Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 01:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
dara Среда, 01.07.2015, 19:00 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 58
Статус: Отключен
Молодец, ваш сын. Правильно воспитали сына, наверняка многие мамы ему скажут спасибо за своих сыночков.

Romantika Среда, 01.07.2015, 19:03 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить

Цитата dara ()
скажут спасибо за своих сыночков.

Так он ответственен за своих, у него 30 чел.

Tata74 Среда, 01.07.2015, 19:15 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Romantika, Рамиль, а может Ваш сын подскажет недогадливому сержанту, что у бойца проблемы и надо бы помочь, как минимум берцы найти или купить?

Romantika Среда, 01.07.2015, 19:22 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить

Цитата Tata74 ()
Рамиль, а может Ваш сын подскажет недогадливому сержанту, что у бойца проблемы и надо бы помочь, как минимум берцы найти или купить?

А где найти то этого сержанта, взвод хотя бы узнать...(я спрашивал, мама пока не знает), рота большая и больных много. Далее, можно было бы действовать конкретно. Мой говорит, придется новенькому покупать, если не найдутся.

dara Среда, 01.07.2015, 19:28 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 58
С телефона пишу, поэтому частенько с форума вылетаю.
Завтра с ним созвонимся с ним или спишемся, все точно узнаю. он мне про карточку не сказал ни чего, куда деньги отправлять? Сколько берцы стоят?

Romantika Среда, 01.07.2015, 19:35 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить

Цитата dara ()
Сколько берцы стоят?

Сам я незнаю сколько стоят. Мой не берет трубку, да и сейчас не возьмет, поздно. Если что завтра у него узнаю, если время у него будет и сержанта по ищит. Вот со временем у него туго, свою посылку ни как не может забрать, если только с офицером говорит, а прошло уже десять дней.

Tata74 Среда, 01.07.2015, 19:42 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну дай Бог все получится и поправится наш боец, и выйдет в новых берцах. Рамиль, я понимаю, что там народу много, всех невозможно запомнить, ну я уж так по-матерински, по-женски перебираю все варианты. А ребятам то виднее на месте. ;)

Romantika Среда, 01.07.2015, 19:51 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить

Цитата Tata74 ()
ну я уж так по-матерински,

Я уж понимаю всех Вас..., если было бы время у моего, можно было бы не спеша поискать по фамилии Леонтьев, по всей роте. А так... Вот сегодня разговаривали с ним ровно 40 секунд, "...пап у меня времени в обрез, надо идти к своим давай пока".

Кролик Среда, 01.07.2015, 20:25 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 95
Всем добрый вечер! В армии очень действут" закон..что упало...то пропало..". А рожать тебе...." наврядли кто то найдет солдату берцы или подарит свои... С одежкой и обувкой в армии проблематично...если честно..то большинство...даже скорее всего все на полном самообеспечении... Что куда и когда девается непонятно.... Берцы приобрести можно...есть два варианта....найти старенькие бесхозные что мало вероятно...или купить новые в Бункере...это недалеко от части магазинчик....третьего не дано.... Да...все намного печальнее чем кажется....

Ландышка Среда, 01.07.2015, 20:41 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 157
Эти берцы многоразовые. Мой зимние берцы сдал в Елани,переобулся в летние....кто то из Ваших сыночков получит наши Берцы в ноябре....и так 3года будут они "гулять" от призыва к призыву. Сейчас спросила сына,он говорит что они стоят примерно в районе 3тыс.руб. Мой и форму уже второй носит после кого то сейчас. Но уже без подшивы она идет и на молнии.

Кролик Среда, 01.07.2015, 21:03 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 95
На самом деле наша армия не так прекрасна как рассказывают и показывают по телевизору....

Emot1onless Среда, 01.07.2015, 21:29 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 437
а мне сегодня звонил мой солдат dance ура ура)) минут 30 удалось поболтать)) голос такой бодрый у него, веселый) телефон купил, симку теперь осталось достать.. peep
про часть немного рассказал, вода говорит там есть горячая и душ в свободном доступе, а в елани всю зиму холодной умывались peep и живут сейчас пока втроем в кубрике)

мотя Среда, 01.07.2015, 21:30 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 548
Цитата dara ()
только как она в часть проберется, ему же посылки и магазин до присяги не положены?
Всмысле пробераться.... Приезжаете в Елань..через ЦКПП проходите говорите к кому и куда...вас записывают(наличие паспотра обязательно) и вперед искать роту бойца или госпиталь....
В Елани городок отделен от учебки условно ..там нет таких больших заборов через которые не пройти ..и роты расположены в разных местах по всей Елани...есть ближние рядом с ЦКПП, школой, есть дальние до них идти да идти...
С вашего призыва вот в прошлые выходные мамочка ездила...
Приезжать надо в выходные...вторая половина дня субботы и воскресение с утра...

Tata74 Среда, 01.07.2015, 21:35 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить

Дембель
Emot1onless, супер!!!! Поздравляю!!! Вот уж точно отличная новость... up

ромашка-5 Среда, 01.07.2015, 21:57 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 48
Цитата гера ()
Таак..в первую очередь выдохните...а теперь попытаемся разложить по полочкам..

hands hands hands
Цитата Ландышка ()
Гастрит такая штука,что может быть и обострение. У моей коллеги в феврале этого года зятя комиссовали из-за гастрита.Два месяца успел только отслужить.

У моего младшего, который сейчас служит, гастрит несколько лет, много лечили, но, все-равно годен..... А последний год был аллергический дерматит, постоянно головные боли, давление....И категория годности у него самая последняя - В-4........
Цитата Наталия- ()
Самое главное сынулю поддержите и сами не паникуйте, подлечат, все будет хорошо!

Это главное!!! nono
Цитата Ландышка ()
Мой носил всё при себе,а ночью ложил под подушку.

Старший рассказывал - ночью просыпаюсь от того, что кто-то шарит в моей наволочке, просыпаюсь - чего надо? - ничего! - исчезает... утром в роте недосчитывали по 10 телефонов.......
Цитата Кролик ()
На самом деле наша армия не так прекрасна как рассказывают и показывают по телевизору....

Да ужжж...................... Мы это поняли.......................

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика