|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
ЮлияПич |
Вторник, 11.08.2015, 09:51 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
Статус: Отключен
| Выбирай любой Жень - это на нижнее белье. Я чет подсела на это дело в последнее время, всем подружкам своим дарю такие сертификаты.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 11.08.2015, 09:55 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата 9061032799 (  ) А у меня , к сожалению мужа с работы до 13 августа не отпустили, он у меня зам, директора, и надо подготовить школу для комиссии к этой дате и теперь я в отпуске, если только соберемся с 16 августа, что б под выходные туда не попадать. Надия жаль, что у вас не получилось как наметили, но думаю, что будет еще лучше и в Соль-Илецке посвободней будет и арбузы и дыни подешевле, так что все у вас будет супер!!! Даже не сомневайся.
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Вторник, 11.08.2015, 09:55 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата n9lTo4ok (  ) если только чуть чуть развеялась другая страна, другая еда и вода) Свет расскажи об этой другой стране - ты вроде в Киргизию ездила? Как там люди живут - богато, бедно, какой там уровень у них жизни? От нас конечно из Тольятти в Киргизию никто не просится, чтобы путевку нашли, но для общего развития будет полезно. Я сама, еще в советские времена была в Узбекистане, в Прибалтике - помню понравилось мне все и многое было необычно.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 11.08.2015, 10:15 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЮлияПич (  ) это на нижнее белье. Я чет подсела на это дело в последнее время, всем подружкам своим дарю такие сертификаты. Юля а что за нижнее белье, где его посмотреть можно?Добавлено (11.08.2015, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияПич (  ) Свет расскажи об этой другой стране - ты вроде в Киргизию ездила? Как там люди живут - богато, бедно, какой там уровень у них жизни? Света, поделись и может фото какие покажешь, интересно посмотреть. Вообще было бы не плохо делиться, кто где был и что и как там, когда более менее о новом месте осведомлен, легче сореинтироваться и прикинуть свои возможности.Добавлено (11.08.2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Планы все с поездкой на моря порушились.Полным семейным составом не получатся поехать, сын с мужем не хотят на море, дюже больно хотят трудиться, да и сыну скоро ехать поступать, а мы с дочей хотели на 10 дней в Турцию слетать, но там такие дела творятся прелагают еще в Евпаторию слетать, вот прям не знаем думаем Юля а может вам всей семьей куда поближе хотя бы на пару денечков? Пикничек семейный устраивали? Мы все собираемся, собираемся пикничек с шашлычком сделать и никак не получается, вот думаю может перед поездкой устроить, чтоб в дороге мяса не хотелось и в саду отваляться выспаться. Почему то в городе выспаться не получается.
Цитата Юла (  ) Да и дача своим урожаем в связи с погодными условиями не балует клубника рано отошла, малинка правда стала появляться, но не особо густо, но ничего на "коНпоты" думаю хватит.Огурцов правда завались, но не в открытом грунте, а в теплице, помидоры буреть начинают. Юля у нас из-за плохой погоды тоже плохо с урожаем, помидоры тоже побурели которые в открытом грунте , у меня этот год из-за болезни слишком убыточен получился, ничего толком не успела посадить, да и дожди ничего делать в огороде не дают , домашним сказала, что в этом году будем все дружно стройнеть.
Цитата Юла (  ) Я же карасей своих с прудика обещала показать, но не покажу тоже куды-то запропастились не ловятся гады, "вумные" стали Юля может у них брачный период вот и некогда им показываться .Добавлено (11.08.2015, 10:15) --------------------------------------------- Всем отличного дня!!! Успехов в делах! Пойду с урожаем повоюю. 
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Вторник, 11.08.2015, 10:23 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата DjoDjein (  ) Юля а что за нижнее белье, где его посмотреть можно? Добавлено (11.08.2015, 10:00) Да белье везде посмотреть можно. Мне в мае, на день рождения приятельница одна подарила сертификат от "Пальметы" И я, после того как на 500р купила несколько единиц белья - чет так прониклась этой идеей таких нужных и полезных подарков - теперь всем девчонкам своим (уже 4) такие карты тоже дарю. И белье, как показала практика очень удобное, красивое и ноское. Вобщем рекомендую  Добавлено (11.08.2015, 10:23) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 11.08.2015, 10:25 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЮлияПич (  ) И белье, как показала практика очень удобное, красивое и ноское. Вобщем рекомендую Юля понятно, спасибо , я сейчас на их сайт загляну.Добавлено (11.08.2015, 10:25) --------------------------------------------- С вами хорошо девочки, но мне пора, будет возможность обязательно загляну. 
