Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 23:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Вторник, 11.08.2015, 09:44 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Теперь чаек налью с тортом

И можно будет потанцевать

Добавлено (11.08.2015, 09:44)
---------------------------------------------

Цитата ЮлияПич ()
Лучше поздно чем никогда

Цитата АннаВасильева ()
Принимай от нас поздравления!!!!

Ух девочки спасибо за подарки и поздравления!!!
Прикрепления: 2394470.jpg (51.7 Kb) · 0506821.jpg (48.0 Kb)

ЮлияПич Вторник, 11.08.2015, 09:45 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52

yes

Добавлено (11.08.2015, 09:45)
yes

АннаВасильева Вторник, 11.08.2015, 09:45 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131

ГУЛЯЕМ!!!

DjoDjein Вторник, 11.08.2015, 09:50 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата АннаВасильева ()
Как и обещала, в этот раз ПЕРЕКЛИЧКУ проведу немного в другом формате. Итак, поехали.

Анна перекличка получилась просто супер!!! up hands
Пусть тебя не покидают идеи и вдохновения!!!

Добавлено (11.08.2015, 09:48)
ЮлияПич, Юля прикольный тортик

Добавлено (11.08.2015, 09:50)

Цитата АннаВасильева ()
Брат говорит, что ему до экзаменов 10 недель осталось. 7 недель отучился. Экзамены 22 октября начинаются. К 15 ноября духу их не должно быть там.

Девочки время быстро пролетит, до экзаменов, пусть ваши ребята свои экзамены сдадут
на отлично.

АннаВасильева Вторник, 11.08.2015, 09:51 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Цитата ЮлияПич ()
Спасибо Аня за ценные разведданные :)) Мне сын про это не говорил, скорее всего и сам еще не знает. Сказал только, что скоро активистов в Оренбург поведут на настоящее кино в кинотеатр, в город - типо как поощрение. Будем надеяться, что наш - активист

Конечно не знает. Мой брат знает только из-за того, что расписание занятий заполняет. И все данные у него на руках. Какие экзамены и прочее. Про кино тоже говорил. Показывали им фильм "Сталинград". В общем, хорошо они там живут. Беспокоиться за них не стоит. :)

ЮлияПич Вторник, 11.08.2015, 09:51 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Сержант

Выбирай любой Жень - это на нижнее белье. yes Я чет подсела на это дело в последнее время, всем подружкам своим дарю такие сертификаты. :D

DjoDjein Вторник, 11.08.2015, 09:55 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
А у меня , к сожалению мужа с работы до 13 августа не отпустили, он у меня зам, директора, и надо подготовить школу для комиссии к этой дате и теперь я в отпуске, если только соберемся с 16 августа, что б под выходные туда не попадать.

Надия жаль, что у вас не получилось как наметили, но думаю, что будет еще лучше
и в Соль-Илецке посвободней будет и арбузы и дыни подешевле, так что все у вас будет супер!!! Даже не сомневайся.

ЮлияПич Вторник, 11.08.2015, 09:55 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата n9lTo4ok ()
если только чуть чуть развеялась другая страна, другая еда и вода)

Свет расскажи об этой другой стране - ты вроде в Киргизию ездила? Как там люди живут - богато, бедно, какой там уровень у них жизни? От нас конечно из Тольятти в Киргизию никто не просится, чтобы путевку нашли, но для общего развития будет полезно.
Я сама, еще в советские времена была в Узбекистане, в Прибалтике - помню понравилось мне все и многое было необычно.

DjoDjein Вторник, 11.08.2015, 10:15 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮлияПич ()
это на нижнее белье. Я чет подсела на это дело в последнее время, всем подружкам своим дарю такие сертификаты.

Юля а что за нижнее белье, где его посмотреть можно?

Добавлено (11.08.2015, 10:00)

Цитата ЮлияПич ()
Свет расскажи об этой другой стране - ты вроде в Киргизию ездила? Как там люди живут - богато, бедно, какой там уровень у них жизни?

Света, поделись и может фото какие покажешь, интересно посмотреть.
Вообще было бы не плохо делиться, кто где был и что и как там, когда более менее о новом месте осведомлен, легче сореинтироваться и прикинуть свои возможности.

