Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 19:42 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

| Цитата гера (  ) это наверно 2 роты похоже. у сына 90 человек было. Цитата гера (  ) .в наш призыв я одна из нашей роты была я тоже пока одна из роты, связистов тут вообще нет
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 19:43 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Цитата cv2014 (  ) Ну вот началось Удачи ребятишкам..и новобранцам и сержантам...сержикам терпения и выдержки ..всякие кадры попадаются....Удачи!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 19:45 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

| Цитата гера (  ) то наверно 2 роты Обычно бывают по 130-150 человек, ну не знаю как распределят..., видно будет. Могут конечно и побольше сделать в количестве солдат.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 19:47 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |

| Цитата гера (  ) .Удачи!!! Да, удачи всем, и новеньким ребятам, и их молодым командирам. А ребятам, которые домой собираются, гладенькой дороги и скорейшего возвращения домой!
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 19:51 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) я тоже пока одна из роты, связистов тут вообще нет А я даже незнаю, один я или не один тут, но мотострелки есть, только разные роты. Знаю, что кроме меня здесь мужиков практическии нет, изредка появляются конечно.  Добавлено (19.06.2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) Удачи ребятишкам..и новобранцам и сержантам...сержикам терпения и выдержки Присоединяюсь к Вашим пожеланиям!
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 19:52 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) мужиков практическии нет Да, пап тут немного. Человека 4, наверно, или 5
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 19:53 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата cv2014 (  ) А ребятам, которые домой собираются, гладенькой дороги и скорейшего возвращения домой! Ой Это нам СПАСИБО!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 19:55 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) легкой дороги парню!!! На прошлой недели, разговаривали с ним, говорил 16 призывают. Сдал экзамены, защитился, закончил колледж и в армию.
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 19:55 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Romantika (  ) Знаю, что кроме меня здесь мужиков практическии нет, изредка появляются конечно. В наш призыв было пап 3-ое,молодцы ребята!!1..Удачи их деткам на гражданке!!! ...А то что мотострелки ,так их там 2 полка и по 15 рот в каждом,и...сколько бойцов то...ого-го
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 19:58 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

| Цитата гера (  ) Это нам С успехом вернется отслужив и в дальнейшим пусть будет у него светлая, успешная, продуктивная, интересная жизнь. Удачи Вашему сыну!
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 19:59 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) Сдал экзамены, защитился, закончил колледж и в армию. Всё по порядку у парня! Цитата гера (  ) А то что мотострелки ,так их там 2 полка и по 15 рот в каждом,и...сколько бойцов то...ого-го Точно, что ого-ого, это несколько тысяч ребят
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 20:05 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) Всё по порядку у парня! С моим сыном вместе учились в школе до 9 класса, одноклассники, просто этот парень ушел учиться в колледж. С сыном постоянно на связи был, консультировался наверное перед армией, мой давал советы, так думаю. Еще один 29 июня уезжает, третий говорил о нём вам Света, может вспомните был разговор на счёт магистратуры, пока не знаю о нём, когда и как у него обстоят дела, отца его не видел.
|
|
| |
гера |
Пятница, 19.06.2015, 20:05 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Romantika (  ) С успехом вернется отслужив и в дальнейшим пусть будет у него светлая, успешная, продуктивная, интересная жизнь. дай о Бог Цитата cv2014 (  ) Точно, что ого-ого, это несколько тысяч ребят Да ещё и третий полк,и разведка,и ракетчики
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 20:07 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

| Цитата гера (  ) В наш призыв было пап 3-ое,молодцы ребята!! Тут еще один погранец был, Александр зовут, что то тоже не видно, еще вопрос решал, что давненько его сын не звонил.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 20:12 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) С моим сыном вместе учились в школе до 9 класса, одноклассники, просто этот парень ушел учиться в колледж. С сыном постоянно на связи был, консультировался наверное перед армией, мой давал советы, так думаю. Еще один 29 июня уезжает, третий говорил о нём вам Света, может вспомните был разговор на счёт магистратуры, пока не знаю о нём, когда и как у него обстоят дела, отца его не видел. Пусть у ребят всё устроится, хоть в армии, хоть "на воле". Не могу спокойно на улице на парней смотреть, возраст которых как у наших. Всплакнуть хочется Цитата Romantika (  ) Тут еще один погранец был, Александр зовут, что то тоже не видно, еще вопрос решал, что давненько его сын не звонил. Да, чего-то давно не заглядывал
|
|
| |
|