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Вторник, 11.08.2015, 10:28 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата DjoDjein (  ) я сейчас на их сайт загляну. У них часто распродажи, что выгодно. И кстати это наше российское производство - Екатеринбург (наверное совместно с иностранцами какими-нибудь, уж больно красивые вещицы) - так что поддержать российского производителя тоже приятно
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Вторник, 11.08.2015, 14:13 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Ох,дамы и господа)))) наконец-то я разобрала все вещи дома и готова вам рассказать,как съездила)) На самолете лететь было страшно, когда села и пристегнула ремни я заплакала... в голове были страшные мысли потом успокоилась и полет прошел на отлично нас знакомые встретили в аэропорту и мы сразу поехали отдыхать) отдохнув несколько часов, мы поехали на вещевой рынок "Дордой"... хотели купить вещи) в итоге поняли,что цены там ужасные... у нас в Прокопьевске можно дешевле купить вещи) одели только отца и поехали в кафе,где делают самый лучший лагман)) о Боже, он и правда был божественен))) а к вечеру собрались в шашлычку)) заказали шашлык-ассорти)) мясо говядины, баранины, курицы, индейки и рыбка форель))) весил он 500гр на следующий день поехали на сам отдых) с погодой,конечно, не повезло) первые 4 для шли дожди) я простыла) потом у меня с животом были проблемы в итоге сгорела на солнце Люди живут там, для меня, просто ужасно... на улицах города,где мы отдыхали у озера, срач...(извините за такое слово,но по-другому и не выразишься ), ПДД у них,кажется, никто не выполняет, дороги все разбитые, дома ужасные... НО зато огромное количество машин немецкой и японской фирмы.. Лексусы, мерседесы,БМВ... вообщем руководителя и хозяина в стране у них нет! и это ужасно...
фотографии скину позже, а то родители забрали фотоаппарат себе а я как приехала с Киргизии,так сразу к себе уехала)) слишком хотелось покоя и тишину)))Добавлено (11.08.2015, 14:08) --------------------------------------------- жили мы в домике, снимали комнату на троих)) 500р сутки с 1 человека) не дорого, кухня на улице, туалет и душ тоже на улице)) еда у них,конечно же вкусная, порции огромные, но смена воды и пище дает знать о себе) так что если кто-то соберется туда съездить, уверяю вас, что нужно брать с собой таблетки для кишечника проверенно 2 раза мной Озеро,конечно же красивое, даже не передать словами)) но на пляже ужасно грязно.... как и в городе)  Добавлено (11.08.2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата АннаВасильева (  ) В общем, хорошо они там живут. Беспокоиться за них не стоит. да, хорошо живут) мой доволен))) фотографии прислал свои) успел нафотаться,пока командиры не видят  Добавлено (11.08.2015, 14:13) --------------------------------------------- Девочки... у меня вопрос есть к вам по поводу увольнения... я хочу зимой к нему съездить в гости, хочу чтобы ему увольнение дали хотя бы на сутки... поспрашивала вконтакте девочек, они сказали,что это не возможно... родители его не поедут, да и не жена ему... расстроилась очень. я так хотела на свое день рождение уехать к нему,как раз выходные будут.. получается,совсем не возможно получить увольнение ему?? может кто знает,кто сталкивался с таким? подскажите,пожалуйста 
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Вторник, 11.08.2015, 14:53 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата n9lTo4ok (  ) поспрашивала вконтакте девочек, они сказали,что это не возможно... Я думаю тоже что это невозможно. Объясню почему. Перед присягой, перед тем как зайти в часть - командир объяснял всей толпе приехавших родственников и друзей (а народу 25 июля было очень много) под какие документы будут отпускать на увал бойца - только под заявление родителей! Бабули - дедули, друзья подавали голоса - а типо под их роспись? Командир повторил уже с нажимом (в глазах мелькнула сталь:) - только под паспорта отцов и матерей! Я еще мысленно про себя порадовалась, что взяла все документы удостоверяющие родство (у нас разные фамилии с сыном) И проверяли все эти документы очень пристально, прям на фоне всей толпы родственников читалось всё вслух и с выражением, сержант этот пальчиком своим водил по всем свидетельствам, какие я привезла, вобщем очень пристально все изучалось :)) Так что с таким подходом серьезным к увольнительным - думаю отпустят его на 2 часа у них в комнате приемов посидеть и все.Добавлено (11.08.2015, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата n9lTo4ok (  ) но на пляже ужасно грязно.... как и в городе)
Добавлено (11.08.2015, 14:09) Я так думаю, в Соль Илецке раньше такое же было, просто по отзывам людей которые были много лет назад там - тоже звучало - грязь кругом и фу-фу. А теперь все координально изменилось - чистота и порядок везде, все четко организовано. Вот и в Киргизии пока хозяина видать нет, или туризм у них не статья дохода. Светлан -а на каком языке там все разговаривают? Языковой барьер был? И деньги какие у них в ходу - неужто рубли российские?
