь - учитесь? Работаете?
я учусь на третьем курсе в универе)) специальность - ПГС (промышленное и гражданское строительство)
Цитата Светулька (  ) Как Вашего солдатика зовут?
Его зовут Владик сейчас он в 3 батарее 31 взвод:) вроде как после полей переведут в РМТО)))
а расскажите про себя? про вашего солдатика?:) когда дембель?:)
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 14.07.2015, 10:36 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Светулька (  ) Да наших туристов, там просто ужас какой-то, такое ощущение что кризиса у людей НЕТ! Детей - бум какой-то, Анапа-отдыхает! Я в конце мая с рекламника турецкого вернулась, по всей Турции ездили, и анталийское и эгейское побережья - народу как обычно. Или может в каких отелях мы жили (лакшери 5*+) очередей просто в принципе не бывает
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 14.07.2015, 10:39 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) вроде как после полей переведут в РМТО))) Что-то раньше не слышала, что бы сразу переводили в РМТО - могу ошибаться. У нас Людмила спец по этим вопросам!
Цитата n9lTo4ok (  ) а расскажите про себя? Про себя коротко - на всю голову шарахнутая мамашка!
Цитата n9lTo4ok (  ) про вашего солдатика? Сына зовут Константин, из учебки уехал в июне, сейчас служит в Смоленске - нравится!
Цитата n9lTo4ok (  ) когда дембель?:) Дембель осень-зима 2015года!
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 14.07.2015, 10:41 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата n9lTo4ok (  ) вроде как после полей переведут в РМТО))) Света, я можно сказать тоже новичок, на присягу только вот 25 июля поедем -что такое РМТО?
|
|
| |
|