Aksinja, ххороших военных сейчас мало...которые действительно любят это дело...наша армия настолько несовершенна что она просто съедает таких людей...столько бумажной волокиты...столько ненужных задач..... Мой муж уходит на службу 6-7 утра а приходит в 9-22 вечера и так работают все воеенные...у них совещание только в 8 вечера... Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
Я и написала что ответили на такие письма не все форумчане, результат был одинаков у всех - НИКАКОЙ...тишина
написали и написали, не написали и ладно.Почему не ответили...да обыкновенно, нам же командиры письмо со своей фамилией и номером тел не прислали в нач службы , мы же пережили это, хотя в др ротах были письма. Ну и вот, нам не пишут-это выходит норма,ну и мы не напишем,тоже будет норма, позвонит мне лично,спросит конкретно о сыне, отвечу.Это пустая формальность, я так думаю, все эти письма Главное чтобы все норм было с ребенком за год службы
согласна Аксинья, если бы мне прислали письмо,я бы еще подумала, ответить или нет, а вдруг чего-нибудь напишу про сына и ему потом хуже будет или сын скажет: "мама нафиг ты про меня такое написала,сейчас этим пользуются". Не пришло и ладно, а придет, хотя вряд ли уже, сына сначала спрошу что писать.
Добавлено (23.07.2015, 16:54) --------------------------------------------- Если установлена Windows и всё нормально функционирует, то не стоит переходить на другую систему. Я вёл разговор о том, что если потребуют в сфере образования, то придеться переустанавливать полностью или же устанавливать, как дополнительную операционную систему Linux на компьютер.
Добавлено (23.07.2015, 16:55) --------------------------------------------- Сегодня собирали вишню и малину.
У Вас может села батарейка, которая питает микросхему с BIOS. Скорее всего для этого нужны мужские руки. Для него, отключив компьютер > "Откройте системный блок и на материнской плате увидите плоскую батарейку размером с 5 копеек. Купите такую же (обычно на напряжение 3 вольта). Поменяйте на новую и информация о времени и прочих настройках снова будет сохраняться. Такие батарейки часто продают не только в компьютерных фирмах, но и в магазинах, которые торгуют часами и прочей мелочью".
У ротного есть такой пунктик как работа с личным составом...
т.е. ротный должен знать каждого солдата можно сказать в лицо...знать его характер...какие то отличительные качества...для этого и пишутся такие письма родителям....может на какого то солдата нужно обратить больше внимания...некоторые просто закрываются...некоторые бунтари...и в этом как никто могут помочь родители....ротные это те же психологи...ротный в первую очередь несет ответственность за каждого солдата!
вспомнила, сын говорил что их опрашивали когда из распределили в роту, может поэтому не было писем от ротного