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Вторник, 11.08.2015, 17:37 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЮлияПич (  ) отпустят его на 2 часа у них в комнате приемов посидеть и все. я окончательно расстроилась... я так хотела хоть разок его увидеть) Цитата ЮлияПич (  ) Светлан -а на каком языке там все разговаривают? Языковой барьер был? И деньги какие у них в ходу - неужто рубли российские? вообще они на своем родном говорят, но и русский у них признан,как официальный язык) и большинство очень хорошо разговаривают на русском) проблем с общением не было) можно сказать,что они болтают на русском) деньги у них Сомы) 1 сом=1рублю) но т.к рубль падает, то когда мы уезжали 1 сом был равен 0.9р...
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Среда, 12.08.2015, 11:55 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Всем добрый день! Цитата Юла (  ) Ну вот и опять тишина и никто не выходит в эфир точно придется устраивать всем темную (шутка) В эфир не выходим, но пристально следим за происходящим
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Среда, 12.08.2015, 17:21 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Юла (  ) может быть при распределении попадет служить поближе к дому он у меня останется в Оренбурге служить)) он же переведен в РМТО))
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 12.08.2015, 21:22 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем добрый вечер, приятного отдыха!!!
Цитата Юла (  ) мылилась, мылилась к вам заскочить, попыток наверное 10 делала, а может и больше, но ни как не удалось, а все почему, потому что наверное не мой был день или наооборот Юля да бывает такое , только думаешь чем то для себя интересным заняться пока минутка есть и начинается, всем нужна и все не так .
Цитата Юла (  ) Женечка, мы эти пикнички каждую субботу практически на даче устраиваем но ничего думаю на следующий год все наверстаем Молодцы , у нас не больно получается пикники делать в саду редко в последнее время, все время этого время не хватает.
Цитата Юла (  ) ты как чУмаданы все упаковала, к поездке все готовы ? Юля еще чемоданы не пакованы, что то не получается и маршрут пришлось малось пересмотреть и подкорректировать, в Улю-Теляк осталось съездить на выходные и будем свободны, вот думаю быстренько и соберемся за пару дней.
Цитата Юла (  ) У меня сестренка с мужем и ребятишками улетели тоже сегодня в Евпаторию на "цельный" месяц, завидую белой завистью отдых, море Людмилка тоже наверное уже загорела как "негра" черная, так а где у нас Светулька ни с ней ли усвистала, что-то вообЧе не показывается, ушла в подполье Юля здорово, что сестренка на отдых поехала . Людмила наверное скоро приехать должна, будет впечатлениями делиться, если у меня получиться постараюсь в эфир выйти, интересно как они съездили, что видели... Может и Светулька с Людмилой поехала .Добавлено (12.08.2015, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата n9lTo4ok (  ) наконец-то я разобрала все вещи дома и готова вам рассказать,как съездила)) Цитата n9lTo4ok (  ) Озеро,конечно же красивое, даже не передать словами)) Света, здорово, съездила, развеялась, впечатлений набралась, молодец!!! Ждем фото.
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Четверг, 13.08.2015, 04:47 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата DjoDjein (  ) Ждем фото. как только заберу фотоаппарат от родителей сразу кину фото)))
|
| |
| |
|
9061032799 |
Четверг, 13.08.2015, 04:58 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем утро доброе! Хорошего рабочего дня, отличного всем настрения! У нас 06.30 утра, солнышко светит, небо голубое, совсем спать не хочется, душа просится на природу, или еще куда то дальше :yes: На улице грачи раскричались, орут так, что наверное весь город на ноги поставили :yes: У них теперь каждый день тусовки, детей на крыло поставили, теперь, перед югами, тренировки, стабильно утром и вечером, летают тысячами, потом сидят на проводах и крышах домов, и все в нашем дворе :yes: :yes:
Света, а ты в Киргизию в гости ездила, или специально отдыхать на озеро? Туда загранник нужен, или можно по российскому? У меня мечта голубая была в молодости, побывать в Узбекистане, увидеть Ташкент и Бухару, походить по ихним базарам с фруктами, послушать как они в трубу национальную, длинную дудят, :yes мы как то собрались, приехали в тур бюро, путевки уже расхватали, так и не получилось тогда поехать, потом СССР распался, и все , узбеки иностранцы :yes: так и не пришлось познакомиться с их восточным колоритом Юля, как всегда на позитиве, ты решила на счет отпуска, куда поедешь? Как здоровье сестренки? Женя, как день рождения отметила, много гостей собрала? Элла, сына сразу после армейки на практику отправили? Я пришла к выводу, что все таки лучше доучиться после армии, у сына после колледжа всех армейцев на работу по распределению разобрали , а наших тормознули, из за того что им скоро в армию Что то я разошлась, попозже еще зайду, всем приятного утречка! :yes:
|
| |
| |
|