С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: В деле – полного успеха, В жизни – радости и смеха, Никогда не огорчаться, Не грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!
Наталия-, Наталия спасибо за поздравления и наградочку
Добавлено (20.07.2015, 09:26) --------------------------------------------- Елена96, Елена с первой даточкой Вас и сыночка Здоровья, легкой службы и терпения Вам!!!
Вот именно... как моя любезная сказала, он не знает о последствии, лучше побережём его. Помню была реакция его, когда приезжали в летний лагерь, а когда не приезжали всё в норме. У некоторых ребят болезнено проходят, как у меня было. Лучше уж десять раз уехать в армию из Дюртюлей, чем приехать сестре в госпиталь без предупреждении, место не находил, отошел через неделю. Фиговое состоянии, бешено охота домой. Хотя Вы родители лучше знаете своих детей, я писал про своего. Не воспринимайте за совет, это моё рассуждения вслух.
Всем добрый день) Лика, с днем рождения! Здоровья вам и вашим близким. Пусть каждый день будет радостным и полным приятных неожиданностей Пусть рядом с вами будет много-много любящих вас и любимых вами людей ) Будьте счастливы
ЦитатаЕлена59 ()
Расцвели у меня цветочки на балконе.
Елена, цветочки необыкновенные! Очень красивые
Добавлено (20.07.2015, 10:28) --------------------------------------------- Как много вы наговорили)) Когда ж я это все прочитаю
с рабочего компа не могу отправить, ограничили нас
А я вот дома, но у нас Его Величество Ремонт... Поэтому утром могу и вечером немного заскочить сюда. Правда, в субботу сделали себе выходной - рванули на озеро, накупались... Сын перед армией тоже мечтал, чтобы его куда подальше отправили, чтобы мы на присягу не приезжали. Типа, так скучать меньше будет (наивный!). А сейчас ждет, когда мы приедем.
Добавлено (20.07.2015, 10:35) --------------------------------------------- Ой, меня в звании повысили, я уже сержант, оказывается! Спасибо!
сортовые флоридские гибискусы. Так сказать, мое маленькое хобби...
Ой, Елена, какие красивые! Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют что-то делать хорошо: цветы выращивать, вышивать.. А у меня вот руки видимо, не тем концом вставлены))) Цветовод - никакой, только книжечки вот почитать и могу
Вашего сегодня отправляют в расположение? Мой говорил, что ему (т. е. Вашему) две недели еще лечить будут, вот две недели прошло. Наверное выпишут, желаю здоровья ему и всем остальным.