Добавлено (11.08.2015, 10:12)

Цитата Юла ()
Планы все с поездкой на моря порушились.Полным семейным составом не получатся поехать, сын с мужем не хотят на море, дюже больно хотят трудиться, да и сыну скоро ехать поступать, а мы с дочей хотели на 10 дней в Турцию слетать, но там такие дела творятся прелагают еще в Евпаторию слетать, вот прям не знаем думаем

Юля а может вам всей семьей куда поближе хотя бы на пару денечков? Пикничек семейный устраивали? Мы все собираемся, собираемся пикничек с шашлычком сделать и никак не получается, вот думаю может перед поездкой устроить, чтоб в дороге мяса не хотелось и в саду отваляться выспаться. Почему то в городе выспаться не получается.

Цитата Юла ()
Да и дача своим урожаем в связи с погодными условиями не балует клубника рано отошла, малинка правда стала появляться, но не особо густо, но ничего на "коНпоты" думаю хватит.Огурцов правда завались, но не в открытом грунте, а в теплице, помидоры буреть начинают.

Юля у нас из-за плохой погоды тоже плохо с урожаем, помидоры тоже побурели которые в открытом грунте shy , у меня этот год из-за болезни слишком убыточен получился, ничего толком не успела посадить, да и дожди ничего делать в огороде не дают , домашним сказала, что в этом году будем все дружно стройнеть.

Цитата Юла ()
Я же карасей своих с прудика обещала показать, но не покажу тоже куды-то запропастились не ловятся гады, "вумные" стали

Юля может у них брачный период вот и некогда им показываться yes .

Добавлено (11.08.2015, 10:15)
Всем отличного дня!!! Успехов в делах! Пойду с урожаем
повоюю. yes

ЮлияПич Вторник, 11.08.2015, 10:23 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата DjoDjein ()
Юля а что за нижнее белье, где его посмотреть можно?
Добавлено (11.08.2015, 10:00)

Да белье везде посмотреть можно. Мне в мае, на день рождения приятельница одна подарила сертификат от "Пальметы" И я, после того как на 500р купила несколько единиц белья - чет так прониклась этой идеей таких нужных и полезных подарков - теперь всем девчонкам своим (уже 4) такие карты тоже дарю. И белье, как показала практика очень удобное, красивое и ноское. Вобщем рекомендую up

Добавлено (11.08.2015, 10:23)

DjoDjein Вторник, 11.08.2015, 10:25 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮлияПич ()
И белье, как показала практика очень удобное, красивое и ноское. Вобщем рекомендую

Юля понятно, спасибо , я сейчас на их сайт загляну.

Добавлено (11.08.2015, 10:25)
С вами хорошо девочки, но мне пора, будет возможность обязательно загляну.

ЮлияПич Вторник, 11.08.2015, 10:28 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата DjoDjein ()
я сейчас на их сайт загляну.

У них часто распродажи, что выгодно. И кстати это наше российское производство - Екатеринбург (наверное совместно с иностранцами какими-нибудь, уж больно красивые вещицы) - так что поддержать российского производителя тоже приятно :) up

n9lTo4ok Вторник, 11.08.2015, 14:13 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Ох,дамы и господа)))) наконец-то я разобрала все вещи дома и готова вам рассказать,как съездила))
На самолете лететь было страшно, когда села и пристегнула ремни я заплакала... в голове были страшные мысли :D потом успокоилась и полет прошел на отлично :)
нас знакомые встретили в аэропорту и мы сразу поехали отдыхать) отдохнув несколько часов, мы поехали на вещевой рынок "Дордой"... хотели купить вещи) в итоге поняли,что цены там ужасные... у нас в Прокопьевске можно дешевле купить вещи) одели только отца и поехали в кафе,где делают самый лучший лагман)) о Боже, он и правда был божественен))) а к вечеру собрались в шашлычку)) заказали шашлык-ассорти)) мясо говядины, баранины, курицы, индейки и рыбка форель))) весил он 500гр :D :D :D
на следующий день поехали на сам отдых) с погодой,конечно, не повезло) первые 4 для шли дожди) я простыла) потом у меня с животом были проблемы :D :D :D в итоге сгорела на солнце :D :D :D
Люди живут там, для меня, просто ужасно... на улицах города,где мы отдыхали у озера, срач...(извините за такое слово,но по-другому и не выразишься :D ), ПДД у них,кажется, никто не выполняет, дороги все разбитые, дома ужасные... НО зато огромное количество машин немецкой и японской фирмы.. Лексусы, мерседесы,БМВ...
вообщем руководителя и хозяина в стране у них нет! и это ужасно...

