но к врачам отказывается обращаться, говорит, скоро присяга, надо готовиться, у нас и так много из роты болеют...
Главное что бы следил за тем что бы совсем не разболелся..
А пока "подручными средствами"как профилактика.....моему помогало....баушкины рецепты так сказать Мылом каждый раз умываясь промывать носовые пазухи..прямо вот намылить палец и до скольки входят.... Пастой зубной не только зубы чистить ,но и горло полоскать... Соль в столовой взять и тоже полоскать.... Ноги когда вечером моют растирать(как првило холодной водой - профилактика от гриппка хорошая,но не от простуды)прямо до красноты.... Хорошо ещё бы точечный массаж(массажировать точки которые связаны с горлом,носом...в инете можно посмотреть я точно не помню какие)его можно делать в любую свободную минутку.... Конечно не вылечит,но может хоть не даст разболеться... И не пить воду из под крана холодную как бы не хотелось ....тем более её и нельзя пить....
нос заложен и кашляет, но к врачам отказывается обращаться
Уговорите его сходить к врачам, мой тоже сначало насморк, кашель, невысокая температура, к врачам тоже не хотел идти...якобы очередь, а у него много дел, некогда ему (что за дела... прям загадка) и вот.. увели в госпиталь с температурой 40..зато без очереди.
[spoiler] девочки фотку теперь учусь под спойлер прятать
Добавлено (12.07.2015, 10:11) --------------------------------------------- нда, не получилось кто- нибудь подскажите
Добавлено (12.07.2015, 10:14) --------------------------------------------- Ирина, Светлана не переживайте, день еще не кончился... позвонят. СМС пошлите, как телефон включится, так и отбойник придет, что сын на связи.
Спасибо за поддержку! Я сделала дозвон на телефон , гудок то идет...,но похоже телефон не на руках...
Может и на руках, но возможности ответить нет. Появится! А может быть и нет. Всякое бывает! Армия. Вроде и выходной,но всегда найдут , чем занять. я всегда телефон привязывала к себе по выходным, а сейчас сын сказал, с учений может быть долго не позвонит, так что успокоилась маленько. с 5 июля в ВК не появлялся. Телефоны забрали, чины к ним приехали.
Пр воскресениям у них в первой половине бывают спорт.мероприятия....походы в кино...и много чего с отдыхом не связаное. У наших до присяги тих.час был регулярно в воскресение,звонил уже после него(поспать охото было )... После присяги тих. час уже горваздо реже был...находили чем занять...