Доброго всем дня!! Вчера сынуля аж 3 раза звонил, ничего, голос бодрый, сразу как камень с души упал... Правда, нос заложен и кашляет, но к врачам отказывается обращаться, говорит, скоро присяга, надо готовиться, у нас и так много из роты болеют...
А еще я переживаю, что он у меня с татуировками, кто-нибудь знает, как там служится с ними?
Ни разу за всё время не слышала,что бы были какие то проблемы с этим.. Они теперь через одного с ними.. Ну а в дальнейшем может только в спец.войска какие нибудь уж оченнь секреиные , а так ....можно конечно в инете поискать ответ..
но к врачам отказывается обращаться, говорит, скоро присяга, надо готовиться, у нас и так много из роты болеют...
Главное что бы следил за тем что бы совсем не разболелся..
А пока "подручными средствами"как профилактика.....моему помогало....баушкины рецепты так сказать Мылом каждый раз умываясь промывать носовые пазухи..прямо вот намылить палец и до скольки входят.... Пастой зубной не только зубы чистить ,но и горло полоскать... Соль в столовой взять и тоже полоскать.... Ноги когда вечером моют растирать(как првило холодной водой - профилактика от гриппка хорошая,но не от простуды)прямо до красноты.... Хорошо ещё бы точечный массаж(массажировать точки которые связаны с горлом,носом...в инете можно посмотреть я точно не помню какие)его можно делать в любую свободную минутку.... Конечно не вылечит,но может хоть не даст разболеться... И не пить воду из под крана холодную как бы не хотелось ....тем более её и нельзя пить....
нос заложен и кашляет, но к врачам отказывается обращаться
Уговорите его сходить к врачам, мой тоже сначало насморк, кашель, невысокая температура, к врачам тоже не хотел идти...якобы очередь, а у него много дел, некогда ему (что за дела... прям загадка) и вот.. увели в госпиталь с температурой 40..зато без очереди.