фотографии скину позже, а то родители забрали фотоаппарат себе :D :D
а я как приехала с Киргизии,так сразу к себе уехала)) слишком хотелось покоя и тишину)))

Добавлено (11.08.2015, 14:08)
жили мы в домике, снимали комнату на троих)) 500р сутки с 1 человека) не дорого, кухня на улице, туалет и душ тоже на улице))
еда у них,конечно же вкусная, порции огромные, но смена воды и пище дает знать о себе) так что если кто-то соберется туда съездить, уверяю вас, что нужно брать с собой таблетки для кишечника :D :D :D :D проверенно 2 раза мной :D :D :D :D
Озеро,конечно же красивое, даже не передать словами)) но на пляже ужасно грязно.... как и в городе) cry

Добавлено (11.08.2015, 14:09)

Цитата АннаВасильева ()
В общем, хорошо они там живут. Беспокоиться за них не стоит.

да, хорошо живут) мой доволен))) фотографии прислал свои) успел нафотаться,пока командиры не видят :D :D

Добавлено (11.08.2015, 14:13)
Девочки... у меня вопрос есть к вам по поводу увольнения...
я хочу зимой к нему съездить в гости, хочу чтобы ему увольнение дали хотя бы на сутки... поспрашивала вконтакте девочек, они сказали,что это не возможно... родители его не поедут, да и не жена ему... расстроилась очень. я так хотела на свое день рождение уехать к нему,как раз выходные будут.. получается,совсем не возможно получить увольнение ему?? может кто знает,кто сталкивался с таким? подскажите,пожалуйста :)

ЮлияПич Вторник, 11.08.2015, 14:53 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата n9lTo4ok ()
поспрашивала вконтакте девочек, они сказали,что это не возможно...

Я думаю тоже что это невозможно. Объясню почему. Перед присягой, перед тем как зайти в часть - командир объяснял всей толпе приехавших родственников и друзей (а народу 25 июля было очень много) под какие документы будут отпускать на увал бойца - только под заявление родителей! Бабули - дедули, друзья подавали голоса - а типо под их роспись? Командир повторил уже с нажимом (в глазах мелькнула сталь:) - только под паспорта отцов и матерей! Я еще мысленно про себя порадовалась, что взяла все документы удостоверяющие родство (у нас разные фамилии с сыном) И проверяли все эти документы очень пристально, прям на фоне всей толпы родственников читалось всё вслух и с выражением, сержант этот пальчиком своим водил по всем свидетельствам, какие я привезла, вобщем очень пристально все изучалось :)) Так что с таким подходом серьезным к увольнительным - думаю отпустят его на 2 часа у них в комнате приемов посидеть и все.

Добавлено (11.08.2015, 14:53)

Цитата n9lTo4ok ()
но на пляже ужасно грязно.... как и в городе)

Добавлено (11.08.2015, 14:09)

Я так думаю, в Соль Илецке раньше такое же было, просто по отзывам людей которые были много лет назад там - тоже звучало - грязь кругом и фу-фу.
А теперь все координально изменилось - чистота и порядок везде, все четко организовано. Вот и в Киргизии пока хозяина видать нет, или туризм у них не статья дохода. Светлан -а на каком языке там все разговаривают? Языковой барьер был? И деньги какие у них в ходу - неужто рубли российские?

n9lTo4ok Вторник, 11.08.2015, 17:37 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата ЮлияПич ()
отпустят его на 2 часа у них в комнате приемов посидеть и все.

я окончательно расстроилась... я так хотела хоть разок его увидеть)
Цитата ЮлияПич ()
Светлан -а на каком языке там все разговаривают? Языковой барьер был? И деньги какие у них в ходу - неужто рубли российские?

вообще они на своем родном говорят, но и русский у них признан,как официальный язык) и большинство очень хорошо разговаривают на русском) проблем с общением не было) можно сказать,что они болтают на русском)
деньги у них Сомы) 1 сом=1рублю) но т.к рубль падает, то когда мы уезжали 1 сом был равен 0.9р...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика