Добавлено (01.07.2015, 16:12) --------------------------------------------- Наталия-, Наташа, я не ездила, мне мой сказал не приезжать, два раза через Печкина посылку отправляла, один раз почтой, а перед отправкой Надюша выручила, со своим сыном к моему сходили..., ну а в Крым я уж и совсем не поехала, там родственники из Краснодара поддержали....
Доброго дня, вечера:). Мамочки, папы и девушки, нужны ваши советы, подсказки. Сын вчера попал в госпиталь с пневманией. Чем я могу ему помочь? И еще пока он лежал с температурой " потерял" берцы, сейчас ему кто- то кроссовки одолжил. Как быть ? Пишу кратко, потому как сама лежу в больнице. Сын в армии сегодня 14 день. В госпиталь уже позвонила, с сыном и медсестрой поговорила. Он попал в 5 батальон, 13 рота. Буду рада любой подсказке, совету
Сын вчера попал в госпиталь с пневманией. Чем я могу ему помочь?
Думаю, вы ни чем помочь не сможете, ни чем...
Цитатаdara ()
" потерял" берцы,
Поговорить с сержантами, может, где-то старые валяются,
у моего старшего тоже были проблемы с берцами, у него 45 размер, а выдали 43, через месяц его мучений берцы разошлись спереди, ноге стало легче, пальцы вылезли, и, чтобы окончательно не потерять обувь, сын заматывал переднюю часть стопы веревками.... Сколько он подходил к офицерам, те говорили, что ни чем помочь не могут. Я сколько раз говорила, давай пришлю деньги, купи в магазине. Сын сказал, все-равно отберут, я потерплю.... И лишь когда пришла пора уезжать из Елани, он купил себе новые берцы... Повторяю, ВСЕМ офицерам было пофиг...
Добавлено (01.07.2015, 16:43) --------------------------------------------- про берцы - есть вариант, выслать деньги на новые......
Как ни чем..... поддержка ваша это самое главное и вера в сына...лечат там нормально....с пневманией быстро не выписывают...в наш призыв и не только ещё в Камышловский госпиталь на реабилитацию отправляли...
Цитатаdara ()
А если деньги выслать, он сможет сам их купить? Присяги ещё не было, отпустят его в магазин?
.В магазин не отпустят это точно....надо договариватьс с кем то...Может кто то собирается в ближайшие выходные ехать....Ну а так я считаю,что все равно надо доложить сержанту своему и взводному офицеру......Босиком и в кроссовках ходить он точно не будет.... Можно попробовать вам самой с ними связаться... У моего когда износились берцы..он покупал сам,но это уже через полгода службы было...
Не знаю категорию по здоровью, не спрашивал, только мне известно гастрит, долго лечился, вот в 21 год признали годным, до этого одни медкомиссии были, через каждые пол года.
Таак..в первую очередь выдохните...а теперь попытаемся разложить по полочкам..попал в госпиталь-недели 2 точно пролежит!!!,пока лечат-время есть ...ищем того кто в пределах этих 2-х недель поедет в Елань..договариваемся ,закидываем денежки,человек покупает и передает...если это не сростётся..как вариант...у нас по моему в 13 роте служил у Нади сынок..может у него связи остались..контрактник или ещё кто...что бы посодействовали...или заходим в группу в ВК и там находим местных,кто сможет помочь ..но главное НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ...всё решаемо ...берцы у них подписаны-там бирочки картонные пришиты...надо сказать сержанту или самому попробовать поискать Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
мне известно гастрит, долго лечился, вот в 21 год признали годным, до этого одни медкомиссии были, через каждые пол года.
Ну значит те покупатели выбрали более здоровых. Гастрит такая штука,что может быть и обострение. У моей коллеги в феврале этого года зятя комиссовали из-за гастрита.Два месяца успел только отслужить.